• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims™ 2 Праздничное издание

Arsenicum

Гуру
Для меня было удивительно то, чтобы увидеть в продаже это издание в России, точнее, на ozon.ru.
Помимо того, что сама игра в России распродается очень плохо, то странно, что издатели решили выпустить и новогоднее издание.
Издание игры The Sims 2 + дополнение "Все для праздника Каталог".

1000716033.jpg

Этот комплект - основная игра+Холидей стафф появилась еще к прошлому НГ, тогда было два варианта - комплект и просто Стафф отдельно. Я купила себе только дополнение, ибо основная игра уже была. Просто до декабря 2006 вообще нельзя было купить Холидей на лицензии, целый год, я лично скачивала, хотя все покупаю на лицензии.

Дюкаша
Я написал, что это не просто HHS, а издание с обычной игрой + HHS. Что здесь не понятно?

А зачем вообще happy hoiday stuff, если уже есть дополнение Christmas? И Сelebration - это что, все одно и то же?

Нет, не одно и то же, это все разные дополнения. HHS - это типа расширенная версия CPP, а Celebration к ним вообще никакого отношения не имеет. А зачем - это вопрос к разработчикам, а не к нам. Чтобы деньги с людей вышибать, зачем же еще.

Назад
Сверху