• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Жизненный путь - обсуждение

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Расскажу малость о своих Лотарио. Собственно, последние дни я и не играла, все вычисляла бяку, которая искажала личико моего младенчика, так что фото больше бессвязные, сделанные наспех в перерыве между проверками.

У вас просто очаровательный малыш! Зеленоглазый!
Дон всегда красавец, но я не ожидала, что Дину можно так улучшить, у меня она стандартная. Я вообще живу в своем поттероманском мирке и редко общаюсь с персонажами игры. Обычно мне командный центр присылает сообщения, у кого что происходит) Да периодически переодеваю вырвиглазное потомство)
Кошечка чудесная! У меня в другом сохранении, в семье неволшебников живет рыжик, с котиками интересно! А, еще у Гермионы Живоглот живет, но я редко туда захожу.

После предложения руки и сердца мои решили устроить вечеринку в честь помолвки и заодно рассказать родителям Патриции, что они скоро станут бабушкой и дедушкой. Родители Снейпа уже умерли, так что с его стороны пришли только парочка знакомых.

И вот, внимание, незабываемая реакция родителей на беременность Патри!

Мама в слезы!

Отец же тихо офигевает!

А до этого у них был семейный совет, на котором Снейп знакомился с родителями. И в конце Леонард (отец) даже сказал тост! (я сначала думала, что он был после помолвки, но смотрю, Патри тут еще не беременная, значит до)

Последнее редактирование:
И вот, внимание, незабываемая реакция родителей на беременность Патри!

Мама в слезы!

Отец же тихо офигевает!

Вау! Вот это реакция! Очень жизненно! А у Патриции такой вид, словно она смущена, что так шокировала родителей.
Ну хорошо, что всё закончилось мирно и без дуэлей, как иногда принято у магов. :D

Чудесный ужин в честь помолвки! Так необычно видеть малое количество персонажей, у нас обычно толпа народу.

Несколько фоток без сюжета, но связанных одной общей темой - Наш новый дом.
Кому интересно рассмотреть в подробностях или скачать, добро пожаловать в мою архитектурную тему: http://www.mixei.ru/threads/99928-Stroeniya-dlya-TS4-avtor-Otrava/page63?p=3230763#post3230763

Лена привела в гости друга из школы, это Оранж Бейли-Мун. Фотка под названием "Счастливое детство". :D

Вот так странно Леон уснул на модульном диване, не вдоль, а поперёк.

Одержимость чистотой! Одна стирает, другая вытирает. А стиралка-то пустая стоит! Непонятно, с какого перепугу Флемминг вдруг решила стирать в тазике. Я его поставила на случай, если будет мера "День без света", но оказывается востребован и так. :lol:

А это наш потенциальный жених, но не факт. Он работает в ларьке прям за нашим домом. Мы хотели спросить его как дела, а он свернул торговлю и не поленился забраться к нам на второй этаж по вертикальной лестнице. :D

Ещё хотела сказать, что лишь на фотках обнаружила, что наша Флемминг левша. Никогда раньше не замечала, и такое в моей игре впервые.

Ещё тут видно, что Вита Альто тоже левша. :D

Нет, не выставила, потому что обычно сама направляла своих симов. Мы же с Джекобом не флиртовали, а просто пообщались.
Олечка, а это не имеет значения, как я поняла. Иногда подростковая влюбленность появляется просто после Искреннего комплимента или любого другого взаимодействия из дружеских. Так что если хочешь впредь избегать таких неоднозначный ситуаций, то лучше настроить гендер хотя бы у своих симов.
С Сильвией вообще жесть конечно. Я сначала и не обратила внимания на подпись в профиле ::

Стефан уже нашёл третью любовь
Ты шутишь? :D Правда? Поверить не могу)) Вот это поворот! И кто она?
Вот Лютер однолюб получается, сколько бы я ему девчонок не подсылала, а он кроме Эльзы ни на кого смотреть не желает. А Стефан в поиске.
Это делает игру интересней, что не у всех одинаково! Мне это нравится! Хотя я сама сильно нервничаю всегда, если у моих симов что-то в личной жизни не ладится, но ты права, любовь не может быть всегда взаимной, и
Чем сложнее сюжет, тем интереснее
+100500!

история умильная и смешная!
Не совсем история конечно, но я не могу остановиться и все фотографирую Зоську и малыша Ника, это прям такое мимими, что я расплываюсь возле экрана :D

Вот! Наш человек! Флемминг тоже его обожала, хотя это гадость невозможная!
Я как раз про вас и вспомнила, и думаю: дай проверю :D Евочка, спасибо! :heart:

Ко мне тоже можно на ты)
Давайте договоримся: все друг к другу на "ты"! :D Какие могут быть между нами церемонии.
Я поставила мод, чтобы симы сами переодевались в зимнюю, если холодно, это касается и НПС, тяжко наблюдать за синенькими неписями на фестивалях)
Да, у меня тоже такой стоит. Хотя порой нет-нет да и встретишь раздетого нпц. Но свои переодеваются четко.

Я уже отыграла события и теперь отложила значимые фотки в отдельную папку, чтобы по-тихоньку выкладывать)
Много уже наиграла? Я умираю от любопытства, хочется уже увидеть малыша, да и свадьбу тоже. Но я жду все по порядку!
Отец же тихо офигевает!
Не ожидали, что их девочка уже совсем взрослая... Или у них были другие планы на судьбу Патри? Выражение лица отца впечатляет :D Я такого наверно и не видела в симс!
Надеюсь, между молодыми и родителями все равно или поздно устаканится, и родители Патри оценят и полюбят Северуса, как любим его мы!

Лена привела в гости друга из школы, это Оранж Бейли-Мун.
Хм! Оранж в общем-то достойный сим из хорошей семьи! Многообещающее знакомство и из него может что-то вырасти в будущем. Он в общем-то и не страшный даже без переделки, чуток поправить и будет красавчиком!
Детки конечно очень милые!
Вот так странно Леон уснул на модульном диване, не вдоль, а поперёк.
Значит, ему так удобно! :D Не приставай к моему любимчику, пусть спит как хочет!

Одна стирает, другая вытирает. А стиралка-то пустая стоит! Непонятно, с какого перепугу Флемминг вдруг решила стирать в тазике. Я его поставила на случай, если будет мера "День без света", но оказывается востребован и так.
Ржу))) А сушить где будут? Любишь ты постирушки, а я вот не ставлю у себя ни тазики, ни машинки, мне что-то не нравится вообще)
А это наш потенциальный жених, но не факт. Он работает в ларьке прям за нашим домом. Мы хотели спросить его как дела, а он свернул торговлю и не поленился забраться к нам на второй этаж по вертикальной лестнице.
Что делает любовь с мужчинами! Залез к вам как рыцарь в башню :love:
на фотках обнаружила, что наша Флемминг левша. Никогда раньше не замечала, и такое в моей игре впервые
У меня тоже некоторые левши, это забавно, но особо ведь ни на что не влияет. Хотя можно придумать, что влияет и отталкиваться от этого при выборе карьеры и жц для сима!
Фоточки как всегда прекрасны, Евочка! Очень рада видеть все ваше многочисленное семейство!

Ева, замечательные скриншоты! Очень понравился дуэт из двух зонтов. :)
Про левшей интересно, прежде не обращала внимание.

Хм! Оранж в общем-то достойный сим из хорошей семьи! Многообещающее знакомство и из него может что-то вырасти в будущем. Он в общем-то и не страшный даже без переделки, чуток поправить и будет красавчиком!
Детки конечно очень милые!

Мне он тоже нравится! Спасибо, Женечка! :D

Значит, ему так удобно! Не приставай к моему любимчику, пусть спит как хочет!

:love:

Ржу))) А сушить где будут? Любишь ты постирушки, а я вот не ставлю у себя ни тазики, ни машинки, мне что-то не нравится вообще)

В сушилке, но попозже. Видимо я тоже одержима чистотой. :D А вообще они сами всё всегда стирают, если горничная не успеет. Мне нравятся мудлеты, когда добавляешь в машинку цветы, прям чувствуешь, что сама эту безупречно чистую и тёплую одежду надеваешь и пахнешь розами. :D

Что делает любовь с мужчинами! Залез к вам как рыцарь в башню

Был бы он ещё и влюблён! А то пока играла за суланийских студентов, он позвонил Лилианне и спросил, не пойти ли ему на свидание с какой-то там неписью. Я обиделась! :lol:

Хотя можно придумать, что влияет и отталкиваться от этого при выборе карьеры и жц для сима!

А можно искать пару по такому признаку. :D

Спасибо, солнышко! :love:

Ева, замечательные скриншоты! Очень понравился дуэт из двух зонтов.
Про левшей интересно, прежде не обращала внимание.

Наташенька, спасибо большое! :love:

Вот тоже раньше не замечала, но скорее всего, у меня просто не было левшей. В любом случае, надо зайти в разные семьи и посмотреть. :D

С Сильвией вообще жесть конечно. Я сначала и не обратила внимания на подпись в профиле ::
Я тоже туда даже не посмотрела, а потом в школе -

И тут я поняла что что-то не так...

Ты шутишь? Правда? Поверить не могу)) Вот это поворот! И кто она?

Фоток пока нет, попозже сделаю. Но если помните, на вечеринке перед выпускным была такая девочка в зелёных в клетку брючках и желтой кофточке? Вот это она.

А вообще, очень жаль, что с Сильвией так вышло. Ведь у нас уже был совместный выпускной, фотки у Стефана в комнате их висят(((.

Ну а пока у нас День рождения мамы. Праздник решили отметить скромно, по-домашнему - только семья и близкие друзья. Собрались в гостиной, поздравили, подняли тосты.

Потом молодые люди оставили стариков и разбрелись кто куда - Лютер с Эльзой ушли в библиотеку пококетничать наедине, а Стефан помог с посудой и свалил с собакой гулять.
Оставшись одни, Лютер дококетничал до ответственного предложения.

А Эльза естественно, согласилась!

Как же мне нравится в игре кресло-качалка! Так симы мило выглядят в нём, по-домашнему.

Ещё тут видно, что Вита Альто тоже левша.
Я тоже не замечала такого, теперь понаблюдаю за своими, может тоже найдутся левши.

А вообще, очень жаль, что с Сильвией так вышло. Ведь у нас уже был совместный выпускной, фотки у Стефана в комнате их висят(((.
Очень обидно(( Я бы наверно все же выставила ей симпатию к мальчикам. Игроки не виноваты, что разработчики вот этой хрени понаделали, что теперь все симы могут влюбляться в любой пол.
Праздник решили отметить скромно, по-домашнему - только семья и близкие друзья. Собрались в гостиной, поздравили, подняли тосты.
А я всегда именно так и отмечаю :) Очень мило и по семейному получилось!
Оставшись одни, Лютер дококетничал до ответственного предложения.
Ах! Какой момент! И как романтично! :love: Поздравляю Лютера и Эльзу с помолвкой!
Как же мне нравится в игре кресло-качалка! Так симы мило выглядят в нём, по-домашнему.
Ага! Тоже их очень люблю. А старенькие симы могут в кресел "вспоминать", и при этом у них очень интересные мысли появляются)))

Мой Николо стал малышом :) Зоська приняла самое деятельное участие в процессе задувания свечек :)

Хотели мы вечеринку, но никак не получается. До выходных далеко, а среди недели надо работать, и там родители на работу по очереди ходят. Трудновато начинать игру нулевыми персонажами и сразу с ребенком.
Вот такую прическу игра нам выдала. Еще и щечки накрасила))

Я сначала хотела прическу оставить...

Но потом заметила, что бровки цвет сбросили, вернулась в кас, вернула цвет бровками и все же сменила прическу.

Мне кажется, глазки у Ника Динкины. И вот как бы еще и нос не ее, надеюсь, что нет.
Зоська вьется вокруг Ника. Пока мы восседает на горшке, она нас смешит, язык показывает и уши вытягивает :D

Ну и все, новостей нет)

И тут я поняла что что-то не так...
Ведь у нас уже был совместный выпускной, фотки у Стефана в комнате их висят(((.

Жесть! Надо было просто сменить гендер, это же пять минут!

Ну а пока у нас День рождения мамы. Праздник решили отметить скромно, по-домашнему - только семья и близкие друзья

Поздравляю! Но за маму прям обидно, всё время в одном и том же ходит, а в игре есть куча достойной одежды, которую не стыдно на симов надеть. И причёсок полно, соответствующих возрасту.

Лютер дококетничал до ответственного предложения.

Поздравляю! Совет да любовь! :D

Наконец-то ты заценила мебель. Мне нравится, как ты поставила камин между книжными шкафами, и по цвету совпадает. Получилось очень уютно.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Мой Николо стал малышом Зоська приняла самое деятельное участие в процессе задувания свечек

О! Поздравляю Николашу с Днём варенья! :jump:

Вот такую прическу игра нам выдала. Еще и щечки накрасила))

А мне понравилось! Такой стильный малыш получился! Ему очень идёт! И конечно он невероятно красив! Просто очень красив! :love:

Зоська прелесть! :D

Последнее редактирование:
Жесть! Надо было просто сменить гендер, это же пять минут!
Ну вот в этот раз решила оставить всё так, как игра "послала".

Поздравляю! Но за маму прям обидно, всё время в одном и том же ходит, а в игре есть куча достойной одежды, которую не стыдно на симов надеть. И причёсок полно, соответствующих возрасту.
Обязательно её переодену, и папу тоже. Это ведь первый момент взросления был, не до переодеваний было)).

Наконец-то ты заценила мебель. Мне нравится, как ты поставила камин между книжными шкафами, и по цвету совпадает. Получилось очень уютно.
Мебель я давно некоторую заценила, СС я добавляю уют обычно декором. Спасибо, что оценила обстановку. Я собиралась весь дом показать, но хотела сделать это летом, когда всё цветёт, а у нас самый разгар зимы и метели(((

__________________________________________________________________________________________________

Ах! Какой момент! И как романтично! Поздравляю Лютера и Эльзу с помолвкой!
Спасибо! На следующий день у нас был праздник зимы и мы решили познакомиться с родителями Эльзы. Лютер поехал к ним. Оказалось, мама Эльзы уже умерла, а с папой познакомились и зазвали к себе в гости. Получились очередные посиделки в кругу семьи.

Зоська вьется вокруг Ника. Пока мы восседает на горшке, она нас смешит, язык показывает и уши вытягивает
Ржу! Животные в игре умильные и иной раз такие моськи выдают, закачаешься!
Ник у вас получился очень миленький мальчик, даже не знаю на кого больше похож. И причёска ему идёт, хорошо, что сменила.

А мне понравилось! Такой стильный малыш получился! Ему очень идёт!
Да вот что-то я засомневалась :D В КАСе вроде смотрится лучше, чем в игре, поэтому все же поменяла.
Евочка, спасибо! :love:
Получились очередные посиделки в кругу семьи.
И правильно сделали, что познакомились с папой Эльзы, и в гости пригласили. Чего ему одному куковать. Он уже старый или еще нет? А то может и сойдется с какой-нибудь симочкой)

Животные в игре умильные и иной раз такие моськи выдают, закачаешься!
Это да) Мы свою никак спариться не заставим. Я думала, может Зоська нам котеночка родит, но пока не получается.
Ник у вас получился очень миленький мальчик
Спасибо, Олечка! Я сама пока не пойму, на кого похож) Время покажет)

Лунная рыба

Леон разбудил Холли среди ночи и попросил одеваться.

- Вообще-то я спать хочу, но что ты задумал?
- Сегодня полнолуние! Мы едем на рыбалку за лунной рыбой!
Холли ничего не понимала, может ему приснился дурной сон? Какая-то рыба на уме? Но Леон воодушевлённо рассказал, что эту рыбу можно поймать только в полнолуние.
- Мне школьный друг про неё рассказывал, если пожарить лунную рыбу на гриле и съесть, она действует как энергетик! Шесть часов ни в одном глазу. Понимаешь?
- Нет. А зачем тебе шесть часов ни в одном глазу?
Леон рассмеялся.
- Потом поймёшь!

И вот они прибыли на озеро, про которое рассказывал Джейкоб.

- Леон, вон, кажется она, вся сверкает, подсекай!

Поплавок Леона нырял в глубину, выныривал и снова погружался. Рыба словно издевалась над ним, рассыпая искры лунного света и не давая себя поймать.

Даже Холли, ничего не смыслящая в рыбалке, испытала азарт.

- Только представь лунную рыбу в нашем пруду! Фантастика!
- Да! Мы сможем и Сашке подарить, у них ведь есть пруд?

Как говорится, мечтать не вредно, но лунная рыба не хотела жить в каком-то там пруду, будь он даже самый комфортабельный. Зато лосось очень даже хотел.

Уже светало, и видя, что у неё не клюёт, Холли отправилась изучать окрестности. Она нашла вход в пещеру и решила что он куда-то ведёт.

- Какая красота!
С вершины открывался потрясающий вид, нужно запечатлеть! Разложив этюдник, девушка принялась выплёскивать на холст свои эмоции вперемежку с чувствами. Но не прошло и пол часа, как она услышала радостный вопль.
- Поймал!

Вернувшись домой, Леон сразу же запустил рыбу в пруд.

Но позже его ждало разочарование. Леон не знал ни одного рецепта, связанного с лунной рыбой.

Сказать, что он был расстроен, это ничего не сказать!

- Леон, да что с тобой такое? У нас свадьба завтра! Надеюсь, ты не забыл? Может вообще передумал?

Конечно не передумал, но одержимость лунной рыбой не давала ему покоя. Весь день он провёл за чтением старой книжки со странными письменами, которую выловил в озере.
А Холли занималась тем, чем занимаются все невесты перед свадьбой - примеряла наряд.

Ура, наконец-то! :jump: Я очень рада! Ах, Леон, ах, красавчик, целый детектив затеял! :D Очень все таинственно и красиво получилось! А вы не в полнолуние ходили? Я просто думаю, обычные симы, не волки, тоже искупавшись в озере в полнолуние энергию восстановят или нет? А еще можно проверить в полнолуние лунный поцелуй!

Красивая такая пара, яркая! Любовалась каждой фотографией, Евочка! Леону очень идет шляпа! :love: О, у ребяток уже завтра свадьба! Холли такая красивая в свадебном платье! Такая воздушная! Как принцесса!
Немного я беспокоюсь насчет одержимости Леона лунной рыбой. Что он задумал? А Сашке рыба зачем?
Евочка, рецепт лунной рыбы можно узнать из волчьего журнала, но обычным персонажам он ведь не приходит. Но ты можешь наверно Леона отправить к Лайне, у нее же наверняка есть журналы.
Как все же красиво в Мунвуде... Я соскучилась по этому городку и по волчьей жизни. Евочка, рассказывай, что было дальше!

Женечка, спасибо, дорогая! :love:

Я специально включила полнолуние, как постоянную фазу, чтобы съездить на озеро, но получилось, что в календаре оно только с завтрашнего дня, к сожалению. Мне надо было раньше его переключать. Ну ничего, они после свадьбы съездят ещё раз. :D
Женечка, я думала, что обычные симы не получают силу луны при купании. А про лунный поцелуй вообще не знала! Как интересно!
Не беспокойся, волком он не станет! :D Сашка учёный, для него эта рыба должна представлять научный интерес. Ну и вообще, пусть у Сашки тоже плавает, а то у них в пруду только сельская рыба водится. По отношению к Сашке даже нечестно. Он тоже прошёл школу скаутов, как и Леон, и тоже получал свои бейджики за рыбалку. :D
Я первым делом зашла к Лайне, но выяснилось, что когда я переносила симов в новую сохранёнку, багаж у каждого опустел. Так что нам придётся с Лайной добывать журнал для Леона. Даже не знаю, придёт ли он по почте, потому что кажется, его дают за стаю «Клыков». Ну посмотрим. Надо моей волчицей поиграть. :D

Евочка, я могу попробовать запаковать вам журнал из своего волчьего сохранения. У моих он точно есть!

Рада помочь! :love: Расскажи потом, выучили рецепт? Я книг положила на случай, если вдруг из журнала не вычитаете. Но я не уверена конечно, что не оборотень сможет узнать рецепт. Но можно выучить рецепт просто попробовав блюдо. Ты можешь приготовить его Лайной и угостить Леона.

Назад
Сверху