Груня-трактористка
Писатель
Великан - это герой америкосовских баек про лесоруба Пола Баньяна. И танцуют на этом скриншоте что-то сельское, пикниковое.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего такого на третьей фотке я разглядеть не могу (Скажи, пожайлуйста, в какой угол глядетьВ.В.К. написал(а):на третьей фотке видна "каменистая" порода горы из района? Раньше такого не было
Да, и наводит на груустные размышления: а будет ли "остров" с отелем именно как район? Не оказался бы он чем-то вроде ТО в универе. Там ведь тоже, только лот ТО и голый ландшафт. Ни соседних зданий, ни деревьев. Только дорога и "порода" района, как здесь (и на снимке с "морем" тоже)Мне показалось или нет - на третьей фотке видна "каменистая" порода горы из района? Раньше такого не было.
Откуда такая уверенность?! Это может быть какая-то новая непись со своим с-тоном.А насчёт татуировок - это не скинтон, это просто часть костюма (как всегда).
моя первая мысль на твою - он будет слишком большой для таких маленьких симовmayskaya написал(а):А вот статуя великана навеяла мысль - почему бы не сделать его очередным сверхъестесственным существом?
я тоже на это надеюсь.KateK написал(а):Когда анонсировали бизнес, он по началу тоже не производил впечатление, помните? Зато потом очень всем понравился. Надеюсь, с этим адоном будет такая же история.
\Chloe написал(а):скорее, он будет как статуя гориллы........
Ух здорово! Видимо дополнение практически готово!PS http://snootysims.com/ сообщает, на оф.сайте новая дата релиза 5 сентября!
Скорей всего:сейчас снова глянула на скрины, - нигде нет ни соседних домов, ни соседних деревьев. Только "завихрение пространства района".
http://snootysims.com/bonvoyageindex.php?id=bonvoyage
Ну, хоть сосны будут. :/
vissla написал(а):как в первых металлоискатель - клады разные находить
Смотри за статуей и деревьями. В настоящее время гора (сделанная в SimCity 4, а не декорация) из района выглядит натурально, с текстурой камня, а с участка она выглядит, как куча земли, поросшая травой. Если теперь с участка горы будут выглядеть нормально, то я куплю этот аддон даже если в нём не будет ничего интересного (ах, да, ещё я куплю его из-за пагод).mayskaya написал(а):Ничего такого на третьей фотке я разглядеть не могу (Скажи, пожайлуйста, в какой угол глядеть ), но горы (камни) из района и сейчас видны.
м? а Сезоны тогда зачем? или ты о чём-то другом?В.В.К. написал(а):да, ещё я куплю его из-за пагод
я это понимаю. просто я начала фантазировать на тему "кто новое существо (или как-его-там)"В.В.К. написал(а):А теперь от том скрине с великаном. Это статуя - она стоит на постаменте.
пАгод. Ударение на вторую букву - А, не О.м? а Сезоны тогда зачем? или ты о чём-то другом?