• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims™ 2 Bon Voyage - анонсирован шестой официальный аддон к The Sims 2

• Автор темы Автор темы SilJuno
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне нравился ММ, нравились задания, нравилось делать волшебные напитки(y) ИМХО - нечто подобное теперь в сезонах с соками:) не отказалась бы от магии. Но отпуск хочу больше:o

Leopoldovna
какой то островок ведать :D

только это и известно т.к зимой выйдут симс истории про робинзонов а истории делают из предидущего аддона.

Просто так прикольно! Есть уже предзаказ, уже все хотят, но никто не знает что там будет :)

АААА умираю хочу магию... мой самый любимый аддон. Я думаю отдых будет завязан на сезоны (не представляю как можно будет сделать этот аддон без предыдущего).

а мне не понравилась магия..я не умела обновить,поэтому у меня было мало мебели и скинов,когда в суперстаре всего этого было раз в 5 больше))поэтому мой любимый был суперстар))

а сейчас отпуск вполне ничего)) А то у детей лето,а они в школу ходят)

Алана
В первых симах сезонов не было, но отпуск был. В данном случае никакой привязки к уже имеющимся дополнением не будет, так как не все приобретают "Сезоны". Дополнение должно работать с оригинальной игрой. Это главное. Всё остальное - второстепенно. По этому принципу делаются все дополнения к игре.

а я купила аддон магию когда-то, установила, вечерок поиграла и было настолько неинтересно по сравнению с суперстарами, что я больше не играла в Симсов до самого выхода 2 части! Поэтому надеюсь, что магию больше делать не будут никогда (и не кидайтесь в меня тапочками и овощами, я люблю ГП но в симсах магия мне была не интересна...)

Мне если честно, тоже больше нравится идея с СуперСтарами) Магию я тоже не хочу...мне больше нравится реальность в Симах, чем НЕреальность)

А подиумы, показы, карьера стилиста или модельера, модели это ж мего)))

Эх сделали бы лучше магию. Или че нить такое а то отпуск это вата не рулит. Будем ждать E3?

Магию я тоже не хочу...мне больше нравится реальность в Симах, чем НЕреальность))))

Да, я тож с этим полностью согласна. Поэтому, здорово да и логично, если после выхода Сезонов, следующим аддоном будет отпуск.

Крутая Чипса

Полностью с тобой согласна,часто вспоминаю 1Симс,где можно было ездить в отпуск,повалятся перед камином,покататься на сноубордах,походить с металоискателем и.т.д эх...

На Snootysims появилась новость о том, что скоро будет официально анонсирован 6й аддон Bon Voyage, возможно даже в этот четверг.

С каждым разом я все больше и больше начинаю разочаровываться в аддонах. Какая то у создателей фантазия тухлая...

Последний аддон - Сезоны, по-моему, очень неплохой. Меня он точно не разочаровал. Не знаю, как там с Bon Voyage у них получится, но надеюсь на лучшее... как обычно)

До сих пор EA делали аддоны привязаными исключительно к оригинальной игре и я не думаю, что на этот раз они себе изменят. Очень интересно, как они оформят отпуск в игре без сезонов... В любом случае раньше осени мы этого не увидим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху