Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит, получается, икону "Центр на участке" убрали совсем. Или перенесли куда-то..Иконка это что-то вроде журнала, но я не совсем поняла его назначение.
Ну и хорошо, если всё самое интересное добавят с патчем. Аддон мне так и не зашёл.Пруды с патчем.
Почему ЗВ? В аддоне "Жизнь на острове" такая же.)Система напоминает систему заданий в ЗВ:
Не знаю, мне показалось, что больше на ЗВ похоже. Во всяком случае интерфейсом.Почему ЗВ? В аддоне "Жизнь на острове" такая же.)
Не куплены.)) Надеюсь, на возможность планирования свадеб, дней рождения и вообще всех вечеринок.Я вообще не очень понимаю, что в нем будет, если например у игрока не куплены ни сезоны, ни Загородная жизнь
Ну, правильно показалось. Они же одинаковые и там и там. ))Не знаю, мне показалось, что больше на ЗВ похоже. Во всяком случае интерфейсом.
Otrava, в тебе живёт хищник!Это единственный момент, который понравился в трансляции.
Я сама хищник!Otrava, в тебе живёт хищник!![]()
Мне понравился выбор эффектов для прудов. Особенно крокодил![]()
Лучше бы их демонстрировали не на такой пузатой симочке, а то непонятно, то ли наряды так полнят, то ли это фигура такая. Но есть конечно интересные. Еще понравились очки и бусикиНаряды в стиле ретро меня просто покорили!
Вышивать с натуры могут. Уже видел. Сначала делают фото, а затем типа вышивают на чём-то круглом. Потом это можно поставить на комод как фотографию, а может и повесить на стену.Ну как-то я не уверена. Я слышала что так сказали во время трансляции, но может мы не так понимаем?
Ага. Значит и повесить на стену.upd: точно будет
Да, я знаюЧенджеры уже получили аддон в раннем доступе и всю ночь, и сейчас, транслируют его на Твиче.
На самом деле это очень здоровоАга. Значит и повесить на стену.
Я ночью немного посмотрел, потом утром, и всё на английском, но в принципе и так всё понятно. Трансляций было много. А Серёжа, видимо, обленился.))С меня хватило вчерашней трансляции, я посмотрела с разработчиками, а потом еще раз с нашими комментариями от JPluiy.
На самом деле сделано по принципу "дёшево и сердито".)) Сим делает вид, что тычет куда-то иголкой а из центра по спирали проявляется изображение. Короче - сойдёт.))Я сначала не слишком радовалась вышивке, думая, что можно будет только вышивать по шаблону, но раз можно будет делать и по фото - это прям меняет дело.