• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims FreePlay для iOS и Android

Zveryuga, ну, у меня только первый памятник, и то не достроин

Lenusha, достаточно открыть памятник и начинаются бонусы. Чем выше уровень, тем круче бонус. У тебя как раз бонус с первого памятника.

Картинки:
Творчество:
Лифт и эскалатор:

Дом в 3 этажа
Плавучий дом:

Островные статуи

Малыш:

Дети:

Ну и просто ))

Мотыга в хобби модное ателье.
Мотыга и на огороде выпадает. И золото и гранит, только редко

Люди! Если у вас есть "служебный" сосед, что-нибудь типа "Другой Симтаун", то обязательно заходите туда по несколько раз в день - за каждое посещение такого города дают 3 сж

Последнее редактирование:
Zveryuga, как это за других соседей? Когда в другой город переходишь? А мне только в двух... ))
Я сегодня у "крутой" соседки кроликов видела. Разных по окрасу. Могу скрин выложить...

Lenusha, за некоторых соседей СЖ и оленя дают так же как за посещение другого симтауна. ЗА некоторых не дают. А кролики у меня есть :D

Zveryuga, да, я кроликов нашла в магазине ))) Думала, что они как олени или собаки полезные...

Не могу понять, подростков во взрослых не превратить что ли? А еще я сегодня впервые купила за 33 руб Лотос жизни, ну который сж дает и выиграла Джекпот 350 сж)))) Отравка, не могу понять ты добавлялась ко мне в фейсбук?

Маргош, уже не помню, кажется через теплоход. Я же игру снесла давно, у меня только сохраненка на облаке осталась.

М@RGO, на данный момент подростки являются последней стадией. И поздравляю с выигрышем :D Когда-то я так выиграл целых 8 СЖ.

Zveryuga, спасибо :)) Эх, а ведь кроме хобби, подростки ничем толковым не занимаются, бестолковые персонажи по сути :(

М@RGO, мой единственный подросток сутками напролёт играет на музыкальных инструментах, зарабатывая опыт и 3 СЖ за полный набор медалек :)

Zveryuga, не, у меня их трое, один - на музыкальных, второй - плавает, а третий на коньках )

Не люблю я играть старичками. Из ролика непонятно будут ли подростки превращаться во взрослых и ждёт ли симов Смерть Костлявая.

Старички также как подростки будут полезны только в хобби. Бабульки будут делать одеялки, а дедульки баловаться с птичками. Кстати, сейчас в игре есть птички? Чего-то я не видела.
Наконец-то построила все здания в городе. ) Теперь можно обустраивать домики и заглядываться на 2-й этаж )))
Сегодня обнаружила странную вещь: на теплоходе значок - 7 друзей, а список открывается только из 6. Куда-то подевалась "бразильская" подруга (( А там было много интересного.
Кстати. Люди добрые! Возьмите меня в друзья. Не хочется заводить "левых" друзей )))
https://www.facebook.com/lensovi

Назад
Сверху