• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Загородная жизнь - одиннадцатое дополнение к игре The Sims 4

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Думаешь, он житель этой деревни?
Да если честно, я о нем вообще не думаю :D Я думаю о том, как мне нравятся все эти деревенские милые объекты, о том, что изначально на бревнышке нет черепашки:

О том, что было бы здорово, если бы после введения инструмента пруда можно было бы плескаться и в морях, недоступных для плавания. А еще о том, что комплект Деревенская кухня был нагло вырезан из этого аддона :death:

Ой! И правда! Бревно ведь такое же! Значит черепашки будут водиться в прудах. Интересно, их поймать можно будет?
Да, мечты, мечты! Но ты мечтала о ламе, и они наконец её дали. Может и я домечтаюсь до винтовых лестницах. :D
Уверена, что кухню вырезали отсюда ради того, чтобы заработать больше. А здесь решили, что народ и так купит аддон на тему фермы.

Значит черепашки будут водиться в прудах. Интересно, их поймать можно будет?
Евочка, я думаю, нельзя. Мне кажется, черепашки будут наподобие суланских. Но все равно это очень милый штрих. Я вижу, чувствую, что аддон был сделан с любовью, разработчики могли вложить в эту работу свою фантазию - насколько позволил бюджет ЕА конечно. Мне их жаль, если честно. Вот по всем этим милым мелочам типа черепашки или фонтана с перевернутой лейкой, по ламе, по обнимашкам с курочкой, по общению симгурей в твиттере с игроками - видно, как приятно было работать и как радовала работа тех, кто ее делал. Это тебе не Звездные идиотские войны.

Женечка, мне тоже их жалко, когда творческого человека держат в рамочках, это трагедия на самом деле, а тут целый коллектив. Но покупать я пока не буду. Хочу почитать и посмотреть на ваши впечатления, посмотреть на объекты и одежду, прикинуть насколько всё это будет применимо в других мирах и для тех симов, которыми я играю. Меня не устроит одноразовый вариант сыграть в деревне и забыть. А ЗВ я по крайней мере три раза проходила, мне пригодилась и одежда, и объекты. И если бы они дали элементарную возможность строить дома на Батуу, всё было бы иначе, и отзывы были бы другими.

Ну велосипед ещё будет до сентября доступен. :D И если вдруг я пойму, что мне позарез нужен этот аддон, я куплю его. Пока у меня в игре проблемы, и мод на переселение большого количества симов не работает. Я такую огромную работу проделала с переносом всех моих домов в новую сохранёнку, и симов мне ещё дней десять переносить. Там же ещё горожане, и неписи, которых я переделывала. А мод не помог. Родственные связи потеряны, я уже не говорю про багаж, он у всех пустой.(( Придётся ставить на время командный центр, чтобы всё восстанавливать. Иными словами, есть чем заняться.

Как-то странно, что они собрались транслировать за две недели до выхода аддона. Точно 22-го готовятся анонсировать либо новый аддон, либо пятёрку.
А вообще мне кажется, что на этой трансляции ничего нового они не покажут. Просто разберут по косточкам всё то, что было в трейлерах.

Спасибо, Женечка! :love:

А вообще мне кажется, что на этой трансляции ничего нового они не покажут
Ну я в любом случае посмотрю, если ничего незапланированного не случиться. Я очень заинтересованное лицо. И Лиля наверно тоже, но что-то она пропала (((

Точно 22-го готовятся анонсировать либо новый аддон, либо пятёрку
Не заводи меня :D Я и так вся вздрюченная :lol: после этого странного предзаказа симс 5.

Завтра кстати еще будет информация и от игроков с ранним доступом, хотя обычно они дня за 3-4 получали игру. Может дадут аддон пораньше?

Не заводи меня :D Я и так вся вздрюченная :lol: после этого странного предзаказа симс 5.

Женечка, я сама никак не отойду. :D Но уверена, мы себя больше накручиваем. Не так страшен леший, как его малюют. :D

Может и пораньше дадут аддон, хотя они должны получить свой куш с предзаказов.

Что-то я не понял. На трансляции нет аддона "Времена года", а календарь на панели снова присутствует... Даже два календаря - один слева от телефона, другой справа. Слева должна быть икона "Центр на участке". Её нет. Симгуру в игре календарь справа открывал, значит, он рабочий и его всё-таки добавят. Теперь вопрос - добавят с патчем в базу или с аддоном? :)

Что-то я не понял. На трансляции нет аддона "Времена года", а календарь на панели снова присутствует...
Ну разработчики же говорили, что календарь добавят в базовую игру, уж не знаю в каком виде. А из аддона Загородная жизнь в календарь добавятся ярмарки.

Теперь вопрос - добавят с патчем в базу или с аддоном?
А пес их знает :D

Ну что, теперь мы знаем как украшать пруды. Табличка для рыбной ловли верх идиотизма! Она выше роста сима. Какой идиот её делал? :D

А пруды как, с патчем добавят или с аддоном? И что за иконка на панели справа от телефона, тоже похожая на календарь? Говорили о ней?

Я извиняюсь, только увидел и у меня есть ответ:
Родственные связи потеряны, я уже не говорю про багаж, он у всех пустой.
Родственные связи можно восстановить с помощью мода Master Controller. Работа, конечно, кропотливая, но не сложная.
Я уже такую работу проделывал, так что, если что - обращайся. :)

Последнее редактирование:
Пруды с патчем. Иконка это что-то вроде журнала, но я не совсем поняла его назначение.

Назад
Сверху