• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Вампиры

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Жень, я тоже так думала, но вижу, что "Вампиры" это нечто грандиозное! Подобные эмоции я испытывала, когда дали спа и йогу! Но здесь ещё больше! :D

Белая летучая мышь? :eek: А где, Натусь?

Засняла одну слабость:

Вот белая мышь:

Интересно, от чего это будет зависеть?Боже, я умираю) хочу играть в это прям сейчас! :crygirl:

Чеснок на палочке:

Да, вряд ли будем выращивать - он в перках есть, наверно будет просто появляться в руке у симов в нужный момент.

Последнее редактирование:
Вокруг той шахты вьются летучие мыши, и мне тоже кажется, что это тайная локация! :)

В гроте есть летучие мыши как декор, может новая шахта будет связана со старой? Но хочется, чтобы это была совсем иная локация, не с кристаллами, а чем-то новеньким. :)

Ну вход в старую локацию это как-то не комильфо. Надеюсь, что да, будет что-то интересное.

Получите сверхъестественные способности с игровым набором «The Sims 4 Вампиры»
АВТОР SIMGURU PANDA

Игровой набор «The Sims™ 4 Вампиры»* выйдет уже через неделю, и нам не терпится поподробнее рассказать про уникальные вампирические способности! Это совершенно новая в The Sims 4 система развития способностей, которая дает симам новые способности и слабые стороны! Что ж, приступим...

Очень интересно, не правда ли?! Ваши вампиры получат возможность повышать вампирический уровень, что откроет доступ к дуэлям, чтению книг про вампиризм и обучению у других вампиров. Чем выше уровень вампира, тем больше сверхъестественных способностей ему будет доступно. Вы сможете превращаться в летучую мышь, управлять разумом симов, скрываться в ночи, набираться вампирических сил, и это еще далеко не все! Но будьте аккуратнее: чем больше преимуществ, тем больше и недостатков. Открывая новые способности, вы обязаны выбрать слабые стороны, чтобы поддерживать равновесие сил.

Вампиры с бонусом «Чувствительность» быстрее сгорают на солнце, что делает прогулку в солнечный день довольно затруднительной. Симы, которые не хотят пить кровь из друзей, могут питаться кровавыми плодами. В то же время, другие симы могут страдать от неконтролируемого шипения, что всегда приводит к созданию неловких ситуаций...

Не переживайте, если вы не можете определиться с выбором потрясающих способностей. Вы можете открыть доступ к практически всем способностям и слабым сторонам, занимаясь исследованиями, повышая опыт и проводя поединки, даже после достижения максимального вампирического уровня. Вы уже придумали, какие способности вы выберете в первую очередь?

Расскажите нам о своих ожиданиях в Twitter, Facebook, Tumblr и Instagram, воспользовавшись хэштегом #TS4Vampires!

Источник

И как вы предлагаете спокойно прожить эту неделю? :D
Я влюбилась в вампирскую дуэль :D

Походу таки секретной локации не будет. Sims Community задали вопрос SimGuruNinja:
Sims Community: can you confirm if theres a secret location behind this or is it just decor?
SimGuruNinja: No secret location.

В твиттере симгуры дразнятся))

SimGuruNinja: С моим дворецким что-то не так!

Graham Nardone: попробуйте удалить СС.

SimGuruNinja: У меня нет пользовательского содержимого. Но на ее шее странные пунктирные следы. Должно быть это ошибка!

Последнее редактирование:
Теперь понятно зачем нужны дворецкие... это еда. Зато теперь хоть как-то можно заставить их работать.
Интересно, а сколько симов-вампиров одновременно может кормить один дворецкий?

Никогда особо вампиров не любила и тут, по началу подумала, небуду пожалуй покупать, тем более с обновлением будет добавлено много всего из набора и в базовую игру, но видео анонс меня приятно удивил! Как интересно там всё))

Накопала вчера в файлах ещё такие иконки. Все мышки отдельными иконками, я их склеила в одну картинку. Всё в оригинальном размере.

15721980.jpg

15721981.png

Просто чума. Они даже систему левелапов прикрутили.

Особенно мне нравится система бонусов и обязательных слабостей. И вампирская дуэль. А еще там мыши вухукаются, умора. Они договорились, оба перекинулись в мышей и вперед.

Назад
Сверху