• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims FreePlay для iOS и Android

А лучшем разрешении

и как я понял, это было взять из самой игры... только вот откуда именно...

Гера, Мб из файлов прошлого обновления? Они новое готовят, инопланетянское, походу

Вот, еще нашел:

537867_640550489294854_344063127_n.jpg

Скажите, чего там говорится?

Гера, типа инопланетяне которых называют осирисы прибыли к Симам чтобы поделиться технологиями. Нужно выполнить задания( как с для лифтов) в ограниченное время чтобы получить очередные плюшки

Я сижу с телефона в полудреме, это все, на что я способен сейчас :D

Может, у нас еще нет заданий, потому что их не перевели на русский ?

Гера, типа инопланетяне которых называют осирисы прибыли к Симам чтобы поделиться технологиями. Нужно выполнить задания( как с для лифтов) в ограниченное время чтобы получить очередные плюшки
Я чёт не пойму. Нового обновления не было. Откуда эти квесты? Типа "сюрпрайз"?

спасибо.
и
а если по теме игры.
И вот закончилось действие конструктонов и теперь предметы пипец как недешево стали стоить

Я в шоке. У меня было 1000 конструктонов и их просто удалили? Могли бы хотя бы переконвертировать в какую-нибудь валюту...
И вот закончилось действие конструктонов и теперь предметы пипец как недешево стали стоить
Блин. Вчера ведь хотел опубликовать новость на сайте. Что последний день.

Гера, значит не зря я заранее потратил их все. И пусть лифт и лестницы мне не понадобятся, но зато ничего не пропало :D

летающая тарелка приземлилась

первое задание из 34 выглядит так:

Приз следующий:

у меня на карте НЛО приземлившись выглядит так:

вот так он выглядит этот пришелец:

2 задание:

3 задание:

4 задание:

Продолжение следует: ...

Хм, у меня тоже приземлился... Как я понял, этот пришелец просто макет ребенка, на которого одели костюм пришельца)) И это он украл конструкторы...

Последнее редактирование:
У меня тоже приземлился. Спасибо garykus за сообщение.
Пока не играл, на выходных обязательно попробую поиграть в эти квесты.

Назад
Сверху