Доброе!
я уточнила, что с кроликами и птичками.
Женя, спасибо огромное! Это уже другой разговор, а тоя думала, они рандомно будут бегать на участок с межлотового пространства. Интересно, будут ли кролики портить урожай (то есть становиться злыми, как, например, пыльные проказники)?
Я так понимаю, что новые растения нельзя будет засунуть в вертикальные ящики из Эко жизни. Ну и ладно.
А разработчики не хотят нам добавить, все таки, соковыжималку или блендер дл молочных коктейлей? Было бы так круто сделать коктейль из молока с клубникой и шоколадным ягодами. Мечты мои, мечты.... Это наверное из серии Евиной гостиницы.....
Этот домик с окошками больше нигде не показывают(( Так что мои изыскания ни к чему не привели.
Очень похоже на декорацию именно из-за несимметричности декора. Возможно, с такой крышей будет продуктовый магазин, который сам по себе декор.
бардовый штук перед руинами?
Это, похоже спинка скамейки с вертикальными прорезями.
над входом висит какой-то загадочный символ... Растение что ли.
Похоже на друидский символ - что-то подобное было в узорах в Дрэгон Велли в Трешке.
Мне кажется в этих руинах можно будет вухукаться. Ромео написал про место для вуху, что в клипе есть подсказка, а там как раз рядом стояли сим и симочка в белом фартуке.
а вот между кроликом и руинами в кружочке - что это
Может быть как симочка в длинном платье, так и большой камень подобной формы.
Насчет играбельности мест - с этим в 4-ке беда просто. Но раз симы могут ходить в лес по грибы-ягоды, может это как раз и есть тот лес?