• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims™ 2 Bon Voyage - анонсирован шестой официальный аддон к The Sims 2

• Автор темы Автор темы SilJuno
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Судя по новости никакого моря и никаких смежных гор не будет. Просто три тематические локации: пляж, Восток и лес. Скорее всего там даже осадков не будет, что бы не нарушать истинный климат. В общем, дополнение похоже на "Ночная жизнь", только локаций поменьше.
По-моему, это все на мини-аддон тянет, не больше - набор тематических предметов и несколько локаций-лотов. :(

По-моему, это все на мини-аддон тянет, не больше - набор тематических предметов и несколько локаций-лотов. :(
Люди, откуда такой пессимизм? :confused: Лично я всегда надеюсь на лучшее (худшее само придет)... ;)

Вот еще новости со Snootysims...

Дополнительная информация о новом аддоне The Sims™ 2 Bon Voyage:
-------------------------------------------------------------------------------------
Whisk your Sims away from their everyday routines and take them on exciting trips to three exotic locations! Whether relaxing on a lush tropical island in a luxury suite, camping with the family on a pristine mountaintop, or exploring the culture of the Far East, your Sims will engage in new activities and experiences as they relax and rejuvenate. Transform them from bumbling tourists to savvy international travelers as they learn new customs including local greetings, dances and more to take home and teach to their friends. Send your Sims packing for the trip of a lifetime!

Travel to Three Dream Destinations
Each location offers unique landscapes and local residents, such as the Fire Dancer and Ninja, for your Sims to meet and learn from. Try local cuisine and admire cultural landmarks as your Sims explore these new locales.

Send Your Sims on Tours
Glass bottom boat rides, adventurous van tours, and other excursions are fun new activities for your Sims, but there may be some surprises in store!

Buy or Find Unique Items
Shop for unique objects found only on your Sims' travels, including rare jewelry they can wear or take home as gifts. Stumble upon hidden locations, collect shells on the beach, or dig up treasure.

Stay at New Travel Accommodations
Splurge on the luxury suite for your Sims or save Simoleons and choose a more cozy lodging. Your Sims will enjoy the comfort of room service, get pampered at the spa, and more.
-------------------------------------------------------------------------------------
Оторвите ваших симов от каждодневной рутины и отправьте в захватывающие поездки в три экзотических места! Расслабляясь ли на пышном тропическом острове, отдыхая ли на открытом воздухе на пике древней горы, или исследуя культуру Дальнего Востока, ваши симы, наслаждаясь новыми возможностями, расслабятся и омолодятся.
Они преобразятся из неуклюжих туристов в международных путешественников, так как изучат местные обычаи и приветствия, танцы и многое другое, чтобы приехав домой обучить всему друзей. Отправьте ваших симов в поездку, которая запомнится на всю жизнь!

Путешествие к трем фантастическим местам
Каждое местоположение предлагает уникальные ландшафты и местных жителей, как например Танцовщик Огня и Ninja, чтобы ваши симы могли знакомиться и учиться. Пусть ваши симы отведают местную кухню, восхитятся культурным наследием, и исследуют новые места.
Пошлите своих симов в путешествие
Катание на лодке, авантюрные турне с багажом, и другие экскурсии не только прибавят энергии вашим симам, но, возможно, и преподнесут некоторые неожиданности!
Купите или найдите уникальные элементы
В магазинах ваши путешественники найдут уникальные объекты, в том числе редкие драгоценности, которые ваши симы смогут носить или привезти домой как подарки. Они могут натолкнуться на скрытые расположения, собирать раковины на пляже, или выкопать сокровища.
Остановитесь в новом помещении для путешественников
Выберите роскошный номер для ваших симов, или сохраните симолеоны и выберите для них более скромное жилье. Ваши симы будут наслаждаться комфортом обслуживания комнат, плескаться в минеральном источнике, и более.

P.S.: Не судите строго за неточности в переводе. Перевод приблизительный, так как переводила с помощью словаря.

Отель? Ниндзя и танцовщик огня? А на Snooty скринов этих неписей не прилагалось?

Отель на тех скринах был на первом вроде.

А вот ниндзя и танцовщика вроде не было.
Главное ещё немного потерпеть и скоро появится множество скринов.

Кстати, если уж добалили взаимодействие к пруду, типа ловить рыбку, может получится добавить и другое? искупатся в нем?)) А море уж как-нибудь сами сделаем))
Море правда охота...

"Они преобразятся из неуклюжих туристов в международных путешественников, так как изучат местные обычаи и приветствия, танцы и многое другое, чтобы приехав домой обучить всему друзей."интересно как они собрались реализовывать это самое обучение друзей, или это опять для красного словца?
"Катание на лодке, авантюрные турне с багажом, и другие экскурсии не только прибавят энергии вашим симам, но, возможно, и преподнесут некоторые неожиданности! ""В магазинах ваши путешественники найдут уникальные объекты, в том числе редкие драгоценности, которые ваши симы смогут носить или привезти домой как подарки." может что-то вроде металлоискателя как в 1 симах будет?

KateK написал(а):
Вторая картинка вообще впечатления не произвела дурацкая мелочевка и рюкзак на спине одного сима.

Ну это не всё!Ещё лавка сувениров и на заднем плане швейцар возле входа в гостиницу!

dynamix написал(а):
интересно как они собрались реализовывать это самое обучение друзей, или это опять для красного словца?
Что-то мне подсказывает, что реализовано это будет посредством новых баджей. А если это просто слова, то вообще обидно!
Salamandr@ написал(а):
В магазинах ваши путешественники найдут уникальные объекты, в том числе редкие драгоценности, которые ваши симы смогут носить или привезти домой как подарки.
А вот это звучит интересно! Скорее бы он вышел!

Они могут натолкнуться на скрытые расположения, собирать раковины на пляже, или выкопать сокровища.

Если будет пляж, значит, будет море?

Вообще, пора тему переименовать уже :)

"интересно как они собрались реализовывать это самое обучение друзей, или это опять для красного словца?"
как в Бизнесе.только это было долго.
интересно,а что это могут быть за навыки (если они будут вообще)?искание сокровищ?

Искание сокровищ и копание раковин - думаю, просто ещё одна функция на земле, вроде "смотреть на облака" ;)

Не понимаю, как может быть пляж без моря :( В реальности есть, конечно, пляжи посреди соснового леса (недалеко речка), но у большинства людей пляж все-таки ассоциируется с морем :)
Пусть море будет без взаимодействий, просто как декорация - такой бесконечный симский пруд.
Ну хочется мне моря (как и многим, я смотрю). Я вообще, когда узнала про планы относительно аддона с отпуском, такие картины себе стала рисовать - прежде всего, рисовался образ средиземноморского курорта :) Хотя были подозрения, что Средиземноморья не будет, потому что американцы не шибко активно туда ездят, они поближе ездят, на тропические острова - вот вроде и вырисовывается тропический остров.
А про отели ничего не известно? Будут? Или симы будут ездить на "отпускные" участки как на участки Центра или Торжка - без возможности поспать?

Esmeray написал(а):
А про отели ничего не известно? Будут?
наверняка будут. не спать же им в палатках все время =)
а я вот надеюсь, что следующим адд-оном будет магия. хочу себе ручного дракона.

Уважаемые модераторы! Во избежании путаницы, переименуйте, пожалуйста тему! Аддон называется не The Sims 2: Vacation Feelings, а The Sims™ 2 Bon Voyage.

А я жутко хочу металлоискатель:o я больше всего именно с ним в симс1 упражнялась:D так любила всякие штуки находить! А еще надеюсь, можно будет выигрывать призы. И, конечно, я очень хочу, чттобы появилась возможность купаться в озере:)

Со ссылкой на бразильский оф.сайт снути публикует вот это:

Лыжи - будут?

Последнее редактирование модератором:
А мне вот другое интересно: какое еще необычное воплощение сима предложат в этом аддоне, не Йети же? Может быть сима-сосульку? Или сима-дракона?

Я мечтаю о металлоискателе, я брежу им... Больше ничего не надо! :lol:
Очень нравится идея с лодкой (эх, рыбку с лодочки ловить - ляпота!). И вся восточная тема (это ведь чайная церемония, да?). :)
Кстати, да, согласна с Груней - кто ж будет следующим "существом" (или как их назвать..)?

Вы уверены, что речь о чайной церемонии? Мне показалось, что это игра какая-то, нарды или го.

А насчет следующего "существа"... Им может быть что угодно, от русалки до лешего.

Может быть медведи и будут :confused:

Если то что написанна о лодке это всё на словах и ничего такого не будет,то создатели будут гады :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху