Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А кто-нибудь лекарем играл? Что-то у меня задания-операции не засчитываются? По 6-7 часов герой лечит несчастных - и без толку![]()
От какого моста неподалеку? Что-то у меня только опция рыбу ловить появляется, а мне пиявки нужно ловить как-то и где-то(ordinary1 написал(а):туда в инвентарь можно пиявок положить (ловятся в речке неподалеку от моста)
Расскажите поподробнее, как эффективнее всего играть лекарем? Чем лечится мор, каких больных на стол, а какие просто первой помощью обойдутся? А то бывает, поставлю диагноз мор, а человек - спасибо, мол, я пойду.
Не могу сварить сильную мазь и сильный бальзам - требуется ангельский куст. А где его взять-то? В деревенской лавке нет, дикорастущие тоже не попадались. И я уже получила достижение "Найти все плодоносящие растения"
Может, его только специальным квестом добыть можно?
А как правильно выполнять задание "лечить на операционном столе"? Обязательно нужны и пиявки и лекарство? А то пиявок ставлю, а толку ноль... И до какого уровня опускать баллы крови? До желтой черточки или совсем в ноль "выкачивать" кровушку из пациента?
Да, вот только со скачками этого давления логики незаметно. У меня как-то лекарь должен был по ежедневным обязанностями вылечить двух пациентов. Ну положил одну на стол - давление высокущее, давай его пиявками снижать. Снизил до нормы, тут надо лекарство давать, а я на секунду отвлеклась и лекарь ее со стола благополучно отпустил, не вылечив. Я тут же спохватилась, тащу назад на стол ее, пока убежать не успела, так что же я вижу? Две секунды назад сниженное до нормы давление опять подскочило до прежней высоченной отметки! Видимо, от радости, что удалось сбежать, не глотая фиолетовую гадость из воронки.Zorta написал(а):С кровью тут вообще логика прослеживается - пациент ложится на стол с повышенным давлением. Вот давление и снижаем до нормы , что бы начать лечение.