• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Жизненный путь - обсуждение

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Может кто посоветует симпатичный парк для Оазиса?
У меня в Галерее есть пара переделок - правда, не сильно восточно. ))) Один вариант - облагороженный исходник с добавлением бассейна и развлечений для детей, а второй в цыганско-мексиканском ярком стиле с церковью, кладбищем, статуей, местом для пикника и свадебными арками. )))

4784e784e4311e07ca1eea2fb27e61da.png

98b859d72f0c4e52b23d3ac464e2857b.png

0f596a998811bd8dd0bfc0fda03843fd.png

d22d28f0189b4c27788670e1be1a6ada.png

1a11c8427e8195ab9b1c0db9c8c71ff9.png

52ed25251536a431d085de034659cda5.png

e4d73adf38b3ffb479d3fd6e3e5f9529.png

65310c37bcd0cce2c0790d4a428e7a1d.png

56abfad9c772a7f41f0bfaecf8df4189.png

a6188bb2bd755854b5f371e2f214cb1a.png

fcf5f85d422e96e6f016efab7b127b83.png

8685cfa186410533cd0cf853ab0ce71c.png

d5579ba95e43ba8265d679a461f13817.png

94af09544e097efa0d424758a61d2555.png

Последнее редактирование:
Начала новый Жизненный путь в симс мире. Это династия всех жителей симс планеты, пока что у симов второе, третье поколение. Играю за семью Кеалоха, несколько дней назад родился мальчик - продолжатель рода, ведь только по мужской линии будет идти их род.

9ed98a308e4025686cbd443b0cdf7eba.png

Это вас семеро будет с появлением младенца?
Да, но родители скоро умрут :(, папе уже было сообщение. С одной стороны, жалко их, привыкла уже. А с другой, я совершенно не знаю что делать пожилыми - в доме всё улучшено, деток нет, выходных у них много, старики живут просто в своё удовольствие: валяются в шезлонгах, ву-хукаются в джакузи :D. Да и тяжко играть большой семьёй.

У меня есть парк, не уверена, что он прям сильно восточный, но посмотри, может понравится.
Спасибо, я видела его, когда ещё читала твой челендж. Скачала, посмотрю в игре обязательно.

Олечка, очень обидно, что так вышло со свадьбой. У тебя же стоит свадебный набор, да? В общем, об странных свадьбах лучше писать и обсуждать в теме набора, чтобы не мешать все в кучу.
Я так и хотела, если бы отыграла полноценную свадьбу. А тут получается я все новости свалила в одну кучу((.

Хоть свадьба пошла и не по плану, но главное, что молодые поженились и ребеночек появится в браке! Не расстраивайся
Это точно. А свадьбы у нас ещё будут.

У меня в Галерее есть пара переделок - правда, не сильно восточно.
Спасибо большое, обязательно найду их!

То есть ты думаешь, что это страх, который прописан для всех симов в такой ситуации, просто у малыша его не убрали и не отобразили?

Да, все так, Женечка.
Так что в случае с пожарами, как бы не хотелось его сохранить для пущего колориту в игре, но лучше выходить без сохранения, если в семье маленькие дети.
Я еще не пробовала выселять и вселять. Потом отпишусь.

У меня повзрослела Эйприл и с ней случился глюк.

Бедный ребенок!

Вот что за игра, что не сделаешь, получишь какую-нибудь фигню. )

Очень хорошенькая Эйприл выросла.
И уже хорошо видно, что девочки разные. Конечно, в подростковом возрасте еще поменяются, но, по крайней мере можно уже делать определенные выводы, кто на кого похож.

я проверила Паку на деток, все нормально с ними, у мальчиков - мужская фигура. Ну в общем-то я так и думала.

Вот и отлично. пресеты фигур передаются по наследству, а вот тип фигуры, похоже, нет.

Лилечка, сочувствую твоей ситуации с малышом. Странный глюк, видимо что-то напортачили со страхами.

Спасибо, дорогая.
Да, это та еще засада. )

Чувствую, что мне лучше, но не совсем хорошо.

Поправляйся, Евочка.
Береги свои прекрасные глазки!

В общем, вот такой блинный ком у меня получился...

Ужас ужасный.
Пока с этими свадьбами разберешься, все возненавидишь.

А свадьбы у нас ещё будут.

Удачного проведения матримониальных торжеств!

Девочки, какие замечательные парки!
Женечкин я уже себе поставила и в нем поиграла, замечательный лот!

Начала новый Жизненный путь в симс мире.

Какая милая фоточка.
Папа в малыше просто души не чает!

Я со своими горячими (в прямом и переносном смысле) историями.
Вопрос: Что надо сделать, чтобы в школе собрать весь класс и учителя вместе?
Ответ:

После того, как ребята мои поженились, я не стала отправлять их в свадебное путешествие. Всё боялась, что роды могут начаться в отпуске. Ничего, отдохнут втроём, когда ребёнок подрастёт немного.
Зато мы провели горячий, очень ГОРЯЧИЙ свадебный банкет.

[url=https://postimg.cc/qhTC1gz5]

Вот так мы живём, вот так я играю.
Рядом нет ничего огнеопасного, но тарелки загорелись прям во время трапезы, когда все сидели за столом.

У нас пополнение в семье :). Поскольку роды начались, когда Эльза была на работе (а она у меня работает доктором), то функции "родить в больнице" не было. Бедная девочка работала со схватками. Дурдом какой-то :(.
Пришлось переигрывать, благо что из-за пожаров я часто сохраняюсь. Взяли на этот день выходной и спокойно родили в больнице.
Рожали там же, где и работаем, а роды принимал наш коллега.
Эльза: - Чарльз, по-моему мне уже пора...

Доктор: - Поздравляю, у Вас девочка!

Жесть какая! Странно, что такое происходит.

Поздравляю с рождением малышки! :D

очень ГОРЯЧИЙ свадебный банкет
Божечки, вам прям везет на пожары(( А что загорелось? В смысле камина же нет, откуда взялся огонь?
Поздравляю с рождением Венди! :jump: Очень интересно, какой она вырастет. Но судя по всему блондиночка в маму.
Обещала показать Майкла Бачелора и Дину Кальенте
Словно иллюстрация из книги! Как-будто бы какое-то важное действие застыло! Евочка, я вот смотрю на фото и вспоминаю, что ты показывала Майкла, показывала в ту пору, когда мы бурно обсуждали и моего и твоего Майклов :D и их печальную судьбу.
Ты теперь за них играешь или просто фото решила показать?

Я последние дни мало играла - у меня моя последняя старая кошка болела, я с нею нянчилась и к врачу каждый день ходила, но теперь ей лучше, и я опять в игре. Продолжаю играть за Зестов, и вот что поняла. Надо было мне девочек назвать по-другому.

Надо было мне их назвать Дина и Нина! :D

Олечка, спасибо! Да, Майкл военный в Стрейнджервиле.

Женечка, спасибо! Нет, я достроила их маленький домик и тестировала, а то они жили как попало с минимумом мебели в доме, который рядом с Сигвортами. Пока не играла. Только видела как Майкл вернулся со службы и сразу пошёл на кухню поцеловать Дину, а потом уселся за стол и наблюдал за ней, это действительно выглядит как начало истории, поэтому и сфоткала. :D

Да, ещё в прошлый раз хотела сказать, что они как сёстры Кальенте получились. Ваш русал на женщину похож очень, и даже волосатая грудь не спасает. :D

я достроила их маленький домик и тестировала
Ой, покажи домик пожалуйста, очень интересно посмотреть!
это действительно выглядит как начало истории
О да, прям кадр из фильма!
Кстати, в старом сохранении, где у меня тоже Майкл, я решила Диной родить от него ребенка. Мне хотелось, чтобы фамилия Бачелор была продолжена.

они как сёстры Кальенте получились
Я даже не задумывалась об этом до стрима. А там показывали кадры сестер Кальенте в детстве и вот тут-то меня осенило. Переименовывать я конечно не буду - поезд ушел. Но забавное совпадение :)

Ваш русал на женщину похож очень, и даже волосатая грудь не спасает.
Мне он очень нравится! Он не брутал, да, но ему это и не надо, у него другой типаж. Хочу его заселить.

Ой, покажи домик пожалуйста, очень интересно посмотреть!

Он простенький совсем, патриархальный. ))

Кстати, в старом сохранении, где у меня тоже Майкл, я решила Диной родить от него ребенка. Мне хотелось, чтобы фамилия Бачелор была продолжена.

Мне бы тоже этого хотелось. :D

Мне он очень нравится!

Это самое главное, дорогая! :love:

Божечки, вам прям везет на пожары(( А что загорелось? В смысле камина же нет, откуда взялся огонь?
Женечка, из воздуха((. Я уже писала вроде раньше, у меня эти спонтанные возгорания норма игры. Проверила всё, что могла, но избавиться от них не получается. К тому же, один пожар - и кто-нибудь обязательно "схватит" боязнь огня. А это значит, что он будет чаще устраивать пожары. :(
Поздравляю с рождением Венди!
Спасибо! Соскучилась уже по малышам :D

Девочки у тебя выросли замечательные! И правда, похожи на Дину и Нину.

Я уже писала вроде раньше, у меня эти спонтанные возгорания норма игры
Я помню, да. Но я думала, это прошло. Офигеть конечно, сюрпризы. Ты хотя бы поставь большую сигнализацию, такая прямоугольная. Выглядит она конечно не очень, я у себя в подвале ее держу. Она тушит пожары сама. Правда, не уверена, что на веранде тоже, там же потолка нет.
Соскучилась уже по малышам
Главное, не рожайте двойню :D Я очень уставала, когда мои девчонки родились. Бедные симы прям с ног валились.
Девочки у тебя выросли замечательные! И правда, похожи на Дину и Нину.
Они не то чтоб похожи, но тоже блондинка и рыжая, и двойняшки :) Спасибо, Олечка!
Он простенький совсем, патриархальный. ))
Он очень милый! :love: Мне нравится, Евочка! Буду благодарна, если выложишь. Кухня очень уютной получилась, и очень славный дворик, вот где вечеринки у бассейна надо проводить! Евочка, а дом дорогой получился?

Олечка, большое спасибо! :D

Женечка, он стоит 56 т, но это не окончательная цена, потому что я решила пристроить детскую вместо обзорной вышки, вернее вышка останется, но внизу будет детская. Это, если сюжет повернётся каким-то причудливым образом. Есть несколько идей. Конечно домик не подходит для Дины, вернее для её статуса. У неё седьмой уровень политической карьеры, она консул. Но пока пусть живут в нём.
А зачем тебе этот дом, ты хочешь поиграть в Стрейнджервиле?
Спасибо, дорогая! :love:

я решила пристроить детскую вместо обзорной вышки
О, отлично, детская в любом доме нужна, Евочка! Хотя ты можешь выложить две версии, с детской и без нее, на выбор.
Конечно домик не подходит для Дины
Можно считать, что она хочет быть рядом с мужем, а он - военный, все аскетично. Ну а дальше уже по развитию сюжета решишь, как быть. Если Майкл останется жив - то они смогут купить дом в богатом районе Стренджера. А может вовсе решат уехать в другой город.
Не сейчас конечно. У меня впереди очередь длиною в мою руку или даже ногу :lol: Но вообще да, думаю об этом. Я люблю этот город, он мне нравится. А твой пост меня застал за облагораживанием Сигвортов :D Я уж и забыла про все это
А у меня кроме их прекрасной дочери, еще два младенца там. Даже не хочу знать, какими вырастут :D Скачала сейчас мод на удаление рубежей, чтобы у Джесс и Дилана не осталось воспоминаний. Заодно и Готам уберу воспоминания об их малышах, которые заглючили. Сигвортов конечно пришлось всех под пластический нож, там одним облагораживанием не обойдешься, настолько изуродованы бедные симы. Не понимаю я разработчиков, зачем это делать? Чтобы игроки взяли и удалили эту семью? Или что? А до Сигвортов облагораживала Виллореалей. Мне старший попался на улице возле дома (Зестов, не моего :lol:), и я не удержалась. Переделывала Луну - перекрашивала, перепричесывала, переодевала... Дошла до зимней одежды и разрыдалась от умиления, насколько же щедро игра одарила бедную девочку :D И как причудливо сочетаются элементы одежды и аксессуаров между собой.

Он простенький совсем, патриархальный.

Очень симпатичный домик, Евочка!
В миллион раз лучше того убожества от ЕА, что тут изначально стояло.

Евочка, твой домик прекрасен на этом месте настолько, что видеть то строение от разработчиков совершенно не хочется.
А у твоего такой стильный фасад и очень подходит городку.

Ты случайно не переделывала трейлер на соседнем участке? ;-)

кроме их прекрасной дочери

Божечки, я думала, что уже виджела всю кунсткамеру от разработчиков, но это просто вишенка на торте.
Чем же эта бедная девочка так провинилась перед создателями, что при нормальных родителях ее так обидели внешностью.

И как причудливо сочетаются элементы одежды и аксессуаров между собой.

Сейчас такое нечасто увидишь. Даже если вещи не сочетаются по стилю, то уж по цвету точно подходят.
Но шляпка ей идет. Когда она станет взрослой дамой, в этой шляпке будет хорошо смотреться. )

Надо было мне их назвать Дина и Нина!

Не, Дина и Нина уже есть. ))))
А эти малышки и есть сестры Кальенте по маме, так что все по канону. :)
Очень здорово получилось, наследственность передалась не только во внешности.

Рядом нет ничего огнеопасного, но тарелки загорелись прям во время трапезы, когда все сидели за столом.

Это ужасно.
Я так понимаю, восстановление файлов игры через ЕА Арр тоже не помогает?
Как вариант, улучшить все камины и электрику от возгорания (и ни в коем случае не ставить рядом с ними еду!), выбрать черту лота с гномами - они будут чинить все поломанные предметы, может это повлияет на частоту возгораний. Ну и убирать страхи зельями из магазина наград. Боязнь огня так точно нужно сразу же снимать.

У меня было такое от костра когда разработчики заводили пожарных и у всех постоянно загоралось все, что только можно в радиусе 2 клеток. Но вот чтобы на столе загорелось, или тумбе/полке, это только от ароматических курильниц из СПА. Я их стараюсь ставить только на пол и подальше от предметов декора, иначе жди пожара.

Iron Lady, не знаю, делали вы так или нет, попробуйте, восстановить игру, убрать папку Симс 4 из документов и сгенерировать новую. Переместить туда копию игрового сейва и запустить без модов. И почистить кэш, конечно. Поиграйте несколько дней и понаблюдайте, удалив у симов страхи зельями из наград.
Очень сочувствую, это ужасно.

Чем же эта бедная девочка так провинилась перед создателями, что при нормальных родителях ее так обидели внешностью
Да какие они нормальные? Это если не приглядываться. У таких "нормальных" родителях вот доченька какая родилась. Фото во взрослом возрасте, я в КАС смотрела, зная, что ждать особо нечего.

Конечно, получше, чем та, что создали максис, но тоже мало прекрасного. А вот мальчик неожиданно получился неплохим, не красавец конечно, но и не ужас, и я его оставила. Это соседские истории Сигвортов наградили.
Евочка, твой домик прекрасен на этом месте настолько, что видеть то строение от разработчиков совершенно не хочется.
Вот-вот! Даже если никого не селить - просто приятно глазу. Но я в общем-то подумывала сунуть туда одного сима со временем. Почему нет, если есть отличный домик.
Божечки, я думала, что уже виджела всю кунсткамеру от разработчиков, но это просто вишенка на торте.
Да мы ее уже как-то обсуждали, Лилечка :D
Очень здорово получилось, наследственность передалась не только во внешности.
Спасибо! :love:

Переместить туда копию игрового сейва и запустить без модов
Думается мне, это невозможно, учитывая количество контента на симах и в игре. Там ведь и скриптовых модов полно, и для школы и еще какие-то. Да и симы изменятся до неузнаваемости. Может стоит поковыряться и посмотреть, какие моды требуют обновления...

Обещала показать Майкла Бачелора и Дину Кальенте.

Вот сколько раз ни видела Дину, каждый раз удивляюсь и восхищаюсь ее преображением.
И при этом она всегда узнаваемая.
А у этой Диночки и выражение лица такое, мол да, я знаю, что я восхитительная. ;)
Майкл взгляда оторвать не может. )

Назад
Сверху