• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: "Жизнь и смерть" (Life and Death)

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
У меня тоже не подсвечивались в предыдущей и в этой сохранке также. Ни названия, ни состояния.
Ну это ведь странно, правда?
Прикол! Сейчас зашла и все появилось, все видно. Ну как так? Может это все же из-за тулса? Я его ставила в чистую игру проверять. Но потом убрала и играла без него. Вчера у меня игра заглючила, персонажи застыли и не реагировали, и время остановилось. Я переключилась на стройку - получилось, но те предметы, которые я пыталась поставить, тут же исчезали. В итоге пришлось игру диспетчером закрывать. Не знаю, глюки это или видюха моя умирает. Я вышла из игры и опять сделала восстановление. И теперь у меня призраки нормально видят растения.

ВВ не так прост, его не достаточно убрать и кеш почистить. Когда в квесте жнеца столкнулась с проблемой и не могла выполнить задание, не засчитывалась посадка растения, Женя кинула ссылку, что дело может быть в вв, так и оказалось. Так вот если у тебя дебаг был включен, галочка на нем стояла при удалении, то он так и остался привязан к игре. Нужно поставить мод заново, включить/отключить дебаг и потом уже удалять и кеш чистить. Тогда только задание зачлось и кеш даже не чистила.
Для проверки попробуй ввести moveobjects, если игра выдаст, что он уже включен, значит вв еще где-то остался.
с вв, что без него этот квест никак с призраком не выполняется, когда я чищу игру то удаляю весь електроник артс, то бишь ни одной папки там не остаётся, а потом свои заново кидаю, никакого вв и его папок там нет. Поиграла без вв в сохранении где не обустроен этот город от 31 октября, призрак не смог выполнить это задание. Закинула вв и поиграла симкой, всё- окунулась в озере, сделала эссенцию и сдала задание. Так что это не вв виновата, а баг с призраками в этом квесте. Так он мне не мешает и ничего из инвентаря ( сейчас там куча семян) все на месте). Тем более об этой проблеме читала на другом форуме, там тоже с призраком не смогли выполнить это задание.

А что за квест такой - Использовать интуицию при клике на Тлетворные топи, даёт карту Императрица. Три квеста не хватает мне и не пойму какие. Девочки если кто-то прошёл всё, может скинете ценную инфу. )))

Zulka, Кликни на топи, другие варианты и там будет использовать интуицию. Если удачно, карту сразу дадут. Если нет, походи, поболтай и опять вернись.

Akulina, У меня нет названий при наведении, как и tool нет. А ты мод шумбумбо удаляла на рост? У меня стоит, может он???????

Кликни на топи
а где эти топи находятся? В каком районе они?
Завела новую симочку к смерти, ей буду проходить карты.
Вот они, и смерть подшаманила.

e6ca718fb3932c9eebc95c6d7f152940.jpg

Zulka, Ну это где в призраков обращаются, розовое волшебное озеро. Это топи))
Симочка красоточка!

А ты мод шумбумбо удаляла на рост?
У меня не стоял такой мод. А тулса у тебя вообще не было или ты убрала?
Три квеста не хватает мне и не пойму какие
Трех карт не хватает или что? Или уже неактуально?
Завела новую симочку
Очень славная! И очень в твоем неповторимом стиле!

Очень славная! И очень в твоем неповторимом стиле!

Ну это где в призраков обращаются, розовое волшебное озеро. Это топи))
Симочка красоточка!
Спасибо, у них уже любовь завязывается с его стороны. Похоже в склепе не всё собрали, ни этой симкой, а в другом сохранении. Завела её, заместо призрачной милашки )) у той никак ни с квестами, ни с ним не получалось, у этой стразу всё и с ним, и 10 карт уже набрали. )))

Akulina, Тулс убрала давно, еще до квеста жнеца. Он не обновлялся тогда и больше не ставила.
Создала новое сохранение, все отображается.((( Начала заново когда, вв удалила, потом вспомнила про дебаг, подумала сойдет… Блииин блинский. Опять заново начинать. Меня больше переодевания страшат, так много времени уходит.

Zulka, В склепе 4 карты - кубки, мечи, жезлы и монеты. За один заход можно все собрать, только находиться там будут долго. В топях - императрица.

Akulina, Жень, а у меня такая же фигнястика как и у тебя. После новой игры зашла во все сохранения от начала, чтоб дойти до того конца, где растения не подсвечиваются. Час потеряла, а названия теперь везде видны.))) Может новая сохранка как-то активировала действие? Это просто прекрасно.))
я Скамбамбо (Scumbumbo) имела в виду, у тебя же раньше стоял его мод на садоводство. Но уже не важно.;)

Zulka, Ничего себе, ни разу таких пьянок не наблюдала. Очень прикольно и необычно для Симс.)))

Последнее редактирование:
Час потеряла, а названия теперь везде видны.))) Может новая сохранка как-то активировала действие? Это просто прекрасно.))
Ну хоть что-то хорошее))) Я рада) Я в старое сохранение еще не заходила, завтра буду пытаться навести там порядок.

Akulina, Я старое удалила, могил там нет, искать нечего. А тебе может кота из него вынуть? Шикарный котейка, не хуже мэра усиков.

У меня не понятная ситуация. Зашла к девчонкам призракам, у Зулейхи желание погадать на таро. В описании написано, что если она купит колоду в режиме строительства, либо найдет все 26 карт, то сможет вытянуть ежедневную карту. Чтоб не тратить время купила ей колоду, но ее можно положить в багаж и переместить в мир, всё. Так о чем они пишут?))) С другой стороны хорошо, что не всем смертным на картах гадать.)

Akulina, В инвентаре как-раз нет действий у покупной колоды. У собранной есть.)) Побегу в теплицу смотреть.;)

В инвентаре как-раз нет действий у покупной колоды
Вот выдернула ты меня из КАСа! А я пытаюсь привести в порядок своих бедных неиграных Фантомов, которых в моей игре зовут Спектр. Так вот. Есть действия с колодой, а если у тебя нет - то это глюки от модов.

Ничего себе, ни разу таких пьянок не наблюдала. Очень прикольно и необычно для Симс.)))
мы рядом живём, в перестроенном доме Зулейки, а девчонок призраков я выселила. Зулейка Изади работает со смертью, мы там её всегда видим с моим симом жнецом, а Эстер тусуется на закрытом сборище в этом районе, ещё её можно встретить в местном клубе
Вот она.

от нечего делать я всегда наблюдаю округу и заметила, что возле матери портал )) призраки там любят пакости делать, особенно муженёк Икада ))) Кай Эфир. Орёт как истошный - типа пугает)))

Назад
Сверху