• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims FreePlay для iOS и Android

Обзавелся планшетом и капитально подсел на это тамагочи.
Кто играет в FreePlay и прикрутил игру к своей учетной записи на facebook, скиньте мне в ПС ссылки на свои страницы на facebook. Хочу добавить в игру соседей и получить бонусы. :)

Я чет не врубился. Целое обновление посвящено бассейну?

Дмитрий первый, почему штук для бассейна больше чем в The Sims 3?Как то не так получается...

Вышло очередное обновление. Перевод свободный.

575111f9666c.jpg

Что нового в версии 4.3.0?

The Sims FreePlay трещит по швам! Больше Симов, больше карьер и больше домов. Плюс, оцените абсолютно новые пляжные лоты, которые в два раза больше обычных по размеру.

d1987a31ac8c.jpg

Проверьте наши новые особенности..

• Расширение карты города - переместите ваших симов выше, в мире с семью совершенно новыми пляжными лотами (они в два раза больше по размеру, чем стандартные лоты!)
  • Семь дополнительных Симов - наполните ваш город 31 симом и посмотрите куда жизнь приведет их
  • Киностудия - сделайте ваших Симов актерами с новым заданием киностудии
  • Новое здание агенства недвижимости - покажите все ваши лучшие свойства с карьерой агента по недвижимости
  • Новые дома - не пропустите новую тему Нео Токио, Побег на пляж и тему победителя нашего конкурса Design-A-House
  • Новые дизайнерские тумбы - нарядите вашу кухню с новыми модными материалами
  • Больше никакого беспорядка - позаботьтесь о "грязных" привычках ваших симов с абсолютно новым атоматическим уборщиком
  • Достигайте новых уровней быстрее - мы сбалансировали игру так, что с уровня 30 и выше вы можете достигать новых уровней быстрее.Теперь вашим Симам гораздо проще пройти весь путь до уровня 52!

Готовы достичь новых высот в вашей игре? Обновитесь сейчас - возможности бесконечны. Убедитесь, что вы следуете за нами на Facebook, чтобы узнавать самые последние новости о FreePlay. Спасибо за то, что играете!

4e93715783e7.jpg
e39da958bcbd.jpg

618f307248c5.jpg
51ec32bf05b2.jpg
4a75e5bbae81.jpg

Обновление
Новые особенности:
•Второй и третий этажи в домах персонажей
•Резьба по дереву - свежее увлечение в обновленном Общественном центре(в прошлом Спортивном центре)
•Новое оформление коктейль-бара, новые обеденные столы, окна и двери
•Совершенно новая одежда Adidas для ваших персонажей, доступная в интернет-магазине во вкладке "Специальные"

Осталось отвязать игру от реального времени и будет почти как Симс на ПК.

gor2104va, Намеки были в sims social: тематика недель иногда соответствовала будущим городкам, каталогам

Увлекся игрой в новое обновление, между делом написал обзор http://sims.mixei.ru/the-sims-freeplay/the-sims-freeplay-ios-v350-android-v1116-kratkij-obzor-simsmixeiru.html
Гер, это что за новости?))
о-вторых, конструктоны вообще не стали вводить в версию игры для телефона, эта система денежного исчисления - эксклюзивная особенность для планшетов.
У меня iPhone, обновила и все прекрасно, в игре также пристутсвуют эти самые construct-o-coins. Не вводи народ в заблуждение :)

У меня iPhone, обновила и все прекрасно, в игре также пристутсвуют эти самые construct-o-coins. Не вводи народ в заблуждение
Прикольно. У меня они на iPhone не появились, на панели не появился гаечный ключ, а за изготовление игрушек на станке давали не конструктоны, а XP и симолеоны. Видимо игра настолько привязана к серверам, что начинает тупить, если плохое соединение, у меня вчера была очень слабая скорость интернета. Других причин не вижу.

upd. Нет, перепроверил, конструктоны не появились, значит проблема не в серверах.

1845332.jpg

1845342.jpg

А за изготовление игрушек дают симолеоны и хр. Это, кстати, ответ на вопрос, что будет с игрушками, когда конструктоны уйдут из игры)))

1845334.jpg

Надеюсь, что разработчики когда-нибудь уберут из игры режим реального времени. Раздражает, что надо постоянно ждать.:rolleyes:

Cregster, хотелось бы, но это одна из фишек игры. Типа симы живут в одном ритме с игроком.

Гера, по-моему, это от уровня зависит. Я на 6, но у меня не появилось. Планшет.
Вообще, редко играл, но сейчас обновился... И ничего )
Наверное, тут все таки дело в уровне или чем-то другом

20081997, а у тебя открылся общественный центр на карте города и доступен второй этаж в нем?

Назад
Сверху