• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Жизнь в городе (City Living) - анонсирован третий аддон для РС

Эх, теперь видно, что девочка не серая((( Печаль-юоль, чувствую, не видать сверхов(((

Эх, теперь видно, что девочка не серая(((
Я и не надеялась. Я думаю, что новости об этом просочились бы в первую очередь. И еще помню в самом начале заявления кого-то из ЕА, что в четверке не будет сверхов вообще. Третий аддон без них подтверждает это, вряд ли нам потом вывалят их всех в каком-то из аддонов. Да в общем-то всех бы и не надо, дали бы хотя бы вампиров :(

Ох, как мне все нравится!!! В тизере очень привлекли на заднем плане машины, метро! Ух как же жаль что это всего лишь декор! Но и этому я безумно рада, это создает ощущение живости городка, его бешенного ритма, как обычно это и бывает в мегаполисах!
На последнем рендере, где мы видим новую еду, мне кажется эти ларьки построенные в режиме строительства, а не единый объект) Прически новые интересные)
Нравится все!! Безумно жду трейлер!

Выглядит очень интересно. Мне кажется или баскетбольная площадка большая? Или просто декор?

Значит будет два навыка пение и баскетбол?
Караоке я очень рада :)

Мне кажется палатки с едой: одна индийская, а другая азиатская. У азиатской палатки спиной стоит рыженькая симка, очень хочу её одежду увидеть. Вообще было бы логично добавить Азию, Индию и Африку. Но посмотрим, что нам дадут.

Еще подумалось: если ЕА ведет разработку сразу 5-6 проектов на разной стадии, то возможно нас ждет Отдых. А туристы как бы представители будущих стран. Т.е. нам сейчас дают мультикультурный город, а в будущем дадут городки этих культур. Возможно как отпускные локации. Что думаете?

Последнее редактирование:
возможно нас ждет Отдых. А туристы как бы представителе будущих стран. Т.е. нам сейчас дают мультикультурный город, а в будущем дадут городки этих культур. Возможно как отпускные локации. Что думаете?
Очень хочется на это надеяться! Гранит Фолз, конечно, хорош, но как-то маловато его для путешествий. Тоже мечтаю о разнообразных отпускнх локация - Индии, Японии/Китае, Африке, Бразилии, Скандинавии/Норвегии... Я это, не слишком губенку раскатала? :D

А я была бы рада любому отпуску, даже без азиатов с индусами, лишь бы там была возможность плавать в море, загорать и копаться в песочке :)

А во сколько нам обычно трейлеры дают? Часов в 8 вечера по Москве? А то на работе не работается, каждые 15 минут забегаю посмотреть, что у нас новенького. )))

Бедные симмеры, нас так уже замучили отсутствием новостей, что любая информация идёт почти на ура. Наверное это и есть новая стратегия ЕА.

А по адону. Очень заманчиво всё, понравилось как в тизере девочка смотрит на что-то вверх, а внизу видно поезда. Этого не хватало в игре. Очень рада караоке, а на рендере где симы в квартире с панорамными окнами чуть не прослезилась. Мы так же с друзьями отдыхали в Нью-Йорке в их квартире на 40-м этаже в центре города. Вид из окна точно такой же был, угловая квартира, панорамные окна, караоке, напитки, друзья. Аж сердце ёкнуло от ностальгии :cry:. Только ради этого вида из окна уже хочу адон. Хотелось бы чтоб в городе были не только фестивали, а и угловые продуктовые магазинчики (их тут называют deli).

Мальчик с этого скрина очень похож на Гарри Стайлза из One Direction. Я их не слушаю, но не знать не могу, его фото в каждой газете :D. И лицом, и причёской похож. Что скажете?

14098686.jpg

Мальчик с этого скрина очень похож на Гарри Стайлза из One Direction. Я их не слушаю, но не знать не могу, его фото в каждой газете . И лицом, и причёской похож. Что скажете?

Я тоже об этом подумала, еще когда была утечка первых скринов. Тоже ими не интересуюсь, но сходство очень уж брасалось в глаза.

Я уже было подумала про то что это неспроста. Может и музыканты появятся (поп-идолы). Единственное, вроде всё же цвет глаз разный. У сима карий, а у Гарри серые.

Мальчик с этого скрина очень похож на Гарри Стайлза из One Direction. Я их не слушаю, но не знать не могу, его фото в каждой газете :D. И лицом, и причёской похож. Что скажете?

14098686.jpg

Ахаха, я этого парня никогда не видела, мне, как представителю старшего поколения, сим показался похожим на Караченцова в молодости :D

35bcf281a89b.jpg

Ахаха, я этого парня никогда не видела, мне, как представителю старшего поколения, сим показался похожим на Караченцова в молодости :D
Да я как бы тоже представитель старшего поколения, которая видела Караченцева в молодости, в том числе и в роли Урри из "Приключения Электроника" :D. Но не знать нынешных звёзд не могу - они в каждом журнале в маникюрном салоне, кабинете стоматолога и так далее :D. Хочешь не хочешь, а знаешь.

Feyona, а я в декрете сижу, совсем от жизни отстала:D

Еще немного из просочившегося. В твитере появилось, и тут же было удалено, сообщение от представителей сайта AlalaSims
Судя по всему, нас ожидает редактор создания городка:jump:

0d27e8de2f04.jpg

492d25927611.jpg

Надеюсь это не фейковая информация.

Уж больно фейком пахнет, как по мне. Плюс иконка нового городка какая-то уж больно не похожа на остальные и выглядит не очень

Feyona, а я в декрете сижу, совсем от жизни отстала:D
Скоро будете знать всё про свинку Пеппу :D.

Еще немного из просочившегося. В твитере появилось, и тут же было удалено, сообщение от представителей сайта AlalaSims
Судя по всему, нас ожидает редактор создания городка:jump:
Надеюсь это не фейковая информация.
Вот это дааааа :surprise::surprise::surprise: . Недавно Зербу работал над Create-A-World, неужели ЕА расщедрились?

Симгурудрейк сообщила что на этой неделе патча не будет. Вообще обычно ЕА выпускает трейлер почти перед самым выпуском дополнений. Да? По идее адон должен появиться в продаже либо в октябре, либо в декабре, потому что в ноябре ЕА выпускает The Battlefield 1. А обычно они не выпускают в один месяц две игры такого масштаба.

Упд. Нет, похоже выпуск Battlefield 1 запланирован на 21 октября, если не отодвинут на ноябрь. Тогда что, конец сентября или ноябрь?

Последнее редактирование:
Это же пентхаусы? Или на крышах домов будут расположены все квартиры?

14100553.jpg

Назад
Сверху