Alalilla
Звезда
Ага! И я тоже, сразу на паузу поставила и с упоением рассматривала)))Я вот в это место уже влюбилась!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага! И я тоже, сразу на паузу поставила и с упоением рассматривала)))Я вот в это место уже влюбилась!
Даа! И фейерверки! Почему-то в Симс 3 я их не пользовала - толку не видела и смотреть не удобно было. Надеюсь, что в симс 4 они буду более эмоциональными! )))Мне так понравились дети с бенгальскими огнями
Ага! ))))) А еще я там мусоропровод увидела - вот привереды "обрадуются"! ))))Свет будет гаснуть из-за неполадок со щитком по видимому? Не могу, такие кислые рожи
Все 3 открытые?открытые карьеры политика, критика или упраление социальными сетями
В блоге нет упоминания, что карьеры открытые.Добившись успеха в одной из новых карьер (политика, критика или упраление социальными сетями),
В блоге нет упоминания, что карьеры открытые.
ПохожеНа стене дома справа не могу развидеть слово "Жизнь"
А что делать? ))) Для них русский и симский одинаково виртуальные! ))))На стене дома справа не могу развидеть слово "Жизнь"
52ая секунда трейлера, очень интересное и явно не "наземное" расположение лота.Общественные лоты. В трейлере они все обычные, то есть, расположенные не в высотных зданиях. Если нас лишат возможности построить клуб в одной из высоток, то это, простите, фейл.
А где это видно??Инструмент грунта будет работать на крыше пентхауса. Это здорово!
А где это видно??