• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Веселимся вместе! - второе дополнение к TS4

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
В описании на симвип глаз зацепился за фразу
sneak away for a quick romp in the bushes with that special Sim
То есть симы будут шастать в кустики пообниматься или скорей всего для вуху :D. Никакой морали :lol:

Explore its scenic neighborhoods including the charming traditional countryside, bustling town square, ultra-modern business district, and exclusive private island.
А вот это уже интересно - приватный остров.
Кто помнит - предзаказ на Get To Work открывали? Если нет, то есть надежда, что еще что-то добавят, если прислушаются к фанатскому нытью :)

В общем будет бариста. Так же Винденбург будет разделён на несколько районов: деревенского типа (скорей всего традиционный симский район), городскую площадь, супер-современный бизнес район и эксклюзивный частный остров.

Полное описание на симвип

Так же Винденбург будет разделён на несколько районов: деревенского типа (скорей всего традиционный симский район), городскую площадь, супер-современный бизнес район и эксклюзивный частный остров.
Ага, карта та же, городская площадь - читай центральный парк, "супер-современный бизнес район" уже хорошо звучит в сельской местности, ну а эксклюзивный частный остров это очередная "пещера", развалины наверное оттуда.

Мне пока больше всего нравится гардеробная (в трешке так и не дождалась) :rolleyes: и продолжение бизнес темы - собственный клуб! Надеюсь, на частном острове можно будет жить.

Полторы тысячи :eek: Надо бы перестать удивляться, но не могу...
Русская версия где-то есть, или надо переводить?

KuriXarya, так вот и говорю, что пора бы мне уже привыкнуть к психологически важной отметке четырёхзначным ценам на симов :)

и продолжение бизнес темы - собственный клуб!
Ага, вот это меня больше всего и напугала.Пока сим будет в своем клубе все будет может быть и тип топ .Как только уйдет- будет весело.Бармены побежали общаться или домой ушли,диджей ушел и тд.Город ..такой город не для дискотек, а для того же зимнего курорта в горах или для тихой сельской местности.Озеро- в лучшем случае новый тип бассейна.Если это не так,значит в другой местности озеро не установишь.Остров ...закатайте губу обратно тайное место, где ничего не поставишь без модов.В общем все в кучку определенной темы нету.

Я, возможно, сильно ошибаюсь и упускаю что-то очевидное, но мне всё-таки кажется, что когда говорится о создании собственных клубов и проч., имеется в виду не только и не столько клуб как заведение, лот, сколько как "клуб по интересам", социальная группа или ватага сотоварищей. Меня на эту мысль наводят фразы типа "join different clubs with distinct personalities and styles" -- всё-таки "вступить в клуб", "стать членом клуба" это не просто о посещении заведения, правда? По-моему, "создание собственного клуба" означает создание произвольной социальной группы для какого-либо времяпрепровождения или занятия (хотя, вероятно, на базе какого-то конкретного клубного лота, очень даже может быть).
Я не готов пока отстаивать эту мысль, но мне так кажется :)

Я, возможно, сильно ошибаюсь и упускаю что-то очевидное, но мне всё-таки кажется, что когда говорится о создании собственных клубов и проч., имеется в виду не только и не столько клуб как заведение, лот, сколько как "клуб по интересам", социальная группа или ватага сотоварищей. Меня на эту мысль наводят фразы типа "join different clubs with distinct personalities and styles" -- всё-таки "вступить в клуб", "стать членом клуба" это не просто о посещении заведения, правда? По-моему, "создание собственного клуба" означает создание произвольной социальной группы для какого-либо времяпрепровождения или занятия (хотя, вероятно, на базе какого-то конкретного клубного лота, очень даже может быть).
Я не готов пока отстаивать эту мысль, но мне так кажется :)

Лично я сразу так и поняла. Аддон завязан на социуме, название об этом и говорит и из описания можно понять.

Постоялец, думаю, ты прав :( Это очень в их стиле.
gor2104va, Тань всё, закатала уже, закатала :D
Итого: гардеробные! Вялое "ура"

стать членом клуба
ну значит общества,тогда да это другое) Ну что же, общества любителей пива и подымание тостов,общества кофеманов,общества пловцов в озере,Очень интересные кружки по интересам) На такое там как раз тянут танцоры и все..может еще что покажут, а пока у меня сложилось впечатление что можно стать хозяином ночного клуба ...но спорить не буду,так как мало еще знаю по этим темам)

Ну что вы за зануды :D Подождем снятия эмбарго, я уверена, что впереди нас ждет сюрприз! (и надеюсь что это вампиры :D ведь должны дать какое-то существо. Ох, ну только не серво).
Мне кажется, что в ролике и описании далеко не все, это правда мало для аддона. Давайте подождем информации и тогда уже будем делать выводы. Мой стакан наполовину полон )) А за такой атмосферный городок, да еще без высоток, да еще с руинами, да еще и с плаванием - я бы уже отдала свои 1,5 к не задумываясь. К тому же в довесок идут клубы - о, да, я уже знаю, как назову свой клуб, название было готово еще в симс 3)), костры, пабы, диджеи, навык танца (ура!), раздвижные шкафы! Мой стакан почти полон :D

Ну что вы за зануды :D Подождем снятия эмбарго, я уверена, что впереди нас ждет сюрприз! (и надеюсь что это вампиры :D ведь должны дать какое-то существо. Ох, ну только не серво).
Мне кажется, что в ролике и описании далеко не все, это правда мало для аддона. Давайте подождем информации и тогда уже будем делать выводы. Мой стакан наполовину полон )) А за такой атмосферный городок, да еще без высоток, да еще с руинами, да еще и с плаванием - я бы уже отдала свои 1,5 к не задумываясь. К тому же в довесок идут клубы - о, да, я уже знаю, как назову свой клуб, название было готово еще в симс 3)), костры, пабы, диджеи, навык танца (ура!), раздвижные шкафы! Мой стакан почти полон :D

Абсолютно солидарна. :D И я знаю как назову свой танцевальный клуб. Конечно же "Ламбада"! :lol:

Назад
Сверху