• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims Medieval: персонаж - лекарь

Марлена

Участник
А кто-нибудь лекарем играл? Что-то у меня задания-операции не засчитываются? По 6-7 часов герой лечит несчастных - и без толку :(

А кто-нибудь лекарем играл? Что-то у меня задания-операции не засчитываются? По 6-7 часов герой лечит несчастных - и без толку :(

туда в инвентарь можно пиявок положить (ловятся в речке неподалеку от моста)
потом, когда уложишь пациента на агрегат, выпадают дополнительные действия: поставить одну пиявку, поставить несколько, назначить лекарство.

ordinary1 написал(а):
туда в инвентарь можно пиявок положить (ловятся в речке неподалеку от моста)
От какого моста неподалеку? Что-то у меня только опция рыбу ловить появляется, а мне пиявки нужно ловить как-то и где-то(

Апд: дошло. Там в речке появляются такие зелененькие пятна, на них жать и ловить, собственно.

Persephone
пиявки есть не в море, на пристани, а в реке, там на каждом углу они.

Скажите, а где лекарь собирает пиявок? ЧТо то нигде не найду такой функции...

Расскажите поподробнее, как эффективнее всего играть лекарем? Чем лечится мор, каких больных на стол, а какие просто первой помощью обойдутся? А то бывает, поставлю диагноз мор, а человек - спасибо, мол, я пойду.

Расскажите поподробнее, как эффективнее всего играть лекарем? Чем лечится мор, каких больных на стол, а какие просто первой помощью обойдутся? А то бывает, поставлю диагноз мор, а человек - спасибо, мол, я пойду.

При клике на стол появляется строчка в духе "лечить пациента" или как-то так. При нажатии на нее появляется список людей, которых можно отправить на стол. С мором, кстати, чаще всего можно отправить на стол, посадить пиявок и радоваться жизни.

А как правильно выполнять задание "лечить на операционном столе"? Обязательно нужны и пиявки и лекарство? А то пиявок ставлю, а толку ноль... И до какого уровня опускать баллы крови? До желтой черточки или совсем в ноль "выкачивать" кровушку из пациента?

Rany Randolff, что бы задание засчитали (пациент исцелился) ставим пиявки до 0 крови (ровно 0 должно быть), а затем кликаем опцию "Дать лекарство" (как я понимаю, в багаже оно должно быть, но не расходуется).
Потом еще появится функция "Сделать операцию" (лечить раненого). Будет шкала боли (обезболиваем до 0) и проводим операцию. Для обезболивания в багаже должны быть травы.

Кровь надо пиявками выкачивать ровно до желтой полоски, там же при наведении курсора выскакивает надпись и потом давать лекарство.

Не могу сварить сильную мазь и сильный бальзам - требуется ангельский куст. А где его взять-то? В деревенской лавке нет, дикорастущие тоже не попадались. И я уже получила достижение "Найти все плодоносящие растения" :confused:
Может, его только специальным квестом добыть можно?

Blasse Schatten, на холме за таверной должен быть и возле петерианской церкви.

Ангельский куст растет по дороге в лес сразу за стеной слева.

У меня после постановки диагноза и если надо лечения, пациенты так и остаются в клинике. Тусят, болтают, книжки читают, даже дерутся (и опять тут же - велком на операцию (y)). А потом под покровом ночи уходят. Порой такая толпа набирается.

Не могу сварить сильную мазь и сильный бальзам - требуется ангельский куст. А где его взять-то? В деревенской лавке нет, дикорастущие тоже не попадались. И я уже получила достижение "Найти все плодоносящие растения" :confused:
Может, его только специальным квестом добыть можно?

Слева и справа от петерианской церкви, на холме за таверной , за площадкой для кингбола у камней.

А как правильно выполнять задание "лечить на операционном столе"? Обязательно нужны и пиявки и лекарство? А то пиявок ставлю, а толку ноль... И до какого уровня опускать баллы крови? До желтой черточки или совсем в ноль "выкачивать" кровушку из пациента?

Пиявок надо ставить до желтой отметки. С болью - аналогично.
С кровью тут вообще логика прослеживается - пациент ложится на стол с повышенным давлением. Вот давление и снижаем до нормы , что бы начать лечение.

А пациенты так и должны после осмотра сразу ноги из клиники делать? Так посмотришь пациента, диагноз какой-то выплывает, а пока лекарь до операционного стола доходит больного след простыл. Вечно приходится без осмотра лечить или осмотр после лечения делать, чтоб мудлет получить со склянкой.
И для юмора картинка, ну напридумывают...
c635447b93d1.jpg

Почему-то больше всех умилило банкротство)

Селезнева Алиса, не знаю, должны они или не должны, моя лекарка и метлой пациентов выгнать не может. Толкутся днем и ночью, книжки разбрасывают и ассистента совращают. Даже после лечения на дыбе.
А рот очевидно лучше не полоскать :lol:

Zorta написал(а):
С кровью тут вообще логика прослеживается - пациент ложится на стол с повышенным давлением. Вот давление и снижаем до нормы , что бы начать лечение.
Да, вот только со скачками этого давления логики незаметно. У меня как-то лекарь должен был по ежедневным обязанностями вылечить двух пациентов. Ну положил одну на стол - давление высокущее, давай его пиявками снижать. Снизил до нормы, тут надо лекарство давать, а я на секунду отвлеклась и лекарь ее со стола благополучно отпустил, не вылечив. Я тут же спохватилась, тащу назад на стол ее, пока убежать не успела, так что же я вижу? Две секунды назад сниженное до нормы давление опять подскочило до прежней высоченной отметки! Видимо, от радости, что удалось сбежать, не глотая фиолетовую гадость из воронки. :D

Назад
Сверху