Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я порой покупаю ради режима строительства, новой одежды и причёсок. А потом оказывается, что игровой процесс меня сильно затягивает. Вампиры, оборотни и магия это нечто! Игровые наборы в симс это самое лучшее, что там есть.Поставила, у меня, оказывается, много чего не было(ушло под замену), особенно с Драконами… Но я принципиально не купила все, что касается нечисти всякой - не оч люблю играть ими… и наборы по 399 не освоены практически… остальное вроде как есть, кроме Старшей школы и свадьбы…
Этот вопрос и меня интересовал. Значит всё как и в городе. Но как-то малышей надо растить. У Малькольма двое братиков, у Каси тоже двое . А то приедут по окончании учёбы к тому же от чего уехали. Сестрёнки и братики должны за время учёбы старших стать взрослее. Как в двойке у меня Марка провожал в институт брат школьник, а встречал уже подросток.( На ДР братиков мы студентов приглашаем) Если уходить хоть на один день, то можно иподрастить братиков и не потерять учёбу. Проверю допустимое время моего отсутствия. отсутствияПереключаться можно спокойно, но тогда те симы, которые учатся, будут брошены на произвол судьбы, и их могут отчислить, если они не будут делать домашку, сдавать экзамены, писать курсовые и готовить презентации.
Если сим окончит престижную программу на отлично, его берут сразу на 8 уровень карьеры, на которую он учился.получает ли сим, окончивший институт, что-то полезное для жизни в дальнейшем?
Образно - не надо толчки мыть и на кассе стоять. Низшие должности перескакиваешь.получает ли сим, окончивший институт, что-то полезное для жизни в дальнейшем?
Учится можно на все профессии что есть в игре, или как ? Например, доктор, учёный, полицейский, или политик ?его берут сразу на 8 уровень карьеры, на которую он учился
Девочки, миленькие, я специально делала табличку, в которой видно, какой факультет какие специальности дает, и какие нужны навыки.