Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А, ну может быть и так.Ань, почему ты думаешь что не будет? В коробку- то лифта дадут наверное заходить
Сможем, но через экран загрузки. Это было в одном из ответов симгуру позавчера.Какая была последняя информация по поводу того, сможем ли мы посещать соседние квартиры?
А толку то? Если многоэтажные дома с квартирами строить нельзя ни в каком другом городке, то этими чертами никто не воспользуется, кроме тех, кто купил аддон. Так что платно или бесплатно будут добавлены черты, не имеет значения.SimGuruMegs сообщила, что черты для лотов будут добавлены в игру вместе с патчем.
Не могу согласиться. Мне будет любопытно присвоить домику какие-то черты и поиграть в немА толку то? Если многоэтажные дома с квартирами строить нельзя ни в каком другом городке, то этими чертами никто не воспользуется, кроме тех, кто купил аддон. Так что платно или бесплатно будут добавлены черты, не имеет значения.
Конечно! Я писала уже об этом раньше - копировала сюда ответ одного из симсгуру. Любому обычному дому можно будет присвоить черты, до трех на один домикТак ты думаешь, что обычному дому вне Сан Мишуно можно присвоить черты?
Видимо я прошляпила этот момент! Тогда здорово! А когда обещают патч, не сказали?Конечно! Я писала уже об этом раньше - копировала сюда ответ одного из симсгуру. Любому обычному дому можно будет присвоить черты, до трех на один домик![]()