• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Праздничное. No comments

Донна Анна

Писатель

sovpolpost_00024.jpg

sovpolpost_00026.jpg

sovpolpost_00040.jpg

sovpolpost_00027.jpg

sovpolpost_00002.jpg

sovpolpost_00030.jpg

tradesovpost_00016.jpg

tradesovpost_00021.jpg

продолжение см. ниже. :party:

Некоторые плакаты мне нравятся чисто художественно.

И вообще жаль даже, что это всё в прошлом осталось. А сейчас разве что как приколы.

Изменившаяся написал(а):
Некоторые плакаты мне нравятся чисто художественно.
Мне тоже многие нравятся. Так самые известные плакаты 20-х годов делали очень талантливые люди, которые имели представление о том, что такое цвет и композиция. Но старые плакаты лучше смотреть все-таки "живьем". Забавно, но я впервые увидела огромную коллекцию именно советских плакатов в галерее Tate, в Лондоне, полдня оттуда не вылезала.

Изменившаяся написал(а):
И вообще жаль даже, что это всё в прошлом осталось. А сейчас разве что как приколы.
А по-моему, главное, чтобы та реальность осталась в прошлом, бог-то с ним, со всем, что к ней прилагалось...

Оладушка написал(а):
Анют, а ты где такое взяла? Мы тоже хотим!
Скачала где-то в дебрях torrents.ru, но там долго не было сидов, сама удивилась, когда докачалось все это щястье. Попробую на другой хост перезалить, только разрешение сначала уменьшу, в исходниках они просто громадные.

Назад
Сверху