Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что-то я такую прическу не помню...потому что её причёска из базы
Ну кролики, как уже говорили, дикие животные. А коровы и ламы будут по одной в хлеву. Ромео писал, что если вы хотите, можете поставить несколько хлевов, чтобы сделать мини-стадоОбидно, что разводить можно только кур
Ну в качестве размноженияНу и зачем мне несколько хлевов?
Не, эту я помню конечно. Я думала, ты про косыночную прическу говоришь.Сейчас тоже не вспомнила?
Очень интересно, что они ответят.Запостила в твиттере про твоих темных духах![]()
Ну вот когда ты перечислила все ништяки Снежных просторов, то вроде да, теперь кажется, что всего мало, что скорее для ИН подходит эта Загородная жизнь. Например, в Стренджервилле была еще и карьера, и квест. Но в принципе они равны примерно. Просто все так ждали ферму, что и не обратили внимания. А мне Лама глаза затмила)Я до сих пор не понимаю, неужели никто не видит что для аддона это мало!
Это да. Я-то поначалу думала, что корзина подразумевает пикник на лужайке, а тут только на столе. Печально. Для стола я могу и из инвентаря еду достать, или на гриле сделать.корзина для пикника капец какая функциональная
Начет этого соглашусь. Вообще не понимаю, на кой было животных привязывать к хлеву, сделали бы колышек что ли или какую-нибудь поилку, то есть что-то небольшое.потому что нужно место для дома
Эта дама мэр Хенфорда, и одежда на ней карьерная. Может и шляпа тоже.
дачи не добавили
Я до сих пор не вижу здесь аддона.
неужели никто не видит что для аддона это мало!
Представляю, что ко всему этому бы прибавилась конюшня и свинарник. Можно кричать караул!
Я до сих пор не понимаю, неужели никто не видит что для аддона это мало!
Некуда. Лошади только для открытого мирая лично счастлива, что нет лошадей, ну куда их пихать то ))))))
В аддоне будет один лот 64х64 и кажется еще 50х40. Но я думаю, можно будет сделать, как написала Лиля - попробовать уменьшить хлева. Или поставить корову на общественном лотеЯ боюсь, что лот нужен 50х50.
До люди не думают ни о чем. Куда все это, а уж лошади так особенно - ездить некуда, на кой они вообще.А народ ещё хотел лошадей и поросят!
И мнеНо мне все равно нравится аддон, я очень люблю в симс садоводство и кулинарию.
и не вина разработчиков, что их втискивают в узкие рамки, это все жадная ЕА
Мы хотели дать игрокам возможность с легкостью придумывать внешний вид и форму своих водоемов. Из-за этого симы не смогут в них плавать. Однако мы хотели сделать так, чтобы игровой процесс был увлекательным и ассоциировался с прудами. Вы можете найти симов, плещущихся на берегах прудов, ловящих рыбу, которую вы зарыли в пруды, а также украшать свои пруды совершенно новыми объектами и визуальными эффектами.
Инструмент воды будет работать вместе с инструментом ландшафта. Вы будете использовать инструмент ландшафта, чтобы выкопать нужную яму, а затем воспользуетесь отдельным водным инструментом, чтобы заполнить указанную яму до желаемой высоты.
Эти животные недоступны в CAS. Однако вы сможете приобрести коров, кур и лам разного цвета. Для кроликов вам нужно будет исследовать мир и подружиться с кроликом желаемого цвета. Вы также сможете применять в игре одежду животных.
Ну с твоим то умением преображать симов, ты сделаешь их такими, какими захочешь! И полюбишь ихИграть там теми семьями, которых предложат разрабы, а я представляю, кого они предложат.