• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Жизнь в городе (City Living) - анонсирован третий аддон для РС

Достаточно атмосферно. Теперь осталось заново заселить деревеньки и Виндербург; а также придать жителям более городской стиль, чтобы в новогом городе органично смотрелись. Также надеюсь, что туристы будут строго в национальных костюмах ходить с правильным цветом кожи и без лишних аксессуаров.:negr:

Для затравочки :)
Emily Zeinner, один из концепт-художников The Sims 4, которая только недавно уволилась из команды The Sims, поделилась несколькими твитами, в которых с большим волнением говорит о The Sims 4 City Living, а также объясняет, что именно она делала для этого аддона.

Emily Zeinner: OMG НАКОНЕЦ АНОНС Я так рада !!!!! Серьезно, дизайн города захватит вас :) AHHHHHHHHH

Greg (SimCookie): Не могу дождаться! Вы принимали участие в работе над этим паком?

Emily Zeinner: Работала много :) В основном над миром и объектами. Я не застала финал, так как я ушла, но чувак. Я пищала каждый раз, когда видела мир.

Tazreen Tasnim: Это лучше Бриджпорта?

Emily Zeinner: Что ж. Однозначно, плюсы/минусы есть у обоих, но я думаю, что этот мир визуально более живой/захватывающий, чем все предыдущие.

Reaver: Этот мир лучший?

Emily Zeinner: ДА! ДА! ДА! ДА! ДА! ДА! Но это лишь мое мнение.

Источник.

Ух ты! Надеюсь, что мы тоже будем пищать от восторга! И уже завтра! :D

Оооо! Как дожить до завтра? :jump:
Наверное, будет много нор. Никогда не прощу разработчикам колесного парохода, какое было разочарование, когда оказалось, что набережная с фонариками и пароход только декорации.
Но что-то новое ведь должно быть? :)

Только увидела, в восторге! Как теперь дождаться полного трейлера?

Два новых скриншота :jump: Превью, увеличиваются по клику.

Последнее редактирование:
Караоке - ужас как я рада! Две новые клумбы, новый заборчик! А что это малиновое свисает с потолка?
Судя по виду из окна, высотки довольно детализированы.

Высотки смотрятся вполне достойно. А это розовое, кажется декор от штор. Там я вижу балкончик с травкой. :D

Это вроде на балкончике клумба с травкой, не? А еще на балкончике новые перила и на втором, где парочка обнимается, тоже вроде новые.

Новый рендер.

14094158.jpg

А это не столбик от забора? :)

Караоке радует. Больше пока ничего. Надеюсь, трейлер удивит.

Назад
Сверху