Missing Animation
Участник
Почему нет?Мне кажется дезинсектора не будет, но может какие пшикалки появятся.Не тапком же их симы будут лупить?
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему нет?Мне кажется дезинсектора не будет, но может какие пшикалки появятся.Не тапком же их симы будут лупить?
![]()
Почему нет?Главное, чтобы визжали и прыгали, как в добрые старые времена.
Грусть-тоска-печаль.На оф. форуме SimGuruDrake подтвердила, что в грядущем дополнении НЕ будет никаких сверхов
Вот это было бы просто супер!Зербу в твиттере пишет о том, что возможно (тут у меня обморок) нам вернут систему перекрасок.
Он обратил внимание на торшер, который есть в базе, но у него нет такой расцветки как в трейлере, а так же
на одежде мальчика текстура лежит не ровно (тут не понятно), что тоже может говорить о том, что в игре появится CREATE A STYLE
А где нам его обещали? Я не помню в утечках от симскомьюнити ничего про бильярд.Странно, почему не показали обещанный бильярд?
Я ведь вчера тоже обратила внимание на этот торшер! Но у меня были проблемы со входом в акк ориджина, а потом стало уже лень идти в игру)) Ну хоть бы это было правдаЗербу в твиттере пишет о том, что возможно (тут у меня обморок) нам вернут систему перекрасок.
Он обратил внимание на торшер, который есть в базе, но у него нет такой расцветки как в трейлере,
Как бы не хотелось верить в чудо, но мне думается именно так и будет. Иначе они б наверное показали это сразу в трейлере?а то вдруг просто разработчики решили добавить перекрасок
Из тех же утечек следует, что некоторые возможности разработчики еще тестят. Но - да, если введут в игру инструмент стиля, то его должны добавить именно с патчем, а не с аддоном, тут ты совершенно права.Иначе они б наверное показали это сразу в трейлере?
если присмотреться, то узор расположился не симметрично относительно ворота. Если бы это была не перекраска CREATE A STYLE, то узор наверняка был бы выровнен.на одежде мальчика текстура лежит не ровно (тут не понятно)
Ой не говори, НаташНадеюсь, что узорчики на перекрасках показаны именно для того, чтоб это заметили, и нам дадут и просто возможность менять цвет, без орнаментов.
Странно у вас как то все, ну тогда нужно и не помнить и про остальные утечки которые обсуждали.Только факты и не более.http://thesimsclub.ru/9839-the-sims-4-gorodskaya-zhizn-pervaya-informatsiya-i-render Как то странно здесь да?А где нам его обещали? Я не помню в утечках от симскомьюнити ничего про бильярд
Зербу в твиттере пишет о том, что возможно (тут у меня обморок) нам вернут систему перекрасок.
Он обратил внимание на торшер, который есть в базе, но у него нет такой расцветки как в трейлере, а так же
на одежде мальчика текстура лежит не ровно (тут не понятно), что тоже может говорить о том, что в игре появится CREATE A STYLE
если присмотреться, то узор расположился не симметрично относительно ворота. Если бы это была не перекраска CREATE A STYLE, то узор наверняка был бы выровнен.
Диванчик "Любимец хипстеров" на 21 секунде тоже в новой перекраске!!! *пошла за валерьянкой, держась за сердце*