• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Жизненный путь - обсуждение

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Но выглядит странновато, когда в доме нет младенчика)))
Я, наверное, немного поиграл в этом дополнении, по сравнению с остальными, но уже столько странностей наловил, ужас! Лень было скринить.))

Ой, у меня их уже сто лет нету. Но я думала, надо быть знакомой с тусовщиками, чтобы получить приглашение?
От кого раньше приходили эти сообщения уже не помню, но потом разрабы всё отключили - это точно. Сейчас, правда, я их что-то тоже не наблюдаю. :(

Ничего не могу с собой поделать - люблю ведьм
Ах, вот оно чё! А я думал ты больше ведьмаков того... любишь. :D

Атмосфера в Стрейнджервиле нереальная при этом.
Да. Один из немногих наборов, который купил сразу же, после первого взгляда.))

Пожилые персонажи с дополнением Жизненный путь, могут делиться жизненным уроком на разные темы. Пока я тестировала аддон - у меня не было пожилых, а теперь вот я узнала об этой их прекрасной возможности. Когда пожилой сим делится жизненным уроком с подростком, у последнего, в зависимости от темы урока прокачиваются достоинства характера.

• Жизненный урок об ответственности - ответственность +ответственность;
  • Жизненный урок о деньгах - ответственность + сочувствие;
  • Жизненный урок о семье - манеры + контроль над эмоциями;
  • Жизненный урок о любви - контроль над эмоциями + решение конфликтов;
  • Жизненный урок о дружбе - ответственность + сочувствие;
  • Жизненный урок о работе - манеры + ответственность;
Действия про жизненные уроки находятся в общении - дружелюбные - глубокие мысли.

У моего Ника появилось вот такое желание:

А вот действия такого на игре нет (((( Что делать?

Интересно! Попробуй поменять игровой стол на другой, их ведь несколько.

Смена стола ничего не изменила. Да и щелкаю я ведь не на столе, а на ламе... В общем, очередной глюк. Возможно, действие появится в тинском возрасте?

Проверю вечером без них. Нашла на даре информацию про это действие. Это оказывается пришло с аддоном Веселимся вместе, и по идее действие должно быть доступно для детей.

Проверю вечером без них. Нашла на даре информацию про это действие. Это оказывается пришло с аддоном Веселимся вместе, и по идее действие должно быть доступно для детей.

Ну так вот, продолжу мысль. Как я и подозревала, действие появилось, как только ребенок стал тином.

Похоже, глюк, но не уверена. У моих симов еще никогда не было кризиса среднего возраста, так что опыт в этом деле у меня так себе. У Оливии наступил этот самый кризис, проявилось это в мудлете напряжения.

Я полезла в Обучение и вычитала там, что желания, которые надо выполнять для сокращения времени кризиса, находятся на вкладке жизненной цели.

Но у меня там ничего нет :loss:

Появились у меня задания для преодоления кризиса :D Но наверно целых три дня ходили с мудлетом напряжения без них. Странно как-то все устроено.
Мне одной кажется, что задания кризиса малость смахивают на задания пути души?

Назад
Сверху