• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims™ 2 Bon Voyage - анонсирован шестой официальный аддон к The Sims 2

• Автор темы Автор темы SilJuno
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот в отношении фотоаппарата меня одолевают сомнения: а не будет ли это из разряда карманного зеркальца, мыльных пузырей и палки для песиков? Точно ли это предмет?...
А еще хочу, чтоб было можно открытки рассылать, как в первых Симах... :rolleyes:

Спешу вас заверить - и зеркала и палки и банки мыльных пузырей - это предметы. Это в первых симах, всё что бралось в руки становилось частью сима. Даже летучая мышь - предмет. И сим тоже предмет:jump: .

Чеккер написал(а):
пАгод. Ударение на вторую букву - А, не О.
а, тогда понятно. ради них (да и остальных предметов Восточной тематики) действительно имеет смысл покупать/качать - по крайней мере, они хорошего качества будут.

я считаю, будет неплохо, если фотоаппарат будет как мобильник.

а это не животное какое чёрное с ушками на макушке? и круги на воде белые? может оно забегало в воду?

Первый скрин понравился, красиво однако :rolleyes: И палаточки нравяться, и вообще мне пока все нравиться. А вот моря я думаю не будет, и поплавать там будет нельзя :(

судя по тому, как реалистично выглядит вода залива на лоте, все возможно. - изменения по сравнению с Сезонами очевидны. Но очаровываться заранее конечно не стОит.

Последнее редактирование модератором:
да вода клево смотриться, я надеюсь это не единственно что нового появится

lenex, первый кадр очень воодушевляет! Прямо вселяет надежду! Хочу такой район красивый :) правда, опять тормозаааа пойдут из-за улучшения графики :(

Действительно,кажется что животина стоит в воде,только она какой то не реально большой выглядит по сравнению с лотами,даже если и брать факт их удаления от воды.

Интересно, дома многоэтажные (7 и 8 этажей точно) можно будет без кода строить? Было бы здорово. Или опять всего лишь декор для соседства (

Груня, действительно, больше на пирс, уходящий в воду, похоже, для животного уж больно размеры велики :D

Хоть и разглядеть сложно, но помоему это действительно пирс :yes: Интерестно для чего он, может просто как украшение...

Чем больше смотрю, тем больше нравится! Эх, поскорей бы он вышел!
По-мойму в первых Симах с пирса можно было ловить рыбу. Так и вижу там своих симов с удочками! Ляпота!

И поймали они большую акулу или морскую черепаху. Это было б зер гут. Мне не хватает в ресторанчике рыбных блюд, еще бы устриц собирали.

Недавно в поход ходили вот с точно такими же палатками! А вот костёр симы правильно разводить видимо не умеют...

На одном каком-то сайте появилась информация, что в Вояже будут какие-то секретные лоты и на них нужно будет выполнять задания. и за это получать какие-то бонусы... Интересно. не терпится прям побольше узнать. И вообще, похоже будет лучший аддон:)

Мне больше всего нравится, что можно будет в отелях жить. Свой отельный бизнес организовать. еще на каком-то сайте прочитала, что будут какие-то секретные лоты, на которых что-то надо найти, вроде бонусных предметов.

:jump: :jump: :jump: Мне этот аддон очень-пре-преочень нравится!!!!!

Да, фото с набережной воодушевляют: может быть, что-то им удалось улучшить, тормоза "подкоротить". :) - Мечты... Но уже пожить с комфортом в похожие на реальные отели и дома давно хочется. :)
Мне больше всего нравится, что можно будет в отелях жить. Свой отельный бизнес организовать. еще на каком-то сайте прочитала, что будут какие-то секретные лоты, на которых что-то надо найти, вроде бонусных предметов.
интересно, если это так, это будет похоже на юни, с отдельным районом и секретным обществом? Тогда как же домой возвращаться, снова вселяясь через корзину? Интереесно...:rolleyes:

Очень порадовал скриншот с видом на отели и море. Некоторые отели, (как многие уже заметили) построены прям на берегу моря. Может EA всё такие сделает нам море!
Кстати, когда ещё не была в продаже Sims 2, EA в одной из статье обещала нам купание в прудах! Возможно эту фишку она сделает в новом дополнением.
Также надеюсь многие знают, что в Sims 2 хранились и некоторые файлы с дождем, еще до выхода Seasons. И как видите: появилось дополнение, появился дождь, снег и времена года.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху