• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Жизнь в городе (City Living) - анонсирован третий аддон для РС

Я об этом не раз подумала после выхода последних паков :D.
Чего большие? Или в смысле маленькие?

Да нет.В смысле большие, мне кажется больше чем стандартные российские - они намного больше.К домам олигархов это не относится.
Я об этом не раз подумала после выхода последних паков
Да наверно не поставят.А жаль ...он бы сделал все как надо или по крайней мере постарался бы.

Да наверно не поставят.А жаль ...он бы сделал все как надо или по крайней мере постарался бы.
Мне кажется, что на такие большие дополнения выделяется большой бюджет и продюсерам сильней сдавливают мммм, чем тем, которые работают над более мелкими паками. Но видно, что он очень любит игрушку и старается выжать по-максимуму.
Про квартиры
В НЙ квартиры маленькие по американским меркам, но да, как-то попростойней чем наши хрущёвки, но не новострои. Зато кухни ужасные, узкие, тесные. Чем меньше город, тем больше по размеру и дешевле квартиры. Чем больше город - сама понимаешь.

На симсвипе шутят, что симгурудрейк решила замылить глаза игрокам и выпустить на стрим красивого гуру :D. Это SimGuruJM имеется ввиду.

Да не будет никакого квеста и можно селиться, где хочешь,

Akulina, Спасибо, успокоила :) А то я вообще прифегела. У меня 10 молодых симов уже ждут расселения, а за ними их братья и сестры в очереди стоят. Я как представила сколько мне квестов пройти......

Я бы сказала - предлагают.
Ага, я вот не хотела в последнем челендже участвовать, так я даже о нем не вспоминала пока играла

Последнее редактирование:
Оффтоп. Поток из сообщений. Вроде перезапускают игру.

Юль, ну откуда ж мне знать)) Это я послушала видео и так решила :D

Стрим чот задерживают(

Не, ну мало ли, может в трёшке было подобное.

Сижу, смотрю стрим. Быстро как-то они начали, без предисловий. Хотя очень удачно посадили нового, приятного глазу гуру :rolleyes:. Чат просто с ума сходит.

Мышиная норка в стене :D! И машины припаркованы на обочине.

Говорящий унитаз :D Если увидите бильярдный стол - скажите, очень его жду :rolleyes:

Заскринила черты для дома. На один дом можно выбирать три черты.

14232773.png

Я представляю, как они ржут сейчас, кого-то одного на спор гавкать заставили, и все фаны на ушах(((

Простите за оффтоп, не выдержал. 20 минут о том, как всё это модно, трендово, урбанистично и клёва.) Хотя, мне не нравится обилие национальных стилей. И зачем такое огромное караоке?

Как-то все быстро закончилось, не успела я во вкус войти. Только черты и сфоткала, да вроде больше особо и нечего было - все это уже показывали.

Там и гремлины были, я просто не успела заснять верхнюю часть. :D Хочу гремлинов!

Назад
Сверху