• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Веселимся вместе! - второе дополнение к TS4

Я только что заметила, что появились новые штаны с мотнёй возле колен, как хип-хопперы носят.

На симвипе Lyndsay Pearson отвечает на вопросы пользователей. Я конечно не знаток английского, но меня насторожило это:

Liam : Is it bigger or the same size of willow creek?

Lyndsay Pearson: it is a complete new world.

Совершенно новый мир? То есть в нем будет не один городок или что имелось в виду? Может кто-то переведет?

Да, она сказала, что это будет совершенно новый мир. И ещё на вопрос "How many neighborhoods?" - "Сколько там будет соседств?" она ответила: "we'll be sharing more details over the next few weeks. We're still building :)" - "Мы поделимся деталями через несколько недель, мы до сих пор работает над ним". Так что адон ещё в разработке!!! :jump:

В клубы по интересам могут вступать и подростки, и дети.

Вот еще:

3405037.jpg

Источник

Нет ресторанов, но есть кофемашина для продажи еды и напитков.

Последнее редактирование:
Вот гадство, ну массажистов сделали, инструктора по йоге сделали - так чего официанта не сделать?

Плавательный пруд мне не понравился, выглядит глупо. Ну кто нормальный полезет в такую тухлую зеленую стоячую воду?
А аддон в целом нравится, буду брать.

Но раз инструмент новый - то все равно интересно! Бассейн есть бассейн, а создать пруд или болото нужной формы из бассейна не выйдет - вода слишком прозрачная.
Да какую бы возможность формы создания не дали, все равно это остается бассейном с зеленой грязной водой и дурацкими бортиками, которые фиг куда спрячешь... И по мне лучше уж прозрачная вода, чем вот эта жижа, как на видео, как будто в сточных водах плавают))

Обзор твитов SimCookie, побывавшего на Геймскоме. Ему можно задавать вопросы, эмбарго на информацию больше нет.
Винденбург -- обычный городок, не заграничная локация, т.е. там можно будет поселиться. Плавать на побережье будет нельзя, показанный в трейлере водоём -- это новый вид бассейна, т.н. "натуральный" или "природный" бассейн.
Ресторана не будет, но будет кофейная машина/стойка, через которую можно будет заказать еду и напитки.
Основная тема дополнения -- дружба и групповые занятия. Симы в группе будут вести себя сообразно её правилам; скажем, спортивная группа будет часто отжиматься.
Разработчики ничего не говорили об апартментах, новом существе, видах смерти, чертах характера и стремлениях, размере городка, новом геймплее для детей и подростков. Это не значит, что ничего перечисленного точно не будет, просто разработчики не поднимали тему, а посетители не спросили; так что вряд ли мы услышим что-то об этом в других отчётах за пятое число.
Кроме того, на Геймскоме SimCookie с SIMSoucis удалось поиграть в "Крутую кухню". Они опробовали различные виды мороженого, открыли магазин, где продали кучу морожениц (SIMSoucis, правда, считает, что они торговали холодильниками), и краем глаза видели посудомоечную машину. Более подробно каталог они не изучали, возможно, там есть ещё что-то новенькое. Будут скрины, SimCookie скорее всего выложит их у себя, когда ему их вышлют.

Кроме твитов, SimCookie сделал и обзор у себя на сайте. Есть у нас франкофоны? ;)

Разработчики ничего не говорили ... , а посетители не спросили
Может, гостей попросили не задавать неудобные вопросы? :)
Ну не верю я, что перечисленные тобой моменты никого из присутствующих не интересовали.

Ну, по некоторым темам SimCookie пишет "они не говорили", по другим -- "я не спросил". Нелюбопытный :D
Кое-что из перечисленного, кстати, Линдси раскрывает у себя в твиттере, в частности, про черты характера (сейчас собираю и перевожу).

upd. Итак, Линдси Пирсон:

Рэйчел Франклин: "Я очень восхищена новыми блюдами из европейской кухни в кафе и пабе The Sims 4 Веселимся вместе. Не довелось сказать это со сцены".

Грэм Нардоун: "Геймском-[презентация в пятницу] будет посвящена дополнению Веселимся вместе, [а не Крутой кухне]. Ожидайте трейлера Кухни на следующей, релизной неделе!"

Последнее редактирование:
:D Может, они теперь будут отжиматься только в своем отжимательном клубе, а не по всему городу? Я как всегда в розовых очках и надеюсь на лучшее))

И группа отжимальщиков уже не сможет испортить мне настроение, потому что мне нравится городок, руины и болотистый инструмент бассейна))

Жень, вот если к этому инструменту будут прилагаться закруглённые края, то он мне тоже понравится. Но, судя по всему, такого не будет. :D
Клубы по интересам мне нравятся. И нравится, что добавят новые черты характера. Наверняка одной из них будет танцор.

И группа отжимальщиков уже не сможет испортить мне настроение, потому что мне нравится городок, руины и болотистый инструмент бассейна))
Женя вот как зажмут твою симку кругом, вот тогда и будешь говорить)) Тут от двоих то шарахаешься,а тут целая группа.Клуб по интересам -блин! )

Назад
Сверху