• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims Unleashed

Девчонки, а скажите, как купленных животных домой привозят, например клетку с птицами или собаку. Если купишь, можно с ними по городу ходить и только потом домой поехать? Или они в инвентарь добавляются, как подарки? И как появляются дома?

Cобаки и кошки становятся членами семьи, но управлять ими почти нельзя. Птицы добавляются в инвентарь и им надо покупать клетку.

Murka, спасибо! Только что значит почти?
А рыбкам нужно покупать аквариум? И потом можно докупать в него рыб?

т.е они сами всё делают--едят, спят, итд. Ими нельзя управлять как симами. А с рыбами то же самое что и с птицами

Murka
А можно, с собаками и кошками куда-нибудь ходить? И сколько они гадят. Извините за выражение :)

И еще, можно ли одновременно содержать и кошку и собаку и рыбок и птичек?

Последнее редактирование модератором:
Mylene85
Можно!)только если котьа кормить небудешь. он твоих пптичек и рыбок ням-ням)

Mylene85
только на отдых типа отдыхать)))))))))ведь ониж челены семьи.....правда, незнаю как с птичками, черепашками, ящерками и тд, но собак и коше на отдых брать можно)

По поводу той кнопки, про которую спрашивали на первой странице. :) Между бульдозером и еще чем-то. Она нужна для изменения статуса участка: жилой/не жилой. Если на участке живет семья, изменить уже ничего нельзя.

Времени смотреть игрушку у меня не было. Минут сорок я ставил все с нуля (все семь дисков) и еще минут двадцать посмотрел.
На мой взгляд, дополнение средненькое. Животных в игре мне никогда особо не хотелось, а грядки я еще не успел попробовать. Самое главное -- район теперь шибко большой. Это хорошо. Можно всех вместе теперь собрать. Правда большинство новых участков не очень большие...

Странно, что соседские коты самостоятельно приходят на ваш участок. Непорядок это.

Помогите. У меня Sims Deluxe. Получается посещать центр и отдых, а со старым городом что?? Я не понимаю как туда попасть. Приезжает автобус, я сажусь, меня переносит на глобальную карту(там есть и мои дома) но как только я навожусь на дом и кликаю, мне пишут, что этот дом жилой и вы не можете его посетить. Что делать? Помогите, я себе питомца хочу!

Назад
Сверху