Вот папа Ну не в упор, потом ещё сфотаю ))Зулка, а покажи папочку и сыночка покрупнее и лицом, а то папа и вовсе отвернулся. Мама прелесть! Так смешно выпятила обиженную губку
А вот их сына забияка, в школу пошёл..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот папа Ну не в упор, потом ещё сфотаю ))Зулка, а покажи папочку и сыночка покрупнее и лицом, а то папа и вовсе отвернулся. Мама прелесть! Так смешно выпятила обиженную губку

Там атмосферно и к месту, внутри тоже красиво и продумано. Носовая часть бомбическая!частный корабль для круиза по острову.
спасибо, все персонажи которыми играю приезжают в отпуск сюда.Там атмосферно и к месту, внутри тоже красиво и продумано. Носовая часть бомбическая
Обалденно выглядит!частный корабль для круиза по острову.
Спасибо, строю ещё один но уже с каютами ))))Обалденно выглядит!
Впервые!!!

В первую сообщение пришло. Остров идеально, кристально чистый, на скрине вроде как нет, но так при заходе глючит. Надо побегать, что-то поделать и шкала быстро заполнится зеленым.
На острове очень тесно, ютились как могли...

Очень грозно! И главное доходчивоСтапэ, тетя, я и навалять могу

Кассандра прелесть!

Готы, Ландграабы твои.Кася симпатичная очень!
Я, конечно, где-то и чего-то подгоняла под себя, но незначительно. Вот Малькольм пока не достиг гармонии с моими взглядами.
Он у тебя почти без переделки был. Переделываю его много и часто по капле, то тут, то сям...У меня кстати такая же история, сначала хотела не переделывать. Потом переделала чуть-чуть. Потом еще чуть-чуть. Ну теперь уж его и не узнатьПеределываю его много и часто по капле, то тут, то сям...