• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims FreePlay для iOS и Android

Это просто капец... Инопланетянин хочет понаблюдать, как симы занимаются сексом. В это играют дети? Где цензура????

1918650.jpg

Гера, просто наори на инопланетянина)
Мне кажется перед тем как скачивать игру там пишут, что в игре присутствуют сцены сексуального характера и фэнтезийного насилия. Посмотрел в App Store - возрастной ценз 12+

Инопланетянин хочет понаблюдать, как симы занимаются сексом

в игре присутствуют сцены сексуального характера

В следующем квесте инопланетяшка все-равно раскрутит на секс вечеринку

Убедили, чертяки языкастые! Cтавлю игру! :lol:

По завершению всех квестов, мне не дали эту чудо-машину, точнее написал, что дали, но где её брать, я не понял (может у меня маленький уровень прокачан - 21). Просмотрел багаж, весь режим покупки, прошелся по всем общественным участкам и ничего нет. Ничегошеньки. Сам инопланетяшка никуда не делся, в сообщении сказано, что в следующем обновлении The Sims FreePlay мы будем делать новую чудо-машину и намекнули, что в игре придет погода. Наверно с инопланетяшкой будем делать машину для управления погодой.

1918755.jpg

Cregster, нет, дают. В сети полно фоток с этой штукой, но я не могу её найти. Либо игра заглючила и не выдала мне (у меня шла запись экрана, хотел сделать гемплей).

Нашел я этот телепорт, может он появился от того, что я прокачался до 24 уровня, а может (и это скорее всего) я просто его не видел в режиме покупки. Думал, что телепорт будет перемещать сима с одного места на карте, в другое. Оказалось, что это всего лишь лифт, просто занимает места не так много)))

Зацепил сразу и танец пришельца, уж больно он мне нравится :D

Начиталась этой темы, поставила игрушку. Теперь такой вопрос. А если я запущу, допустим, длинное действие, а потом выключу игру и буду заниматься своими делами, по прошествии этого времени действие закончится или пойдет с момента выключения игры?

Kleo Scanti, закончится, игра идет в реальном времени. Если ты включила уведомления, то когда действие закончится из телефона голос сима скажет "Сул-Сул".

Гера, отлично, спасибо! Главное, чтобы ничего посреди ночи не закончилось. :)

Аха решил и я игру поставить!!! Круто сколько всего в ней есть, а теперь и погода будет :))

Ребята, а как выполнить эту цепочку квестов? У меня пока идут стандартные квесты, я пока на 3 уровне. И ещё - как добавить друга в игру? Через Facebook или GameCenter? И как узнать, кто именно из моих друзей в неё играет?

Вешурик, я в игру не кого не приглашал, зашел через facebook и у меня появилось 14 соседей

Способы получить очки Стиля жизни:
1. Когда собака роет в огороде, кошка ловит добычу в доме и огороде или во время катания на автомобиле по городу (в гараже дома должен быть куплен автомобиль и нужно выполнить действие "кататься на машине").
2. За выполнение заданий и повышение уровня игрока.
3. За то когда стоимость города увеличивается до определенной величины (Награда вплоть до 5 очков стиля жизни).
4. За "борьбу" в центре состязаний (за первое место 3 очка стиля жизни, а за второе место 1)
*рекомендуется прокачать хотябы по одному персонажу на максимум в профессиях, увлечениях, коллекциях для успешной победы в центре состязаний
5. За то что в коллекции модельера после окончания действия необходимо щелкнули на значок "идея" (лампочка). (За удачное попадание дается опыт, деньги или реже очко стиля жизни).
6. За действия по окончании рыбалки в случае поимки крупной рыбы, из пасти которой потом нужно выбраться, да меткое нажание на выпрыгивающую рыбу можно получить опыт, деньги или реже очко стиля жизни.
7. За сбор коллекциий (4 строчка= 3очка стиля жизни) после полностью собранной колекции получаешь награду Предмет, разблокировку что либо или прибавку к стоимости города в размере 500 000 $, что в совокупности с пунктом 3 может принести дополнительные очки стиля жизни вплоть до 5.
8. В качестве подарка на теплоходе раз в 24 часа. чем больше у вас друзей играющих в эту игру и также привязавших ее к своей анкете на facebook.com тем больше вам будет доступно подарков.

Последнее редактирование:
А если я выгружу приложение из панели многозадачности, все равно действие будет идти в реальном времени?

при самом старте игры можно было выключить игру, прокрутить время на несколько часов вперед (когда нужное действие должно закончится) и оно заканчивалось, но потом это исправили.
и теперь если действие должно идти 7 часов, то без ускорения за очки стиля жизни его никак не ускорить
Есть ты в игре или тебя нет, этот отсчет времени все равно идет. не нужно держать игру включенной все это время

Назад
Сверху