• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Веселимся вместе! - второе дополнение к TS4

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
А я сделаю клуб по интересам и стилю жизни - клуб жестких лам! Катюхину Фуриоску выберем председателем. У нас и печать уже есть, не пропадать же добру :D

Это пульт диджея :D
последнее время гугл меня радует своими исправлениями :lol:

9487937.png

Ваши симы готовы сорваться с места и отправиться в путешествие. Они хотят отправиться в совершенно новое место — туда, где можно завести новых друзей, увидеть новые достопримечательности и получить новые впечатления
Вот это меня сильно напрягает. Это опять город для путешествий как заповедник? Я бы хотела там симов поселить.

Меня это тоже насторожило. Было бы обидно, если там нельзя поселиться. Зачем так делать, просто не понимаю. Это каждый раз нервировать сообщество.

Kleo Scanti, может ошибаюсь, но намёк на особые клубы я как раз восприняла как на вампирские.

Забавно, что городок, концепты которого были первыми крупинками инфы о четверке, мы получаем во втором аддоне. Тематика дополнения высосанная из пальца. По мне, так такое должно завершать линйку, когда в ней уже все есть и не знаешь что впихнуть, а когда игра полупустая, набивать ее такими плюхами как-то странно. Видно, что аддон лепился к городку всеми правдами и неправдами.

Насчёт клубов-сообществ-групп согласна с Постояльцем, имеется именно это в виду, скорее всего. Не забывайте, что club по-английский это ещё и кружок, клуб по интересам :)

А вообще, звучит здорово, конечно, но пока мелких не будет, денег на четвёрку тратить не буду. Хотя сама идея аддона вполне здравая.

Стоп, погодите, но симы, что, будут пить пиво? Даже если его обзовут каким-нибудь хлебным настоем, всё равно это выглядит настоящим прорывом в плане "взрослости" игры.

По мне, так такое должно завершать линйку, когда в ней уже все есть и не знаешь что впихнуть, а когда игра полупустая, набивать ее такими плюхами как-то странно.
Вот прям мои сегодняшние размышления :)

Это каждый раз нервировать сообщество.
Это точно. Я уже стараюсь не радоваться, пока нет полной информации о дополнении. Единственное чего очень жду это танцы.

Нас скорее всего еще что-то ожидает в сентябре и октябре, может даже игровой набор. Странно, что объявили о дополнении так рано и хотят остальную инфу до октября придержать :confused:

А я как раз таки стараюсь радоваться, иначе с кислой миной до самого аддона буду сидеть. А оно мне надо? Единственный минус, который я заметила, это абсолютно непрозрачная вода в пруде и его прямоугольные края. Выглядит как бассейн с болотной жижей. А всё остальное просто супер. И отделка домов, и новые элементы на крышах (один я точно заметила, он в виде шпиля с круглым основанием), и куча софитов с разными фильтрами рисунков. Одни танцы чего стоят! И да, пабы это уже не детский вариант, как говорилось выше, даже если это безалкогольное пиво. Чоканье кружками, приветствия хлопками рук, кофейни с баристами. Кстати, там кроме баристы был посудомойщик в фартучке. Может и официанты будут и романтика за столом. В общем я позитивно настроена.

Источник

3404932.jpg

Будет новый инструмент бассейна.
То есть на скринах не озеро.

Думаю, SimCookie были на закрытой конференции.

Otrava, я это восприняла как "кружки по интересам". Ну там клуб любителей настольного футбола, к примеру.

Пока неоднозначные впечатления от такого дополнения.. первое - все же разочарование.. опять гулянки, танцы-пьянки.. в четверке и так симам делать нечего кроме гулянок. Второе - скрин нового городка мне очень понравился, хотя соглашусь с gor2104va - не слишком он подходит для клубной жизни. Ну да ладно, если там можно будет жить, а не просто наезжать как в заповедник - все можно переделать так как нравится. Если жить нельзя - это будет совсем жестоко! Понравились руины, даже если это секретная локация - все равно красиво и интересно. Очередной бассейн вместо нормального озера - очень обидно! Порадовали "походы в кусты", гардеробные (я так понимаю там вухаться можно), большой костер... Будем надеяться, там еще что то интересное есть... в любом случае, до ноября с кислой физией в стиле "все плохо" сидеть неохота) жду допа на позитиве)

Да уж, за "новый инструмент бассейна" очень хочется посмотреть разработчикам в лицо. Я всегда довольна адонами, стафпаками, гейм паками, если мне не нужно, не покупаю. Но я так не люблю, когда уже разработанный инструмент подают под другим соусом как новое блюдо!
Ashera, это не про клубную жизнь в плане дискотек, это про создание "кружков по интересам", которые тоже называются клубами. А пульт ди джея для того, чтобы можно было устроить вечеринку в любой локации.

Думаю, что создатели адона взяли идею из мероприятий типа Burning Man, Казантип.
Каждый год у Burning Man новая тематика, в этом году это Карнавал Зеркал. На Burning Man все съезжаются в пустыню Черного камня в Неваде, разбиваются сотни лагерей, какие-то по интересам, какие-то просто так, деньги использовать нельзя, если что-то нужно, платят услугами. кто-то плетёт косички, кто-то режет салаты и т.д. И отдельно от лагерей стоят сцены, где днём и ночью крутят дискотеки в разных стилях. Ну и "романтические походы в палатку" с незнакомцами тоже совершаются по желанию. Ещё творческие натуры делают разные инсталляции за пределами жилой зоны. В конце фестиваля, через 7 дней сжигается гигантская деревянная фигура символа фестиваля - Burning Man.

Будет новый инструмент бассейна.

Это, конечно, не совсем то, о чем мечтала. Но раз инструмент новый - то все равно интересно! Бассейн есть бассейн, а создать пруд или болото нужной формы из бассейна не выйдет - вода слишком прозрачная.

Назад
Сверху