• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: В университете - восьмое дополнение к игре

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
В Тартозу Тея приехала к подруге, - Два выходных, четыре до экзамена, хватить киснуть в общаге - приезжай, - и правда, зачем и почему...... Побросав вещи в сумку. выскочив на улицу она вызвала такси.
Затрещал телефон - Папа! - Детка, давай на выходные к нам, вкусные булочки и горячий шоколад будут ждать тебя при встрече.
- Извини пап, столько лет не виделись с Гретой.. ну сам понимаешь..
- Это же Тартоза!
- Ну да.
- Тартоза, ага, а не сможешь ли ты съездить к Кастро, Лео Кастро, доча, доча мне нужны диски и он знает об этом. Сможешь с ним поговорить?
- Ладно - ну вот, теперь придётся переться к этому Лео.
Лео Кастро, Тея знала давно, друг отца и коллега по работе.

9562d14a8444d2f944cd236db13ba141.png

Любопытно было увидеть его через 4 года.....

- Пойдём,- бросил он - Я соберу тебе диски, - сказав это Лео скрылся в доме. У нас он был другой, совсем другой.

Особняк стоял в очень красивом месте.

8eeaeb8246d533821ccbea181f9f5c28.png

Зайдя внутрь увидела красивую женщину - Наверняка мать, - подумала она и мило улыбнулась.

[
5f42583ca43c24a89286b109096d2e89.png

Мы прошли в гостиную, - Лео, почему ты не предложил гостье кофе? - Лео с тарелкой в руках пытался разуться..

479ccd61fd362a0d25b5ac5db965ac8e.png

После долгих и скучных разговоров ей предложили пройти в столовую. - Да уж, и часа не прошло.. Она шла по небольшой галереи и мечтала о собственном особняке.

f7b488b13e9ef77dfcceecc081b72ae1.png

А в столовой никого, все куда- то разбежались, что скажешь, современность ворвалась даже в эту старинную виллу.

cc2c5f1f421e58c84f2f1d7c7bf91a8a.png

- Спасибо, - сказала Тея в пустоту и направилась к выходу.

- Родриго, - представился мужчина, она выпучила глаза - Папа что ли?
- Тея Бхида.

22025120ef728810d44d6b89cb284316.png

- Слышали, слышали, Лео уехал по делам, хотите чаю?
- Спасибо, мне домой пора, - изобразив любезность, девушка направилась к выходу.

Так это не Биллис, а Тея.
Какие негостеприимные оказались.:p Родриго интересный и Лео красивый, дом шикарный, очень интересный вариант.(y) Пиши продолжение, интересно теперь как сложится.:jump:

Приехала домой поздно. Папа сказал, что завтра постарается забрать диски. Даже есть не стала, кинулась к компьютеру. О Боже!
- Тея, через два дня экзамен по информатике. Владлен Владленыч, преподаватель по информатике. Ну как же без его участия, всех обзвонит, всех предупредит.
- Утром Диего бесновался, чуть не завалил экономику. Эй, Тея ты меня слышишь?
- Митсуо, по моему меня настигла простуда, - сказала я заселяя очередную симку в обустроенное жильё.
- Так выпей горячего чая я купил вафельный тортик. Ещё ромашкой можно горло полоскать.
- Ага, ромашки мне только и не хватало.

a48c2db5adcd579c4b46403cf8ebeba0.png

Это Марк, он иногда приезжает к экономистам, провести лекции. Неподступный и одинокий, так говорят о нём девочки всего нашего курса.

d8977e535df6025b4613d34c57b037bf.png

Вот и сейчас, спросив его где в Оазис Спрингсе находится библиотека он посмотрел куда то в сторону и ничего не сказал. Ну да, богатенькие все так себя ведут.

Зато как интересно если Тея добьется Марка
Неподступный он пока, я за него играла у него была девушка. Надеюсь после учёбы Тея всё же окрутит его. Тея городская поэтому хочу чтоб осталась жить в городе, а лучшая партия это Марк.

А подскажите, как правильно закрыть дверь в общаге, если с соседом живешь? У меня получается закрыть "от всех, кроме соседей по комнате", но тогда моя симка не может проходить. А если потом "разрешить доступ" или "открыть" отдельно для симки, то снимается запрет и комната снова становится проходным двором. Как разрешить доступ одновременно соседям по комнате и игровому симу, но при этом закрыть от всей остальной толпы?
Я психанула и пойду перестраивать общагу на одиночные камеры)

Кстати, чтоб два раза не вставать, как говорится. У кого-то есть хорошие перестроенные общежития? Свои личные или может из библиотеки удачные?

Последнее редактирование:
Я психанула и пойду перестраивать общагу на одиночные камеры)
Я так и сделала, точнее сделала для своего сима. И закрывала для всех остальных.

У кого-то есть хорошие перестроенные общежития?
А чего там перестраивать? У своего сима я поставила все, что ему надо, а так - вроде все есть. Еду соседи носят.

А чего там перестраивать? У своего сима я поставила все, что ему надо, а так - вроде все есть. Еду соседи носят.
Мне не хватает столовки, ну и в целом некрасиво. Но нашла в галерее прямо из популярных какое-то, которое меня устроило.

То есть способа закрыть дверь, чтобы пускать только себя и соседа по комнате в общаге, нет, получается? Очень продуманно, конечно... Хотя чему я удивляюсь))

Мне не хватает столовки
Я когда в общежитие сима заселила - мне тоже так подумалось. Но потом соседи столько еды натащили - девать некуда. Но это конечно в обычной общаге, не в частной.
То есть способа закрыть дверь, чтобы пускать только себя и соседа по комнате в общаге, нет, получается?
Мне кажется, соседи по комнате - довольно условное понятие в общежитие в симс.

соседи по комнате - довольно условное понятие в общежитие в симс.
Вечный студент Очария у моих студентов считается соседом по комнате, хотя живёт даже не рядом, а вообще на другом этаже. Я думаю, что все студенты в общаге между собой соседи по комнате. А запертая дверь не всегда помеха при входе в комнату посторонних и воровства.

Но это конечно в обычной общаге, не в частной.
Ну почему же, в частной тоже несут и ставят на письменный стол в комнатах, или вообще на пол, хотя есть столовая с обеденным столом и свободные кухонные тумбы. Из холодильника даже приходилось выбрасывать испорченную еду, причём часть еды, что приносят симы, мы относили к скульптуре.

И кстате: когда Малькольм был студентом мы с ним как подношение положили первое что попалось в рюкзаке - помидорку, подношение приняли. Но вот когда мы в следующий раз выбирили что отдать и мышку я подвела к помидорке мне сообщили, что это не лучшее угощение. А вот яблочки кушает с удовольствием и всё сладкое, жареное и мучное. Гурман однако.:D

А запертая дверь не всегда помеха при входе в комнату посторонних и воровства.
Правда? К моим вроде не врывались другие студенты. Я как сделала комнату в Фоксбери, так мои там по очереди и учатся. Но раньше в общаге не тусило так много постороннего народу. Видимо, повлияли другие аддоны, которые вышли после Универа. Я своих студентов последнее время не отправляю в общагу, ходят учиться из дома.

Ну почему же, в частной тоже несут и ставят на письменный стол в комнатах, или вообще на пол
Правда? Ну отлично, я просто в частных не училась, только в обычной общаге.
Но вот когда мы в следующий раз выбирали что отдать и мышку я подвела к помидорке мне сообщили, что это не лучшее угощение
Ух ты, надо будет понаблюдать. Я стараюсь отдавать что подороже, но может и не стоит?

Veri, а ты в тайное общество не вступала? У меня тут проблема с заданием "ухаживать за садом духов", я к всем пристаю :)

Zulka, ого, графика похожа на Симс 2! Так бы и не подумала, что это 4ка! И прически и скины и мебель!

Не люблю мистику.

У моей Люси проблема. Она закончила институт. Устроилась работать журналистом 9уровень. Получили мы задание писать статьи. Нет
такой опции, пробовала говорить с горожанами: не может взять интервью и нет никаких пояснений как эти статьи писать.
Может чей-нибудь сим работал журналистом и писал эти статьи. Сашка свои книги пишет и пишет, а вот у Люси дело застопорилось.

Назад
Сверху