• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Жизнь в городе - первые впечатления

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Мне очень понравилась функция "упражняться в пении". Это так мило! И кажется, у моей Беренайк есть голос. Она не фальшивит. :D

А вот это правильно, во всём должён быть порядок! :D
Рисовать граффити - очень долгий процесс, как оказалось. :D

Неожиданно увидела своих персонажей, которые живут в других городках. Так приятно! Я уж было подумала, что они не появятся в Сан Мишуно. :D

Неожиданно увидела своих персонажей, которые живут в других городках. Так приятно! Я уж было подумала, что они не появятся в Сан Мишуно.
Я сама не ожидала своего Калани увидеть "в полях"! )))) И другие симы тоже тусуются.

Чтой-то караоке-клуб в Районе специй мне не особо понравился - ну вот никак нельзя рядом размещать эти караочные штуки, даже в соседних комнатах за дверьми (все равно все слышно, даже если камера внутри комнаты). Я чуток переделала и сразу стало легче. Там еще одна комната на этаже (подальше), но ее слышно если камеру из замкнутых стен вывести, пока внутри комнаты, слышно как поют одни.

Мои пока фальшивят безбожно - то ли голоса нет, то ли слуха, то ли опыта. ))))

Еще на что я вдруг обратила внимание - очень хорошо между собой собой сочетаются вещи из аддонов, ИН и каталогов. Чувствуется, что есть единый стиль. И, если бы можно было расцветки как в Симс 2 менять (каркас отдельно, обивка отдельно), то я бы уже совсем смирилась с отсутствием редактора стиля.

Взаимодействия с живой статуей.
Ну не фига себе у вас сколько взаимодействий! У меня было только "Дать чаевые..."
Это такое после чаевых открывается?

Райончики, кстати, довольно маленькие. То есть большая часть красоты недоступна для действий.
В творческом районе, фактически, только музей и пятачок перед ним.
Нельзя пойти сюда:

Нельзя перейти через дорогу:

К фонтану подойти можно. Только непонятно, зачем ))

В этом ящике можно взять какой-то плакат, но нам плакатов не досталось:

Зато достался снежный шар!
!!

Кать, а в твоем доме табличка с объявлением о фестивале есть? Чот найти не могу. Тоже туда вселилась.

Кать, а в твоем доме табличка с объявлением о фестивале есть? Чот найти не могу. Тоже туда вселилась.
Я ее видела на этаже. Но не подходила. Кажется, справа от лифта (если к нему лицом стоять).
Вот да, лифт разочаровал Прям совсем. ((((

Кажется, справа от лифта (если к нему лицом стоять).
У меня только вот эта висит:

14752295.jpg

Но кажется это совсем не то ((

Я ее видела на этаже. Но не подходила. Кажется, справа от лифта (если к нему лицом стоять).

Ошиблась - не она это. Там доска с записками, но не с объявлениями. Надо искать. ))

У меня только вот эта висит:
Ага, она. Обозналась. )))

Мечтая о большем, мы получили растяжение связок.
Вы тоже? ))))) Аналогично! Но зато какие спецэффекты во время! )))

Кстати, 2 новые коллекции: "Городские плакаты" и "Снежные шары". Все по 15. Мы уже один редкий плакат заимели (ночью пришлось симика гнать к ящику). )))

Женичка, у меня на той же доске, где записки можно оставлять в четверг где то появилось объявление о фестивале. Надо ждать видимо.

Сим отсыпался после насыщенного дня, внезапно заиграла музыка и появилось сообщение о начале фестиваля. Доска объявлений засветилась:

Спустился на улицу - пришло сообщение от какого-то сима с предложением научить торговаться:

Последнее редактирование:

Решил спеть в душе, как соседка пришла ругаться, забавно) Огорчило пару моментов, сим постоянно хочет сыграть в баскетболл и некоторые песни в караоке из дополнения про славу из 3-ки( А так неплохо, по сравнению с предыдущим дополнением.

А мы на митинг попали. И даже присоединились помитинговать! ))) Судя по табличкам - протест против процентов по ипотеке? ))))) Злобные банки и в симс добрались? ))

Кстати, участие в митинге прокачивает обаяние.

внезапно заиграла музыка и появилось сообщение о начале фестиваля. Доска объявлений засветилась
О, спасибо! А то я с камерой уже все закоулки излазила в поисках объявлений.

Решил спеть в душе, как соседка пришла ругаться, забавно)
А петь теперь можно по желанию? Или все также рандомно? Но очень мило, что соседи ругаются. ))

Назад
Сверху