Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да уж, я тебя ненавижу и жить без тебя не могу. Очень жизненно!Обрати внимание на отношения
Бедные симы. Идеального есть. Надо?Морковки бы надо раздобыть. У кого-нибудь есть морковка любого качества?

Идеального есть. Надо?![]()
мне лучше, но не настолько, чтоб играть.

Жутко обидно. Любопытно, что в трешке, когда добавили возможность плавать в море, то во всех водоемах это стало возможно, кроме того еще во всех - плавать на лодках и хаусботах. И кататься на коньках зимой. Эх. Ну ничего, у нас есть бассейнпочему нельзя поплавать в озерце у дома
Спасибо! Для меня и самой неожиданноКак мне нравится эта парочка.
Совершенно неожиданный выбор и так удачно все сложилось.
У Хейли игровая прическа, а у рыженькой Эйприл прическа от Кайры Зак - Toddlers_MediumWavySeasons by KiaraZurk, у нее много причесок для малышей и даже уже для младенчиков есть.Женечка, а эти причесочки у них СС?
Они занимаются спортом? Это было бы здорово. Даже грудастую Катрину украсил голубой купальник и широкополая шляпа. Ей идёт! А где её семейство? Экзотично было бы видеть Клима Мороза с кремом на носу и в пляжных шортиках.
Не помню, показывала ли ты их сыночка?
Все отпускные локации приключенческие, где нет места милым и ленивым действиям. Так что возрадуемся тому, что есть.
Только таких женихов наверное демиург не одобрит. Без роду и племени мальчики, жаль их. У Тейна две мамы, по воле разрабов, а Дуэйн вообще без родителей. 

Это прекрасно, Катенька! Надо! В комнатку закинь несколько штучек, если есть, или хотя бы одну. У тебя какой ид?
Спасибо! Спортом занимаются время от времени. Нина активная (чх), ей периодически хочется упражнений, а Джонни садится на силовой тренажёр, но не слишком часто. Ну и едим мы в основном салатики, у обоих Образ жизни - Правильное питание. Кстати, специальные блюда, приготовленные по рецептам из этого образа жизни, дают мудлеты возбуждения (бодрости). Но мы их не готовимУ Джонни очень красивая фигура, и у Нины тоже
Я не стала Нину устраивать в спорт, мы выбрали для нее карьеру Стилиста - я ее не проходила, так что мне интересно, к тому же хочу туфельки и воротник
А Джонни стендапер, как и был, так что спорт не слишком часто вписывается в их жизнь. Спортзал у нас в подвале. Она просто болталась у нас, мы ее и прихватили. Надо как-нибудь заехать у ним в гости, но у них тоже дом не переделанный ((А где её семейство?
Пока не думала о женихах, просто нужны друзья для рубежаТолько таких женихов наверное демиург не одобрит
А дальше будет видно. Из-за цвета волос наверноХейли напоминает Лию в детстве, может из-за панамки или причёски?
Да и малыши в общем-то где-то похожи все. Кроме Эйприл - она вот прям в мамочку. 
Да, я уж вчера посмотрела))Мы с тобой, кажется, там подписаны друг на друга (я точно)
мне была нужна только морковка - для того, чтобы кормить Нину во время ее будущей беременности (наследника хотим, а то у нас две девки родились). Но Евочка вчера уже мне запаковала морковку.
Но сомнительно, что передастся.Если куру запакуешь - я могу у себя проверить, передастся или нет. Мне теперь тоже любопытноНо сомнительно, что передастся.
Катюш, закинь тогда лакомство. А обычное золотое яйцо пакуется? Из него можно сделать золотую яичницу и самому все зазолотить! Было бы здоровоне пакуются куры. Но пакуются лакомства и золотое инкубационное яйцо. ))

Закинула, проверяй )))Катюш, закинь тогда лакомство. А обычное золотое яйцо пакуется? Из него можно сделать золотую яичницу и самому все зазолотить! Было бы здорово![]()