• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims Vacation: решения различных проблем...

• Автор темы Автор темы miXei
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

miXei

Руководитель проекта
Команда форума
Пишите сюда решения различных проблем, глюков и прочее!

ВНИМАНИЕ!!! Свои вопросы задавайте только в общем форуме!!!

2. Затем скачать этот файл и заменить им файл sims.exe в директории игры.
Дело в том, что служанка не просто моет душ каждый раз, как он становится грязным. Она просто заходит в грязный душ и начинает его мыть в течение до 10 часов. Потом она забирает причитающиеся ей 100 баксов, оставив практически весь дом неубранным.

Выход:
1-Удалить служанку кодом move_objects on потом нанять служанку по телефону и приобрести новый душ.
2-Не обращать внимание на то, что раз в неделю служанка будет тратить весь свой рабочий день (и ваши деньги) на мытье душа.
3-Самостоятельно мыть душ или каждый раз, как только душ загрязнится, покупать новый (ну это уж совсем по-буржуйски).

Последнее редактирование модератором:
Приветик!!!!
Помогите,у меня МОЯ семья не загружается,а другие семьи идут без проблем...
Неужели прейдёться удалять???:confused:

Что делать???

Народ, всем привет!! Кто-нибудь, подскажите что делать - устанавливаю как сказано в инструкции последовательно The Sims, Livin`it up, House Party, Hot Date и Vacation. Начинаю играть - после првой поездки на остров и в даунтаун они перестают подгружаться, то есть при нажатии на дом не появляются иконки загрузки к этому дому Vacation и Hot Date, а раньше появлялись. Это приводит к тому, что симки у меня при прибытии на остров не переодеваются в зимнюю и т.д. одежду. И дома не могут в нее переодеваться. С чем связан этот глюк?

У меня вот такая беда приключилась... :(

Я купила The Sims Unleashed (6 в 2), установила ее, поиграла немножко, затем переписала все, что мне хотелось, из The Sims Vacations, и удалила Vacations програмой деинсталляции. Эта программа взяла и убрала мне с рабочего стола оба ярлычка для запуска, которые заменились при инсталляции Unleashed.

Я вошла в каталог с Unleashed, достала ярлычок на рабочий стол, но Симсы не запускаются, потому что там в строке запуска не хватает параметров разрешения монитора (а может, и чего-то еще).

Чтобы сделать вторую инсталляцию, у меня не хватает места на диске, а если я сотру предыдущую, пропадут все мои прежние домики и симсики. :( :( :(

У меня громадная просьба к тем, кто разбирается - спишите мне из свойств обоих ярлычков командные строки, чтобы я могла переписать параметры себе, а то я понятия не имею, как и в каком формате они там были записаны.

Киска, так ты скопируй дома в другую папку.
Дома находятся в папке The Sims/UserData#/Houses.
# - номер района. Первый район без номера.
Симы The Sims/UserData#/Characters.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху