• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims: доводы за и против

• Автор темы Автор темы неСИМ
  • Дата начала Дата начала
По-моему, тему пора закрывать, ее надо было бы закрыть еще после SkaarjD, после каждого слова которого я могла бы подписатся. Единственное что хочется добавить (к неказистому психологическому портрету начавшего эту неуместную дискуссию): маленькому мальчику, похоже, лишенному по жизни внимания реальных людей, захотелось такового, и он затеял накануне Нового Года свою маленькую провокацию - и народ повелся, а он "получил свое"!
Michael, маленький оффтопик: "Почему-то не могу представить себе америкоса, который дома после работы запускает эту игру..." - позволю себе не согласиться: зарегистрируйся на SimWatch, и ты узнаешь, как много американцев играют в The Sims! ;)

cordelia писал:
Michael, маленький оффтопик: "Почему-то не могу представить себе америкоса, который дома после работы запускает эту игру..." - позволю себе не согласиться: зарегистрируйся на SimWatch, и ты узнаешь, как много американцев играют в The Sims! ;)

Я знаю, что их много играет. :) Просто я не думаю, что Симс для них является заменителем реального общения с живыми людьми. Так же не думаю, что американец-неудачник (лузер) находит успокоение реализуя свои мечты в этой игре. Если же это действительно происходит, то это паталогия. Это лечить надо.

Черт возьми, камрад Michael ! Ну нельзя же в самом деле вот так, одним постом ставить жирную и решительную точку во всей дискуссии! :) И потом, какой же это флейм? Чистой воды "Почему мы любим The Sims?" с противоположной полярностью, правил форумов не нарушает, я поглядел. Вполне себе живая и самодостаточная тема (а уж ответов в ней!).
Касаемо симуляторов, я, кажется, говорил что "могу попытаться" и "знаю как", а не утверждал, что раз я неплохо в них играю, то мир уже спасен.
Про симс получен исчерпывающий ответ, прямо и не знаю что возразить (блин ! Придумаю таки). Хотя к стратегиям я бы их не отнес. (Сразу хочится добавить, что "стратегия" это вообще не правильный термин. Правильный - тактика.)
Ладно, зайду попозже. С Новым Годом, кого не поздравил.

Наконец-то собрался все это прочитать... Собрал 10 кило цитат, которые противоречат друг другу.. большую часть их прокомментировали, так что много писать не буду :)
Как мне кажется, к ответу мы пришли - просто кто-то решил пАнтАнуть :) Народ же не очень адекватно стал реагировать... но к концУ вылилось все в беседу о том, какая игрушка лучше :)
А вобще, что такое "ИГРА"? Почему-то команда Камрада(ничего против форума, просто противники игры именно камрадовцами себя зовут;) считает, что The Sims - именно замена реально жизни.. а вот NFS, ФлешПойнты, Контра - это игрушки, от которых получается адреналин :) Да, отрицать не буду, что когда-то давно, проходя ХЛ, пару раз отскакивал от монитора из-за неожиданности :) НО ближе к Телу %) Почему идет такое разделение, что ЭТО, а что ЭТО? Каждыйчеловек для себя сам решает, чем является для него эта игра... Я, например, не могу тратить по 2-3 часа в день, чтобы только побегать в КС... да и Симами не балуюсь... когда-то это было нечто интересным, загадочным.. сейчас для меня все понятно :) Короче, развел я тут демагогию, все подзабыл, что сказать хотел :))

В заключение добавлю.. вывод чтоли... "О вкусах НЕ спорят!"
ЗЫ - тему во флейм нужно было отправить после 3 сообщения, когда перешли на личности :)

------------------
GamerDenis[GD] ala NERRor[404]
# 44650436 # - call me
Sims Planet =| |= Планета Симс
{::: http://www.sim-planet.fatal.ru :::}
Портал Game-r
[:+:<A HREF="http://www.game-r.agava.ru" TARGET=_blank> http://www.game-r.agava.ru </A>:+:]

Я хочу ответить Странному в последний раз)))
(Если никто не против )
Во первых: В следующий раз, когда надумаете сюда прийти -
1.подумайе несколько раз, а потом решайте
2. Н слушайте всяких неСИМов, а думайте своей головой!
И ещё одно! Эта тема : Почему мы НЕ любим The Sims относится на данный момент, учитывая наличие вас с неСИМом итд - околу 2-3 человек.
Так, что эту тему можете делать у себя на форуме, но не тут, а то аж обидно стало. что вы нас так глубоко... Даже ругаться с вами хочется)))
С Новым Годом, или даже уже с Рождеством всех)))

Не сим, понимаешь по моему мнению, комп был создан для облегчения работы и всевозможных подсчетов.так?
Игры создают те кто в детстве не наигрался.
В симов играют те у кого не устроилась личная жизнь либо им нравиться обустраивать квартиру.
Ну вот объясни мне пожалуста легче накупать много мебели и в реале еёрасставлять?
Либо поиграть посмотреть как это все вообще будет смотрется?
Ну скажи? :confused:

Ну что Не сим?
Испугался?
Люди,я не понимаю почему вы спорите с Не симом?
Человек пытается доказать вам что игра симс-плохая.
И при чем тут вкусы?
Докажите ему обратное!
Что симы не такая уж и плохая игра.!!

Оля, ты понимаешь, мы тут распинались и доказывали, как ты наверное уже успела заметить, на 5 страниц))))
С нас хватит)))
Они все ( те, кто против симс ) уже уяснили свой урок!
Воть))

Не,ехетреме.
(извини что так паралично твой ник написала.)
НЕ СИМ!!!
ПОЧЕМУ КАК ТОЛЬКО ЛЮДИ НАЧАЛИ ГОВОРИТЬ НА ПОСЛЕДНЕЙ СТРАНИЦЕ ЧТО ТО ПУТНЕЕ
ТЫ УХОДИШЬ ОТ РАЗГОВОРА??

Хмм. Гм. Вот оно значит как.
Давайте тогда обсудим, почему мы не любим The Sims так сильно, как мы любим ИЛ-2 ? Или есть кто не любит ИЛ ?

Michael был абсолютно прав, сказав, что у нас тут такой флеймище... Что мы имеем? Просто переругались, набазарили и так ничего и не выяснили.
Я поняла название темы. "Мы" - это неСИМ и Странный. неСим, увидев такой напор на него, сбежал, оставив Странного одного на этом поле боя.
Странный:
Я не люблю ИЛ-2.

неСИМ писал:
2Симми
Говорю во второй раз. Я ИГРАЛ в симс. Дошел до главного в какой-то там професссии. Точно не помню. Так вот. Строительство - чтобы сделать какой-никакой апгрейд дома, имхо, там надо часа два заниматься пустой болтовней, заведением знакомств, и прочей ерундой. Не так скажите, сим-отцы? И если бы вам было интересно чисто строительство все бы давно уже ввели читкоды или использовали готовые сейвы! Ан нет! в форумах я наблюдаю другое - читай мою прошлую мессагу. И не надо этого отрицать.

Ну начнем с того что те кому интересно строительство (например я) так и делают. Проблема в том что деньги вводить руки устают ;)
во-вторых точно сказать, почему всем нравится играть в симов, невозможно!! У всех совершенно разные причины! Один может в самом деле не наигрался куклами. Другой просто не может позволить себе в жизни, то что позволяет себе в симах. И не надо смеяться! Я "изучала" психологию маньяков (надеюсь маньяков здесь нет) и многие в роли каких-то своих героев совершали убийства. В своем обычном облике они просто не совершили бы этого! В них не было уверенности... Так же по-моему и здесь.. Только люди находят нормальный способ !
Причины другие можно перечислять до бесконечности, но обнаружить их не так просто :)

А где напор ? И вообще, о каком напоре речь ? О пьезометрическом ? :)
Большинство людей отреагировало как "Не нравится - не играй !" или "Сам дурак !". Получены 3 (три) вразумительных ответа, почему люди ИГРАЮТ в The Sims и считают The Sims хорошей игрой. Не совсем в тему, но тут уж конечно специфика сайта. И все-таки общую картину дает хорошо - 99 % людей ответили чисто на эмоциях.

Ты чё, ерунду городишь? Может Вам и не нравится эта игра, а нам нравится!!!И вообще Вас никто играть в Sims'ов не заставляет!!!

Вывод: не нравится - молчи в тряпочку!!!!!

:P :P :P :P :P :P :P

неСИМ писал:
1) не соглашусь. Лукашенко далеко не дебил. Он - диктатор. А это совершенно разные вещи.
Ценности етс...
У американцев нету "культуры" как таковой. У них только масс культура. ЧТо крутят по ящику - то модно а то что мода и составляет ихние культурные ценности. Это массовая куллтура, но то что массовое не может положительно духовно развивать человека. А вот дегенератировать его - запросто. И симс принадледит к этому. А вот флешпоинт это элита. Сколько его поклонников в мире? И это при болшой рекламной кампании и популярности этого сюжета сегодня. А возьмем схожий симулятор -Hidden & Dangerous : а его поклонники? единицы. тема не попялярна, реклама минимальна.
2) Я не говорил что получаю опыт в нфс, мне нравится тамошняя физическая модель, и она действительно признана схожей с реальной от этого я получаю удовольствие. Эта игра меня отупила? нет,, за время игры в нее я выучил сотню разных автомобильных деталей и их функции, а также досконально знаю все модели Порше. Это полезно? не очень, но и не вредно. А я ведь также как и вы в симсах убивал время.
Ну хочу идти на войну и прагыть с парашутом потому что я в целом человек спокойный, мне действительно приятнее перед монитором посидеть. Ну такой я. Но при всем этом я не играю в игры без цели, все что мне нужно от игры: приятное проведение времени, и чтобы игра соответствовала тому что мне интересно и.

Я преклоняюсь пред руским народом! Только мы можем начать с обсуждения игры а закончить политическими проблемами в Афганистане или Чечне(или где нибудь еще)

Странный, напиши пожалуйста кто написал толковый ответ, чтобы знать кому гордиться собой, а кому впердь выражать свои мысли поточнее!

ну и что же что эмоциями? я бы тоже ответила с эмоциями если бы вы например в реальной жизни начали бы такое говорить :) просто здесь я сначала немного успокоилась, обдумала все, потом уже отвечала. Мне например приятно наблюдать что многие людям небезразличны симсы... по моему здорово... Да и чего ты ожидал, когда люди играют по году... полтора... (точно не знаю, я пол года играю только),собирают, учаться, радуются, боряться с глюками :) и ты начинаешь доказывать что все это они делают зря :) Ну... конечно нам не приятно. Я удивлена что ты получил хотя бы 2 вразумительных ответа (на счет того что Майкл ответит вразумительно можно даже было не сомневаться :)).А вообще цифра ответов на эту тему уже превышает всякие границы... Думаю у вас там в вашей супер важном официальном сайте работы хватает... лучше бы вложил свою энергию в вою работу, а не споря с людьми, которых ты все равно не переубедишь...
Надеюсь никого не обидела!

Экстриму.
Называю пониково -
Симми (слишком много "!" милая девушка - дурной тон :))
Еще не придумала (фактически первый человек не "на эмоциях")
Michael (не зря камрад Майкл здесь в администрации, да)
Итого - 2 (две) девушки и 1 (один) модератор.
Так-же разумное, доброе и вечное есть в словах камрадов (камрадих ? :)) SkaarjD, Гарлика, vacillation (язык свернешь, чесслово) и -=Extreme=-
Если кого пропустил - сорри, называю тех, кого запомнил.

Странный ты наверно и есть Не сим?
Я на 5 дней уеду тему не закрывайти ,интересно до чего вы тут до стукаетесь....=))))))

Назад
Сверху