Akulina
Оракул
Глюк (( И очень обидный, потому что бочонок прекрасно мог добавиться в инвентарь сима - они же перетаскиваются рукой в режиме жизни.Странно! Это явный глюк!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Глюк (( И очень обидный, потому что бочонок прекрасно мог добавиться в инвентарь сима - они же перетаскиваются рукой в режиме жизни.Странно! Это явный глюк!
ТочноЖень, раз вы получили золото, он у вас разблокирован.
Очень красивоДля влюблённых не менее прекрасная пора, чем весна.
С роботизированной рукой лучше ловится?Мальчики часто отправляются на рыбалку, благо место для рыбной ловли прямо возле их общаги.
Что значит "и возможно"?? Разве это не решенный вопрос?и возможно, с будущей невесткой
По-моему также.С роботизированной рукой лучше ловится?
Что значит "и возможно"?? Разве это не решенный вопрос?
А парочки еще не доучились? Я так поняла, ждут Стенли?
Что хочу сказать. Вроде при переезде из университета есть глюки, я сама не сталкивалась, но все же лучше наверно всех вместе переселить, и уже разделять из обычного городка. Ну и сохраниться перед тем как, а то волнуюсь, чтобы не заглючило у тебя игра. Не уверена. что это официальный глюк, но уже не раз читала о нем.
Ой, ну и правильноНу какой из неё захватчик компаний? Она слишком добрая!
Ну вот, а мы с Малькольмом же в общежитии жили, там багажа нету, а сейчас дома проверила - а там бочонок с соком!Приз попадает в семейный багаж!
Вот слона-то я не заметилаА я там выше писала, что они вернулись к своим семьям
Ничего себе! Я такого не видела! А это только на преподах или на всех было?- За здоровье!
Поздравляю! Ева - геройИтак, Дирк, Лилит, Анжела и Дастин закончили институт, получили дипломы с отличием, выполнили жц "Академик" и устроились на престижную работу, получив 8-е ступени карьер. Теперь они дома в кругу своих семей.
Сказать, что это было сложно для меня, это ничего не сказать!Помимо учёбы у нас ещё был киберспорт и футбол, участие в университетских конкурсах ботов, вечеринки, задания обществ, надоедливые соседи НПЦ, преподавание, консультации, спортивные матчи, зубрёжка, исследования, роботостроение, создание Серво и его поступление в институт, его прокачка и улучшение, а так же улучшение остальных ботов-помощников! Но мы не забывали и про личную жизнь, несмотря на то, что приходилось ещё следить за потребностями. Мы даже умудрялись заниматься стиркой по выходным и устраивать фотосессии, ходить на рыбалку и стараться жить полной жизнью!
Это точно! В Бритчестере с симочкой приходили на лекции всегда заранее. Отправила ее жениха в Фоксбери -везде опаздывает. Отправляю теперь за 2 часа сама.Людмил, спасибо большое!
Я не сразу поняла, что вся проблема Фоксбери заключается в лестницах и велосипедах.Зачем они так построили, непонятно. Когда выскакивает сообщение, что занятия начнутся через час, сим достаёт из багажа велик, на эту анимацию уходит время, перед любой лестницей он останавливается, чтобы поставить велик на подножку, кладёт его в багаж и поднимается по ступенькам. А лестницы в Фоксбери высокие. В итоге происходит задержка по времени. И если сим опоздал хотя бы на десять минут, снижается оценка. Может вылезти окно, что он отсутствовал на занятиях или трудился хорошо, но другие это делали лучше. Вот если общага в пентхаусе, то добраться до аудитории значительно проще и быстрее.
В университете Бритчестера всё во много раз проще. Он расположен на плоской поверхности, и лестницы не препятствуют на каждом шагу.
В тайное общество заманиваютТолько печеньки и тортики.
ХитрюгаКупила кровать и душ на участок, где столовая и собираются общества (забыла как в игре он называется). Едим, учимся от туда, занимаемся робототехникой и архивы с компьютерами всегда под рукой. Очень удобно)))
И еще не пойму, ну почему не приносят в общагу нам лобстеров
Купила кровать и душ на участок, где столовая и собираются общества (забыла как в игре он называется). Едим, учимся от туда, занимаемся робототехникой и архивы с компьютерами всегда под рукой. Очень удобно
Возьму на вооружение эту идею) Хотя, признаться, мне в Фоксбери и в общежитии жилось очень хорошо. Но в Бритчестере вроде общаги похуже...Нет, абсолютно не мешают, сантехника не пачкается, нет грязных тарелок. Очень удобно