Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вполне возможно. Ведь в последнем наборе дали работников спа.Мне думается официантов нам дадут в игровом наборе.
Да какую бы возможность формы создания не дали, все равно это остается бассейном с зеленой грязной водой и дурацкими бортиками, которые фиг куда спрячешь... И по мне лучше уж прозрачная вода, чем вот эта жижа, как на видео, как будто в сточных водах плавают))Но раз инструмент новый - то все равно интересно! Бассейн есть бассейн, а создать пруд или болото нужной формы из бассейна не выйдет - вода слишком прозрачная.
Может, гостей попросили не задавать неудобные вопросы?Разработчики ничего не говорили ... , а посетители не спросили
скажем, спортивная группа будет часто отжиматься.
Да!!!! :lol:Маразм крепчал ) Теперь группой будут это делать )))
Женя вот как зажмут твою симку кругом, вот тогда и будешь говорить)) Тут от двоих то шарахаешься,а тут целая группа.Клуб по интересам -блин! )И группа отжимальщиков уже не сможет испортить мне настроение, потому что мне нравится городок, руины и болотистый инструмент бассейна))
как зажмут твою симку кругом