Я завтра покажу её ухажёров, подобрала ей богатенького мужчину.Билли такая интересная, необычная, а папочка красавчик
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я завтра покажу её ухажёров, подобрала ей богатенького мужчину.Билли такая интересная, необычная, а папочка красавчик
Завтра покажу городского бизнесмена. Лео увлечён йогой, я когда играла за эту семью прокачала его по полной.)))Пиши продолжение, интересно теперь как сложится.
С удовольствием оценим.Завтра покажу городского бизнесмена.
Зато как интересно если Тея добьется Марка.Неподступный и одинокий, так говорят о нём девочки всего нашего курса.
Неподступный он пока, я за него играла у него была девушка. Надеюсь после учёбы Тея всё же окрутит его. Тея городская поэтому хочу чтоб осталась жить в городе, а лучшая партия это Марк.Зато как интересно если Тея добьется Марка
Я так и сделала, точнее сделала для своего сима. И закрывала для всех остальных.Я психанула и пойду перестраивать общагу на одиночные камеры)
А чего там перестраивать? У своего сима я поставила все, что ему надо, а так - вроде все есть. Еду соседи носят.У кого-то есть хорошие перестроенные общежития?
Мне не хватает столовки, ну и в целом некрасиво. Но нашла в галерее прямо из популярных какое-то, которое меня устроило.А чего там перестраивать? У своего сима я поставила все, что ему надо, а так - вроде все есть. Еду соседи носят.
Я когда в общежитие сима заселила - мне тоже так подумалось. Но потом соседи столько еды натащили - девать некуда. Но это конечно в обычной общаге, не в частной.Мне не хватает столовки
Мне кажется, соседи по комнате - довольно условное понятие в общежитие в симс.То есть способа закрыть дверь, чтобы пускать только себя и соседа по комнате в общаге, нет, получается?
Вечный студент Очария у моих студентов считается соседом по комнате, хотя живёт даже не рядом, а вообще на другом этаже. Я думаю, что все студенты в общаге между собой соседи по комнате. А запертая дверь не всегда помеха при входе в комнату посторонних и воровства.соседи по комнате - довольно условное понятие в общежитие в симс.
Ну почему же, в частной тоже несут и ставят на письменный стол в комнатах, или вообще на пол, хотя есть столовая с обеденным столом и свободные кухонные тумбы. Из холодильника даже приходилось выбрасывать испорченную еду, причём часть еды, что приносят симы, мы относили к скульптуре.Но это конечно в обычной общаге, не в частной.
Правда? К моим вроде не врывались другие студенты. Я как сделала комнату в Фоксбери, так мои там по очереди и учатся. Но раньше в общаге не тусило так много постороннего народу. Видимо, повлияли другие аддоны, которые вышли после Универа. Я своих студентов последнее время не отправляю в общагу, ходят учиться из дома.А запертая дверь не всегда помеха при входе в комнату посторонних и воровства.
Правда? Ну отлично, я просто в частных не училась, только в обычной общаге.Ну почему же, в частной тоже несут и ставят на письменный стол в комнатах, или вообще на пол
Ух ты, надо будет понаблюдать. Я стараюсь отдавать что подороже, но может и не стоит?Но вот когда мы в следующий раз выбирали что отдать и мышку я подвела к помидорке мне сообщили, что это не лучшее угощение