Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тут скорее намеки на то что нас ждет в Симс 3,
Намеки были в sims social: тематика недель иногда соответствовала будущим городкам, каталогам
Гер, это что за новости?))Увлекся игрой в новое обновление, между делом написал обзор http://sims.mixei.ru/the-sims-freeplay/the-sims-freeplay-ios-v350-android-v1116-kratkij-obzor-simsmixeiru.html
У меня iPhone, обновила и все прекрасно, в игре также пристутсвуют эти самые construct-o-coins. Не вводи народ в заблуждениео-вторых, конструктоны вообще не стали вводить в версию игры для телефона, эта система денежного исчисления - эксклюзивная особенность для планшетов.
Прикольно. У меня они на iPhone не появились, на панели не появился гаечный ключ, а за изготовление игрушек на станке давали не конструктоны, а XP и симолеоны. Видимо игра настолько привязана к серверам, что начинает тупить, если плохое соединение, у меня вчера была очень слабая скорость интернета. Других причин не вижу.У меня iPhone, обновила и все прекрасно, в игре также пристутсвуют эти самые construct-o-coins. Не вводи народ в заблуждение