• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Жизнь в городе (City Living) - анонсирован третий аддон для РС

Rany Randolff

Модератор
14092896.jpg

Аддон выйдет 1 ноября!

Твиты Emily Zeinner о The Sims 4 City Living
Два новых скриншота
Скоро выйдет «The Sims 4 Жизнь в городе»! - официальный блог
Официальный трейлер «The Sims 4 Жизнь в городе»!
Предзаказ в Origin (1,499 руб)
9 причин, почему квартиры в «The Sims 4 Жизнь в городе» настолько уникальные и потрясающие! - официальный блог
Официальный трейлер о квартирах из "The Sims 4 Жизнь в городе"
Роскошная жизнь! Пентхаусы в «The Sims 4 Жизнь в городе» - официальный блог
The Sims 4 Жизнь в городе: Встречайте соседей!
Список черт для домов
The Sims 4 City Living: Street Performer Clip
Как мы создавали Сан Мишуно в «The Sims 4 Жизнь в городе» - официальный блог
Частичный перевод трансляции от 30 сентября

Последнее редактирование модератором:
Прикольно, метро снизу, ну понятно, что декор, но выглядит симпатично :) Ждём-с!

Не совсем уверена, что я правильно поняла Дрейк, но кажется завтрашний трейлер будет посвящен только аддону, и они нам все еще должны будут показать квартальный тизер.

Источник

От одного только тизера я уже в диком восторге! Метро и автомобили на заднем фоне пусть и декор, но так атмосферно становится. Ух, прямо желание играть вернулось.
А как не терпится трейлер-то увидеть.

А прическа эта с лентой на голове у девушки, как на том фото, что слили до анонса. Значит, утечка была правдивая.

Мне интересно, почему она смотрит вверх? Может там наверху ещё что-то построено?

Я, наверное, единственная, кому это дополнение не особо интересно.:D Мне бы жизнь в моих деревнях разнообразить, а не еще один город.

Я, наверное, единственная, кому это дополнение не особо интересно.:D Мне бы жизнь в моих деревнях разнообразить, а не еще один город.

Я тоже не большой любитель мегаполисов, но пусть будет и такой город, туда можно будет съездить. Потом апартаменты мне очень интересны, да и от пентхаусов не откажусь. С фестивалями пока ничего непонятно, может их можно будет в любом городке проводить.

Ролик засмотрела до дыр :D Сделаю в этом городе деловой центр - магазины, рестораны. А в деревеньках, которые я нежно люблю, будут просто симы жить :)

Официальный трейлер нового аддона выходит завтра 13.09.2016!
Ну наконец-то!!! А то уже совсем тоскливо стало! А теперь есть ради чего прожить завтрашний день! )))))

Сделаю в этом городе деловой центр - магазины, рестораны. А в деревеньках, которые я нежно люблю, будут просто симы жить
О да!!!! Сама о таком мечтаю! ))) Разве что в деревеньках парочку баров и деревенский ресторанчик поставить! ))) А то где еще местной мОлодежи гулять? )))

Разве что в деревеньках парочку баров и деревенский ресторанчик поставить! )))
Дада! В одном направлении мыслим :D А в городе уже всякие навороченные клубы и торговые центры. Я обожаю Магнолию, теперь наконец-то очищу ее от магазинов.

Я очень вдохновлена! Хорошо бы подземка не была кроличьей норой. Просто мечтаю об этом. :)

Хорошо бы подземка не была кроличьей норой. Просто мечтаю об этом.
На 1000% уверена, что она даже не кроличья нора, а просто декор, как трамваи. Но мне на это все равно, очень атмосферно смотрится! Трамвайчик и пароходик ведь тоже декор, но я их так люблю и всегда стараюсь фотку с ними сделать, когда вижу, что они мимо проезжают)

Otrava, к сожалению, уже где-то писали, что ни метро, ни такси не будет.

Alalilla, о странах мечтать даже не приходится, тоже уже обломали, но вот туристов из Индии видимо дадут.

Назад
Сверху