• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Жизненный путь - обсуждение

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
я не знаю, почему у тебя не так, Лилечка.

Вот и я не знаю, но столкнулась с таким флиртом несколько раз (((((
Спасибо, Евочка!

Кстати, решила в новом сейве сделать сима и потом рассмотреть там новую семейку Гонгадзе (назвать их Кальенте язык не поворачивается). И унесло меня в Коппердейл с новым симом прямо в парк с дендрарием. Я еще там не была.
И как же мне понравилась пробежка по дорожкам!
А быстрая ходьба еще больше!
Для ходьбы мы отловили проходящую мимо бабушку Нисидаке из Комореби. Такая бодрая старушка оказалась!

9056b830dd4e91061a8e947a2c2cab62164a163e.pnj

Очень нравится анимация, когда симы прерываются в беге/ходьбе, чтобы съесть яблочко или выпить воды.

e921d6c2c7270f010738e56f4ffa576be2020c37.pnj

a6a7a1584ce0e40ded149ce9bb6d517a456180e8.pnj

Это просто тест и никакой истории там нет. )))

Это не Коппердейл, Лилечка, а Сан-секвойя, а то я смотрю картину и вижу родной пейзажик. Скоро мы с ним попрощаемся и уедем в город с нормальным климатом, где есть зима. :D

Прогулочные дорожки там классные, согласна. Но только летом. В остальные времена года они такие, как у тебя на картинке. :D
А сама анимация да, бесподобная!

Это не Коппердейл, Лилечка, а Сан-секвойя

Я их уже путаю )))))
Еще пару-тройку таких же городков и взрыв мозга обеспечен )))

Скоро мы с ним попрощаемся и уедем в город с нормальным климатом, где есть зима.

Евочка, ты уже достроила дом?

Пока нет, думаю, что сегодня доделаю, максимум послезавтра к вечеру. В реале полно дел!

Для ходьбы мы отловили проходящую мимо бабушку Нисидаке из Комореби. Такая бодрая старушка оказалась!
А надо обязательно с кем-то ходить? Одному нельзя? Я пока тоже не пробовала, была в Секвойе всего пару раз.
Еще пару-тройку таких же городков и взрыв мозга обеспечен )))
У меня уже случился :D Я забыла половину названия городков, их так много расплодилось)

Я перешла играть за Лотарио, Дона и Дину. И принесла с собой небольшой малышечный пикспам :D

Проявляем мужской характер ))

И просто наш малыш!

Со всех ракурсов же надо наследника показать :D

Папочка на заднем плане по хозяйству) Надо было наверно недельку поиграть, чтобы хотя бы как-то развить навыки у молодоженов, имеющих дочь-ровесницу :lol: Но мне не терпелось завести малыша

Вот такого прелестного! Божечки, ну какие же они мимимишные! :love:

Баю-бай, мой Николо, мой сыночек!

Не хочу - не буду!

Ахаха, сразу видно, что мужик в доме. Попробуйте только не послушаться. )))))

Божечки, ну какие же они мимимишные!

Что ты , Женечка, это такой вагон милашества!
Я не думала, что в 4-ке может быть что-то умилительные тоддлеров. А теперь есть - младенчики!
Все анимации просто бесподобные. А как они ножками дрыгают! А как рыдают, когда не получается держать голову лежа на животе, что просто вся вселенская скорбь сконцентрирована в одном маленьком человечке. )))))

Не хочу - не буду!

Ой, это отдельная песня, чем меньше их баюкаешь на руках, тем быстрее детки приучаются спать долго в кроватке. Но все равно каждый раз плачут при укладывании. А потом ногу в рот и успокаиваются. )))))

Ваш Николо такой лапусик, очень на папу похож. Ну такой сладуля просто!

Спасибо, Лилечка! :love:
Ваш Николо такой лапусик, очень на папу похож
Назвали так в честь папы Дона :D В игре его конечно нет, но мне понравилась идея )) Будем звать его Ник. Мне тоже кажется, что похож на папу, но по малышам понять трудно. Я пока не смотрела, каким подрастет, бью себя по рукам и очень переживаю, но пока держусь)
К нам опять приехала няня.

Так что разгрузила молодых родителей для других интересных занятий :D Если что - на фото они в пижамах) И точно не спали :lol:

Дина схватила черту семейницы. Вот так ломаются каноны.

Больше мне рассказать нечего, сегодня весь день в бегах, увы.

Назвали так в честь папы Дона В игре его конечно нет, но мне понравилась идея

Мне тоже очень нравится эта идея, а то Дон вечно сирота. )

Я пока не смотрела, каким подрастет, бью себя по рукам и очень переживаю, но пока держусь)

Женечка, в любом случае, когда он станет подростком будет все понятно. Что раньше времени переживать.
К тому же у мальчика будет своя история, с которой будет интереснее придумать ему образ.
А если он еще и красавчиком вырастет, представь, как ты будешь рада.

О, ваша любимая нянюшка.
(Надо будет мне тоже вызвать, я так устала с двумя младенцами, пости все время им отдаю, а жить то симам когда? Хотя они еще и третьего хотят, а я активно сопротивляюсь ))))) )

разгрузила молодых родителей для других интересных занятий Если что - на фото они в пижамах) И точно не спали

Правильно. У них тоже должна быть своя личная жизнь.
Провести молодость в грязных подгузниках - ну такое себе ))))))

Дина схватила черту семейницы. Вот так ломаются каноны.

А ты ей убрала еашную черту Романтичная?
Это замечательно, что в ней проснулся семейный инстинкт.

Больше мне рассказать нечего, сегодня весь день в бегах, увы.

Впереди выходные, еще успеешь поиграть )))
Очень мне нравиться эта парочка, как инь и янь. Прекрасная гармония!

а то Дон вечно сирота
Ну он и так сирота :D Я глянула в симпедии, как родителей звали, и взяла имя отца для наследника.
О, ваша любимая нянюшка.
Ага :D Она очень выручает реально. Пусть живет. Дина-то работает, Дона, правда, я пока не устроила - ну хоть один сим-то должен быть дома, пока младенчик и малыш не станет ребенком. Потом уже пойдем на работу. Вот думаю, я всегда его врачом устраивала, следуя канонам, но вообще-то для врача характер у него не слишком подходящий, если не менять. Она активный, романтик и непостоянный. Может, в спорт его сунуть?
А ты ей убрала еашную черту Романтичная?
Нет, я ничего не меняла в ней, все на месте.

Очень мне нравиться эта парочка, как инь и янь. Прекрасная гармония!
Спасибо, Лилечка! Я их просто обожаю. Хотя я всех своих симов обожаю, за кого бы не взялась играть :lol:
Рассказывай про своих, а то что-то ты давненько ничего не рассказывала. И про Данте так и не дорассказала!

Пятница, вечереет. А ещё у нас событие - "Вечер в городе", - ну разве не повод выбраться из дома? И Лютер приглашает Эльзу на свидание. Поехали в кафе, что на главной площади старого района Винденбурга. За окнами зима лютует, метель буянит, пока ехали изрядно замёрзли. Взяли по чашечке кофе, сели за столик у окна.

Зашла за Эльзу, - а девочка-то вся растаяла от обилия романтики и комплементов.

А Лютер весь вечер оставался в уверенном настроение. Знает парень, что уже завоевал сердечко любимой!

Хочу пожаловаться на игру! Приехали в кафе, а там как-то неуютно, темно... Пришлось в срочном порядке заходить в режим строительства - повесила шторы, поменяла пол на светлый, как советовали, повесила люстры. Выбрала "зажечь свет везде", а он так и не включился. Пришлось фоткать так. А в 20:00 свет включился, стало так светло и уютно, блин. Но свидание уже закончилось, набежал в кафе народ, наш столик заняли и переснимать я не стала.

И просто зарисовки нашей семьи -
Лютер и Эльза, сидят болтают в бывшей комнате мальчишек.

Утро в семье Кинг.

А Лютер весь вечер оставался в уверенном настроение. Знает парень, что уже завоевал сердечко любимой!
Главное, что свидание прошло чудесно и цель достигнута, а освещение дело второстепенное. Ну какой смысл от красивых фото, если нет любви? :love:
А в 20:00 свет включился, стало так светло и уютно, блин.
У меня было такое с освещением! Я на небрежёной в Виллоу Крик, где стоит спорт.зал, музей и бар, вместо бара жилой дом поставила, и точно так же не включался свет почему-то, а в 8 вечера - пожалуйста. В общем, не смогла там играть из-за этого. Не знаю, почему так происходит ((
Утро в семье Кинг.
Как мило! И собачка подпевает! :D Я даже не знала, что они так могут))

Девочки, а у всех так деформируется личико младенцев, когда они злятся или грустят?

Я что-то раньше такого не замечала. Прям пугаюсь.

Я перешла играть за Лотарио, Дона и Дину. И принесла с собой небольшой малышечный пикспам

Поздравляю с наследником! :jump:

Женечка, это прям чудо расчудесное невероятной красоты! Я влюбилась в этого малыша! :love: Вот что папенькины гены делают, воздействуют даже через детей! :D

Ник отлично имя! Николаша Лотарио, новый сердцеед. (y)

Если что - на фото они в пижамах) И точно не спали

Какое бесподобное фото! Оба такие красивые!

Черта эта ей не идёт, но раз игра предлагает, значит зрит в корень. :D

Хоть бы раз к нам нянька приехала! :lol: Получается, что она единственная во всей игре. И раз я свою удалила, других не присылают.

А ещё у нас событие - "Вечер в городе", - ну разве не повод выбраться из дома?

За окнами зима лютует, метель буянит, пока ехали изрядно замёрзли. Взяли по чашечке кофе, сели за столик у окна.

Всё как в жизни! А влюблённым нипочём! :D

Утро в семье Кинг.

Какое прекрасное утро. Фотка темновата, но сама сцена чудесная. :D

Евочка, как я рада, что ты появилась! :love: Все хорошо? Я вчера переживала :o

Вот что папенькины гены делают, воздействуют даже через детей!
Не говори! Я и сама влюбилась :lol: Я очень надеюсь, что он будет похож на Дона, конечно, он не может быть прям вылитым, но хотя бы немножко. И главное чтобы Динин нос ему не достался! Нам нужен папин нос и папины ямочки!
Какое бесподобное фото! Оба такие красивые!
:love: Я их так люблю! Поселила их на набережной в Бриндлтоне, дом слегка внутри переделала.
Черта эта ей не идёт, но раз игра предлагает, значит зрит в корень.
Я решила в этом мире не выполнять Доном его жц, хочу чтобы они любили только друг друга до конца жизни, ну а как будет - посмотрим. Это конечно не по канону, но я их поженила в КАС давным-давно, так что буду считать что Дон уже перебесился) Ну а каноническая Дина насколько я помню хотела денежек, черта семейницы этому вроде не противоречит.
Хоть бы раз к нам нянька приехала!
А ты проверь, Евочка! Мне кажется, что няня приезжает только в новые семьи с младенцем. Но я конечно могу и ошибаться.

Евочка, как я рада, что ты появилась! Все хорошо? Я вчера переживала

Женечка, у меня просто сумасшедшие два дня были, не знала за что хвататься, куча дел!
Спасибо, дорогая! :love:

Не говори! Я и сама влюбилась Я очень надеюсь, что он будет похож на Дона, конечно, он не может быть прям вылитым, но хотя бы немножко. И главное чтобы Динин нос ему не достался! Нам нужен папин нос и папины ямочки!

Просто обязан быть похожим на Дона! :D Да и Дина у тебя настоящая красотка! Какое счастье, что новая переделка персов тебя не затронула. :D

Я решила в этом мире не выполнять Доном его жц, хочу чтобы они любили только друг друга до конца жизни, ну а как будет - посмотрим. Это конечно не по канону, но я их поженила в КАС давным-давно, так что буду считать что Дон уже перебесился) Ну а каноническая Дина насколько я помню хотела денежек, черта семейницы этому вроде не противоречит.

Конечно, ты не обязана следовать сюжету, предложенному еашниками. Да, у неё была жизненная цель богатство, это ни в коем разе не противоречит семейности. И кажется по канону она не была романтиком.
Ага, Дон рано или поздно должен перебеситься. Мой свою жц выполнил, он женится на Юлианне Тесла, когда дойдёт о него очередь, а может они просто будут жить гражданским браком. :D

А ты проверь, Евочка! Мне кажется, что няня приезжает только в новые семьи с младенцем. Но я конечно могу и ошибаться.

Проверю, возможно ты и права.

Спасибо, дорогая!
:love:

Какое счастье, что новая переделка персов тебя не затронула.
Ну обновленными персами я играть никогда не стану. Это же позор и унижение. У всех конечно вкусы разные, и может кому-то нравятся новые - я рада за них. Но никогда не пойму истиной причины их переделок. Если дело в скинтоне - то его сменить недолго и самим игрокам. Зачем было так мм... мягко скажем - менять персонажей? Менять Дону выражение лица и цвет глаз? И нос, его прекрасный священный нос! Кстати о носах - для Катрины, которая и вовсе по канону не существовала и о переделки которой точно никто не мог просить, сделали аж новый пресет носа. Вот ведь заняться людям нечем. Хотя может и не делали, а просто открыли для игроков. Я знаю, что в игре существуют невидимые для игроков пресеты, несколько раз с этим сталкивалась.

он женится на Юлианне Тесла, когда дойдёт о него очередь, а может они просто будут жить гражданским браком.
Наверняка, детки будут просто ослепительны!

Мне думается, что разрабы живут в какой-то параллельной вселенной, и их представление о том, какой должна быть четвёрка и персонажи в ней, полностью отличаются от наших. Но это ведь не самое страшное, визуальный ряд мы всегда можем изменить и подправить. А самое страшное, это то, что симы не реагируют друг на друга. Приведу пример. Я тогда играла за Холли, которая после занятий в универе села на скамейку у ворот дома и делала домашку. В этот момент на лоте появился Леон, и вместо того, чтобы подойти к ней, он прошёл мимо, словно она пустое место, и начал стучать в дверь. Это ну очень жалкое зрелище с точки зрения геймплея! Вот где стыд и позор! Или взять к примеру новые блюда, которые в испытании простая жизнь не существуют. Вот как так? Это же экспресс-доставка для базы? Тогда в чём дело? А дело в том, что они никогда не доделывают ничего до конца или всё ломают.
Ну да фиг с ними! Им зачтётся когда-нибудь, когда их игры никто покупать не будет.

Вроде этот пресет носа появился гораздо раньше, я его точно видела, но думала, что он попал ко мне случайно вместе с песетами губ и слайдерами, которые я скачивала ещё пару лет назад.

Посмотрим! Время покажет! :D

Назад
Сверху