• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Вампиры

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Вот "Романтический сад" составит идеальный симбиоз с "Вампирами". Он действительно украшение игры!

Вот "Романтический сад" составит идеальный симбиоз с "Вампирами". Он действительно украшение игры!
Согласна. На мой вкус, ВВ и РС - это то, к чему хорошо подойдут вампиры. Винденбург - хорошая основа для полноценного вампирского города, а Сад - это просто красиво.

Новая найденная информация про вампиров (simscommunity.info

В ресурсе “ui.ui_tuning” найдены строки для экрана загрузки:
  • Не позволяйте своим вампирам получить солнечный ожог. Поверьте на слово!
  • Есть способы удовлетворить жажду вампиров без высасывания из симов.
  • Изучайте вампирское знание чтобы узнать о Древних Вампирах.
  • Вампиры могут превращаться в летучих мышей. Милых летучих мышей.
  • Все окна защищают от солнечных лучей, так что вампиры в безопасности в помещениях.
  • Исследуйте Форготн Холлоу чтобы найти редкий плазма-фрукт.
  • Вампирам НРАВЯТСЯ короткие дни в Форготн Холлоу. Остальным - не очень.
  • Вампиры набираются опыта, повышаются в уровне и разблокируют больше сил.
  • Взаимодействия со значком летучей мыши относятся к вампирам.
  • У вампиров появляются слабости, если они повышаются в уровне. Выбирайте с умом.
  • Вампиры показывают свою темную форму когда пьют из других симов.
  • Найдите в Форготн Холлоу лучшего друга-вампира!
  • Налейте себе чашечку кофе и гуляйте допоздна. Вампиров зовут ночными ходоками не просто так.
  • Превращение в вампира может означать несколько дней необычных недомоганий.

Еще информация:
- Два типа перков: "Силы" ("Способности") и "Слабости" - количество способностей ограничено количеством слабостей, так что для того, чтобы приобрести все нужные способности, вам нужно сбалансировать их со слабостями.
- Одна из таких слабостей - вампиры могут спать только в гробах.
- Есть несколько способностей по контролю разума. Пока неизвестно, какие.
- Все подкатегории перков ссылаются на одну строку (** DEBUG **), что предполагает, что либо подкатегории были удалены, или код куда-то перенесли.
- Летучие мыши могут заниматься вуху и пытаться зачать ребенка. Более того, игра следит за беременностями летучих мышей, что может означать что с этим связана специальная функциональность.
- Из строк для экрана загрузки следует, что есть новый навык - "Вампирское знание". В нем 10 уровней, но он прокачивается очень быстро - быстрее чем второстепенные и детские навыки, но не так быстро как тоддлерские навыки.
- Есть целая категория жизненных целей для вампиров. Это не общая категория для сверхов - она специфичен для вампиров.
- Есть две новые черты для лотов - "Вампирские связи", "Зарегистрированное вампирское логово" и "На темной лей-линии". "Вампирские связи" позволяет генерировать больше вампиров на лоте, а "Зарегистрированное вампирское логово" позволяет симам живущим на лоте получать время от времени подарки.
- Описание "Зарегистрированного вампирского логово": "Лот регистрируется как вампирское логово. Лига будет высылать время от времени различные подарки. Через почту. Даже бессмертные пользуются почтовыми услугами. Доступно только для жилых лотов".
- Описание "На темной лей-линии": "Темная энергия здесь влияет на всю ночную активность. Детям, зачатым здесь, может потребоваться повышенное внимание при прорезании зубок".

Вот это да! Скорее бы :)

Последнее редактирование:
Меня особенно впечатлило что ещё и летучие мышки будут размножаться :D. Короче, мне очень нравится как начался 2017 год.

Deep Sin написал(а):
Есть несколько способностей по контролю разума. Пока неизвестно, какие.
Судя по трейлеру, одна - мгновенное усыпление сима не-вампира.
Логично, если бы у "сердцеееда" была способность типа "Обольщение" (мне казалось, или уже писали об этом?)

Deep Sin написал(а):
"Вампирские связи" позволяет генерировать больше вампиров на лоте
А вот этого я не понял. Генерировать - это значит, что на лоте будут чаще появляться прохожие-вампиры?

15667374.jpg

Аватарка SimGuruNinja. Ох уж эти симгуры, все бы им дразниться))
Мне вот интересно, могут передаться ребенку-не вампиру острые ушки? Хочется уже всяких генетических экспериментов попроводить))

Прям хоть не смотри... 10 дней осталось :D Это, конечно, меньше, чем мы ждали Жизнь в городе :D

Эх, вряд ли дадут "вампирское" семейное дерево, кто кого обратил, но как круто было бы, а? Ну хоть бы в отношения "Сир" прописали...

А вот это уже было?

rs5xlu.jpg

Полезла у себя смотреть статистику персонажки (что характерно, той, что обязательно станет вампиром), наткнулась на такое.

Не-не, этого в статистике точно раньше не было. Таки последнее обновление)

Мне нравится, что статистику обновили патчем, независимо от того, будет игрок покупать набор или нет. Типа, это даже не обсуждается. :)

Назад
Сверху