• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Жизнь в городе (City Living) - анонсирован третий аддон для РС

Отряд потерял бойца за час до выхода ролика :D. Я в 9 утра вырубилась, но хоть проснулась и есть что посмотреть и порадоваться. Если после Get Together было ощущение вроде "что это сейчас было? Шутка?", то вот это полноценный адон. Я вообще в каждом районе вижу что-то знакомое из Нью-Йорка. И нижний Ист Сайд, и Верхний Истсайд с их довоенными пятиэтажками, цокольными квартирами. Такая ностальгия и так приятно это видеть в симсах! Обязательно поселю свою молодёжь в квартиры. Больше всего жду навык караоке. Мне кажется, что карьеру ресторанного критика ещё как-то переплетут с игровым дополнением "В Ресторане". Может симы-критики смогут писать отзывы после посещения ресторана.
Вечером рассмотрю ролик поподробней.

У меня ощущение, что информацию про квартиры оставили на потом чтобы не портить впечатление. Возможно они проще, чем симмеры ожидают, а так от ролика пока все пищат (и я пищу). Иначе не вижу смысла не раскрывать информацию. Либо они ещё в стадии доработки.

Прочитала ещё инфу, что для установки игры требуется 3гб свободного дискового пространства. Для Get To work нужно было 2GB. Для Together 3GB но использовано 2.3. Интересно сколько действительно потребуется для этого адона. Если все 3, то здорово. Действительно настоящее дополнение.

Последнее редактирование:
Я думаю, что визжать и прыгать будут, по крайней мере Симов с чёрной характера "привереда".

Классная тут шапочка у симки, а у сима бородка, по моему не было таких.

cb855cab7239.jpg

я очень надеюсь, что можно самим строить мнокогвартирные дома. Ролик очень понравился, захотелось поиграть даже. Бульбулятор, караоке, фургончики с едой, злые соседи! Заморозьте меня до ноября.

Зербу в твиттере пишет о том, что возможно (тут у меня обморок) нам вернут систему перекрасок.
Он обратил внимание на торшер, который есть в базе, но у него нет такой расцветки как в трейлере, а так же
на одежде мальчика текстура лежит не ровно (тут не понятно), что тоже может говорить о том, что в игре появится CREATE A STYLE

e08e9e58c953.jpg

Источник

Кстати, этот же мальчик, тоже держит пульт. Выходит в приставку можно будет играть втроем.
А на стене картина кошка с рыбками, такая прелесть.

8b97cc35ff26.jpg

На оф. форуме SimGuruDrake подтвердила, что в грядущем дополнении НЕ будет никаких сверхов
Грусть-тоска-печаль. :( Я вампиров хочу, а не граффити.

Вообще, вот вроде много всего хорошего, а все еще не цепляет. Идеи общей у аддона не видно.

Зербу в твиттере пишет о том, что возможно (тут у меня обморок) нам вернут систему перекрасок.
Он обратил внимание на торшер, который есть в базе, но у него нет такой расцветки как в трейлере, а так же
на одежде мальчика текстура лежит не ровно (тут не понятно), что тоже может говорить о том, что в игре появится CREATE A STYLE
Вот это было бы просто супер!

Странно, почему не показали обещанный бильярд?
А где нам его обещали? Я не помню в утечках от симскомьюнити ничего про бильярд.
Да и в любом случае официально нам не обещали ничего. Даже на SC каждый раз напоминали, что информация из неизвестного источника и может оказаться недостоверной.

Он обратил внимание на торшер, который есть в базе, но у него нет такой расцветки как в трейлере,
Я ведь вчера тоже обратила внимание на этот торшер! Но у меня были проблемы со входом в акк ориджина, а потом стало уже лень идти в игру)) Ну хоть бы это было правда :worthy::worthy::worthy: ну пожаааалуйста-пожалуйста-препожалуйста, пусть это будет правдой! а то вдруг просто разработчики решили добавить перекрасок :death:

а то вдруг просто разработчики решили добавить перекрасок
Как бы не хотелось верить в чудо, но мне думается именно так и будет. Иначе они б наверное показали это сразу в трейлере?
Хотя может быть это придет не с аддоном, а с патчем? Тогда понятно почему в трейлере это не было показано. Ну и подождем квартальный тизер и все сразу поймем)

Иначе они б наверное показали это сразу в трейлере?
Из тех же утечек следует, что некоторые возможности разработчики еще тестят. Но - да, если введут в игру инструмент стиля, то его должны добавить именно с патчем, а не с аддоном, тут ты совершенно права.

на одежде мальчика текстура лежит не ровно (тут не понятно)
если присмотреться, то узор расположился не симметрично относительно ворота. Если бы это была не перекраска CREATE A STYLE, то узор наверняка был бы выровнен.

14108510.jpg

14108624.png

Диванчик "Любимец хипстеров" на 21 секунде тоже в новой перекраске!!! :jump: *пошла за валерьянкой, держась за сердце*

Надеюсь, что узорчики на перекрасках показаны именно для того, чтоб это заметили, и нам дадут и просто возможность менять цвет, без орнаментов.

Надеюсь, что узорчики на перекрасках показаны именно для того, чтоб это заметили, и нам дадут и просто возможность менять цвет, без орнаментов.
Ой не говори, Наташ :D 100500 узоров дурацкого ненужного оттенка это было бы слишком жестоко :lol:

А где нам его обещали? Я не помню в утечках от симскомьюнити ничего про бильярд
Странно у вас как то все, ну тогда нужно и не помнить и про остальные утечки которые обсуждали.Только факты и не более.http://thesimsclub.ru/9839-the-sims-4-gorodskaya-zhizn-pervaya-informatsiya-i-render Как то странно здесь да?

если присмотреться, то узор расположился не симметрично относительно ворота. Если бы это была не перекраска CREATE A STYLE, то узор наверняка был бы выровнен.

Диванчик "Любимец хипстеров" на 21 секунде тоже в новой перекраске!!! *пошла за валерьянкой, держась за сердце*

На мою долю валерьянки захвати! Если добавят редактор стиля... :surprise: :rolleyes: Может тогда и до открытых районов недалеко? И до моря, в котором можно плавать? И... *шепотом* ...до тоддлеров?!

Интересно, когда у них следующие утечки/новости запланированы? Мочи нет ждать!

Назад
Сверху