• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Temple Of Elemental Evil (TOEE)

• Автор темы Автор темы Pacewon
  • Дата начала Дата начала

Pacewon

Участник
Смотрю у вас тут рпгишный форум....Вот и решил написать пост про ТОЕЕ..... Читайте....
Troika Games - создатель игр Арканум и Фоллаут выпускает новую игру: The Temple of Elemental Evil.

ТоЕЕ - классическая пошаговая ролевая игра, где игрок может создавать себе партию персонажей, исследовать вместе с ними деревни и древние руины, а также подземелья населенные различными монстрами от обычных гоблинов до демонов и холмовых гигантов. Сюжет таков: в деревне Хумлет, недалеко от храма тьмы, который все дьявольские создания привыкли называть домом, около десяти лет назад силы Добра и Зла столкнулись в ожесточенной битве. Зло потерпело сокрушительное поражение, и силы Добра стерли проклятое место с лица Земли. И вот, спустя десять лет в округе появились разбойники, таинственным образом стали пропадать люди. Вот в этот то момент и появляемся мы с командой приключенцев...

Разработчики (Тим Кейн, Леонард Боярски, Джейсон Д. Андерсон) обещают нам сотни видов монстров и НПС каждый из которых по своему уникален, более того в игру собираются включить режим, когда игрок собственноручно управляет своими НПС. А также разработчики подготовили нам кучу разнообразных квестов, и обещают полную свободу действий и нелинейность прохождений. Примечателен тот факт, что игра сделана по третьей редакции мира AD&D, а точнее на одном из ее модулей, модуле Гари Гигакса - Greyhawk. То есть людям игравшим в игры созданные на основе третьей редакции (Neverwinter Nights, Pool of Radians) не составит никакого труда быстро освоится в игре. Конечно же в игре будут присутствовать и основные фишки из Арканума и Фoллаута.

Работа над данным проектом началась в конце 2001 года, совместно с компанией Infogames, и носит, по словам разработчиков, чисто коммерческий характер.

Предполагаемые минимальные системные требования требования - 700MHz, 128 MB Ram, 3D-видеокарта совместимая с DirectX 8.1.

А вообще, если вас заинтерисовала игра, можете зайти ко мне на сайт <http://greyhawk.ovl.ru> Жду...

Есть ее у меня..... Но пока руки дошли только до создания партии....
Воин, бард, рэйнджер и вор. Сорка и мэйджа принципиально не брала, ибо нефиг:о))

Самая удачная комплектация это Целитель (Клерик или Друид), Рейнджер, Воин (Воин, Варвар или Паладин), Вор, И маг (Волшебник или Колдун)
От так ;)

Pacewon
А я не хочу "удачную" комплекцию.... Я хочу отыгрыша! *скандирует* Даешь отыгрыш! Даешь отыгрыш!
Я потом вам расскажу про них, а щас времени нет:о))
У меня там целая компания феминисток собралась...

Wishmistress
Кому что дано....У меня в компашке одна баба-паладинка.
jump.gif

Я про эту игру только превью читала, давно уже достаточно... Когда прочитала имя издателя, я поняла, что не упущу игу... Но появилась одна проблема - что-то не вижу я её нигде. Есть, правда, возможность её заказать... Вы думаете, стоит? :)

Zigzy
На любителя. Я поигравши понял, что как такого основного квеста нету. Лазишь, ищешь, выполнешь.....
Но графика очень красивая. Так что стоит попробовать.

Pacewon Я не верю в то, что Тройка может выпускать посредственный игры. А потому и эта РПГ должна стать (и станет!) хитом... И раз так, я её всё-таки куплю :) Уже даже заказала, ждём-с...

AlexCluster
Да.....На счёт графики- спору нет.....А вот сюжет....Ну он интересен по-своему, но ни какой сюжетной линии нету....

Привет, Pacewon. На днях взял "TToEE". От кого не знаю (но точно не от "Волка"). Перевод нормальный, глюков пока не обнаружено... правда со шрифтами кой-какие проблемы. Но спросить я хотел совсем о другом... У меня 4 перса: харизматичный эльф-маг с белыми волосами, эльф-друид (его друг) и 2 файтера-манчкина... Если друид сразу же смог вызвать приживала, то с магом все совсем наоборот- как не пытаюсь, не получается. Вместо этого в инвентаре появилась картинка с изображением черного кота и все...:(. Прочитал справку... и все равно так ничего и не понял. Там что то говорилось про какой то компонент, стоимостю 100 золотых, но где его взять не понятно. И еще одно- никак не могу найти свиток полного исцеления, что бы исцелить шурина дубильщика и разрешить сразу целую вереницу квестов :cry:... В общем, hеlp me, please!!!:confused:

Свиток полного исцеления - на втором этаже храма паладинов (или как там его) в книжном шкафу. Свитков там 8, все неопознанные.. так что дерзай ;-)

.Pacewon, некоторые говорят, что это одна из нереализованных возможностей в игре... Я бы даже сказал зарубленная на корню в зачаточном состоянии. :(

AlexCluster, спасибо, уже давно всё нашел. На данный момент у меня уже выполнены все хоммлетовские квесты :D ... Кроме разве что женидьбы на "старой деве" :chaw: ... У меня уже там есть одна жена (при чем не старая) и брать вторую, да еще с таким описанием ни очень то хочется. А вообще, интересно, сколько там раз можно жениться, а тот так целый женский полк собрать можно :lol:

P.S. А вот, типа, еще один прикол. Я тут решил одного медведя не убивать, а вместо этого взять его себе в команду (не добровольно, конечно ;) ). И вот, мы идем:
http://alex-graymond.hotbox.ru/TTofEE/screen0001.JPG
А потом я решил поговорить с означенным медведем, а он вместо того, что бы благородно промолчать, встал на задние лапы и ответил следующее:
http://alex-graymond.hotbox.ru/TTofEE/screen0011.JPG
Ха-ха-ха-ха-ха-ха!!! :lol: ... Без коментариев :D

Оказывается Великого Вождя Тролей- Оохглиста (или как его там) и одного из гигантов холмов (Скорппа) тоже можно взять в команду :D. Кто не верит, всем смотреть фотку, что мне удалось раскопать:
http://www.terra-arcanum.com/phpBB/album_pic.php?pic_id=553
Ну у них, наверное и силищи... :chaw: Типа, взял и забыл, что в этой игре еще и самому драться надо ;)

Если скачать специальный патчик, то можно будет зайти в бордель, что в городе Нубл.. :p: Для этого нужно будет просто поговорить с Моной и спросить про странное здание позади нее, после чего она вас туда и впустит... Если вы играете в русскую версию, то все диалоги внутри борделя останутся на русском. На ингл. переведутся только диалоги с самой Моной, поэтому патчик ставить лучше после нахождения её шара и выкупа Серины, что б не запариваться переводами. :)

P.S. В борделе можно подобрать еще одного напарника- Риану (о которой Pacewon ничего не упомянул в своем "TOEE- FAQ"), получить и выполнить несколько квестов от госпожи Офелии.. Да и просто хорошо провести время. :D

Люди, а как Вы вообще в это играете?
У меня трабла жуткая - тормозная прокрутка экрана. Ну, когда мышу подводишь к краю экрана - он должен перемещаться. А это происходит м-е-е-едленно-медленно.
Может патч какой есть? Или Вы с таким не сталкивались?
Трабла реальная, полностью отбивает желание играть... :-((

Народ а есть нормальная локализация? там типо от 1с или чет подобное, а то фаргус надоел! не че не понятно! вместо ответов чушь какая то! вообщем много хавна фаргус там напереводил! =((

FlashM
Нет. Ни одна уважающая себя компания не взялась делать игру. Т.к. от игры ждали больше. МНОГО больше

Народ а есть нормальная локализация? там типо от 1с

Лицензионных версий на русском нет и скорее всего не будет... У меня пиратская неподписанная (но не от "Волка" и не от "Фаргуса", точно). Перевод, вроде, ничего, но под конец в Хоммлете начинаются жуткие тормоза, так, что хоть вообще туда не ходи... Но, думается, это баг самой игры, а не ляпы переводчиков.

Назад
Сверху