• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims Wiki по-русски!

NikitaHi, я все же настаиваю сделать по всем персонажам, по крайней мере по всем семьям, которые проживают в городках.

Arsenicum,
перевела общую статью по городкам - как привязать ее к разделу? А то на нее можно попасть только через последние действия :D

Про персонажи: может, про симов из Симс 3 для начала добавить информацию, которая дается в самой игре?

Arsenicum, добавьте к городку Санлит Тайдс категории, у меня почему-то не получается, 5 раз уже пробовал, они не сохраняются, так же не загружается шаблон городков и ссылки на иноязычные описания городка

Последнее редактирование:
Aurora Nova, про какой раздел ты имеешь в виду? Или ты говоришь про категории?
Ionastorm, перевести статью про навыки - здесь англ. вариант, а здесь русский, который нужно дополнить переводом.
NikitaHi, у меня тоже не получилось, возможно глючит викия. Попробуем сделать это чуть позже.

Arsenicum,
я еще не совсем разобралась в терминологии Вики :) В английском варианте статья Neighborhood идет среди общего перечня соседств: http://sims.wikia.com/wiki/Category:Neighborhoods
По-моему, это все-таки общее описание, которое должно быть перед описанием частных городков. Но это уже на твое усмотрение, главное, чтобы статья была привязана к ... категории, наверное :)

дайте мне что-нибудь переводить, а то глаза разбегаются, и каталоги и издания... не знаю, что мне выбрать:confused:

Кто-нибудь, пожалуйста, помогите с мудлетами и наградами за баллы счастья:worthy:

Еще бы наша вики не воровала статьи на которые я тратил от 6 до 8 часов. Сейчас вбиваешь в поиск, на первом месте моя статья размещенная на вики, ссылки на наш сайт вообще нет в ТОПе, хотя раньше она была стабильно в ТОП 3. Зарубежная вики даже если берет англоязычную обложку дополнения прописывает, что обложка была взята на русском сайте sims.mixei.ru. Тут же ворую огромный труд и вместе с ним трафик который приходил с поисковиков и хоть бы одну малюсенькую ссылоку указали.

Гера, и какие же статьи сворованы? Я просмотрю их и обязательно поправлю.

Arsenicum, это нужно искать. У нас на сайте неудачный поиск, поэтому мне легче через гугл искать. Я часто пытаюсь найти свою старую заметку на сайте, а натыкаюсь на свою запись в Вики. Сходу могу сказать, что все карьеры базовой игры были взяты с нашего сайта http://ru.sims.wikia.com/wiki/Журналистика_(The_Sims_3)

Гера, теперь вижу. На снимках копирайты михея стоят. Поговорю с автором этих статей, и мы их обязательно перепишем. Если вдруг ещё что-нибудь заметишь, напиши, пожалуйста. Я уважаю чужой труд и не в коем случае не позволю плагиатить.

Назад
Сверху