• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: В университете - восьмое дополнение к игре

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Теперь мы регулярно заставляем своих соседей убираться и мыться, а то смотреть противно.
так вот откуда у меня эти опции появились :D
Спохватилась что скоро зима, а в общаге нет обогревателя
Ты про термостат? Ни разу за зиму не мерзли, а вот весной один раз замерзли в общаге
А к нам только на третьем семестре пришла бесплатная прислуга.
А к нам так и не приходила еще.

Мои студенты так и не приносят в общагу тортики и печеньки ((( Сегодня (первый день третьего семестра) в первый раз принесли торт-гамбургер :D Как думаете, он сгодится?

Ну как можно не помнить самое важное? Я тоже хочу в тайное общество ((( Вспоминай, Маш!
Да правда какой-то металл или кристалл, у моей ведьмы их куча скопилась :)
Нифга се у вас там мачи в тайном обществе! Я бы тоже не устояла
Это Алан Слейтер, выкладывала его когда-то на скачку, вроде даже в галерее есть.
Но ведь не просто так?
Мы прочитали в архиве историю ордена, так там написано, что за различные блага, помогающие в учебе, другими словами - бафы.
Теперь вокруг нашей по индийски украшенной статуи летают их бледные моли
Это же и есть дууухи, раз вы состоите в ордене, они так и будут там летать. Не забывайте их подкармливать :lol:
Маска-то где? Зажали черти!
Маска должна быть! На первом ранге, она как у этих, ну, которые за вами пришли, на втором - фиолетовая, а на третьем - и мантия и маска золотистые.
Кстати, отличное сочетание двух модов избавляет от генерации уродцев, студенты у меня только мои неписи, которых я создавала для населения, также не будет вампиров где попало, в том числе новых, и новых знаменитостей: NPC Control + sims4me_townieoverhaul_lessfame (все эти моды обновлены)

Вот мантия третьего ранга:

А это мы застали чепушка из соседнего универа, который нашу статую клубками обкидывал)) С ведьмой шутки плохи))

(картинки увел. по клику)

Да правда какой-то металл или кристалл, у моей ведьмы их куча скопилась
Чего я только не перетаскала к этой статуе... Так и не приходят((
Это Алан Слейтер, выкладывала его когда-то на скачку, вроде даже в галерее есть.
У тебя все симы очень красивые :)

Если для духов
Да для каких духов(( Мы все в тайное общество не можем никак попасть (((

Маска должна быть! На первом ранге, она как у этих, ну, которые за вами пришли, на втором - фиолетовая, а на третьем - и мантия и маска золотистые.
Маску не дали! Ни девушке, ни парню! И в касе я тоже не нашла, там только хламида орденская, вот жлобы что им жалко чтоль :(

Зато к нам внезапно прилетел дух... и потребовал хлеба и зрелищ

Развлекали его как могли но он скучал гадина.

За два часа мы перепробовали... кхм все доступные в общаге виды секса, пакости, шутки и прибаутки... дух оттаял на серенаде и притащил еще друзей, теперь у нас вдохновленный настрой который нам с нашей "Историей" совсем не в кассу. Но раз такое дело может тоже порисовать поучимся или может споем чего

ААА!!! Урааа!!! :jump: Наконец-то пришли :D

Фух. Не знаю, что сработало, торт-гамбургер или кусочек торта на тарелочке, который мы заказали у нашего нового бота для вечеринок.
Маску нам кстати тоже не дали. И у нас нет металлов. Совсем :(

За два часа мы перепробовали... кхм все доступные в общаге виды секса, пакости, шутки и прибаутки... дух оттаял на серенаде и притащил еще друзей, теперь у нас вдохновленный настрой который нам с нашей "Историей" совсем не в кассу.
Нда. Мне вот вдохновение тоже ну совсем мимо. Еще и столько времени убивать на него. Глупость какая-то ((

Фух. Не знаю, что сработало, торт-гамбургер или кусочек торта на тарелочке, который мы заказали у нашего нового бота для вечеринок.
Маску нам кстати тоже не дали. И у нас нет металлов. Совсем
Поздравляю, теперь вы тоже одухотворенные :)
Еще какое-нибудь студенческое общество... уже пофиг какое и мои симы начнут сходить с ума, потому что не смотря на то, что на второй семестр мы не брали факультативы мы опять НИЧЕГО не успеваем. Это трындец какой-то.
Спорт во всем этом точно лишний, вот прям точно!! Мы из-за него не можем посетить лекции приглашенных преподавателей, а нам по ЖЦ надо, и чего делать а вот хз

А сколько у вас уже обществ? И сколько вы берете предметов на курс? У меня три предмета (на третьем курсе опять взяла три, иначе слишком долго все тянется) и теперь вот три общества. Одно - Умники - оно прям полезное. На все собрания хожу - домашку там делаю. И выгоды от общества значительные: после первого повышения - дополнительные баллы по всем предметам, после второго не помню чего давали :D А после третьего - быстрее изучаются интеллектуальные навыки. Второе общество Боты-эрудиты - ну так себе. Дополнительные баллы только по физике, информатике и злодейству (а у нас только физика), на собрания не ходим.

Вы молодцы! У меня примерно тож самое все только + каждый день футбол с 6 вечера до 9, мало того общества у моей парочки разные, а значит они должны как то тусить так чтоб и туда и сюда успевать. Ну и занятия у них в разное время и в разных корпусах из-за этого я ношусь то туда то сюда и частенько путаю что-когда-куда надо делать. Теперь еще добавилось тайное общество.
Итого: 3 предмета у каждого (а значит мне следить за 6-ю)
по 2 общества у каждого, а мне отслеживать 3...
Ну и футбол будь он неладен, испытываю желание ввести код, сразу апнуть профу до 10-ки убедиться что там хрень и не маяться больше.

Кстати! Моим дали за первый семестр еще и стипуху за факультатив по дрессировке собачек (это мы с самого начала так постарались при поступлении)!! Афигеть да? Так что стипендия на 2-й курс стала еще выше...

Дамы, я тут столкнулась с информацией, что у студентов (при переходе в другую семью) время не останавливается. Доп пока не купила, но дико интересно: на новый семестр они тоже сами регистрируются? То есть, допустим, заселяю двоих, первый семестр учатся оба, потом семью разделяю, новый семестр начинаю только с одним. Второй тоже сам продолжит учится, никто не проверял? Как там вообще реализована регистрация на новый семестр?

Кстати! Моим дали за первый семестр еще и стипуху за факультатив по дрессировке собачек (это мы с самого начала так постарались при поступлении)!! Афигеть да? Так что стипендия на 2-й курс стала еще выше...
А нам на третьем дали за жителя Бритчестера :D
испытываю желание ввести код
Это неспортивно! :D
Да, у вас что-то жесть совсем. Зато нескучно!

Второй тоже сам продолжит учится, никто не проверял? Как там вообще реализована регистрация на новый семестр?
Неактивный сим ничего делать не будет, и если ты к нему зайдешь - по учебе он будет на том же месте, где ты его и оставила. А время - да, не останавливается. Так что наверно лучше в настрйоках установить, чтобы время шло только для активных семей. Или вовсе отключить старение на период обучения в университете.

Дамы, я тут столкнулась с информацией, что у студентов (при переходе в другую семью) время не останавливается. Доп пока не купила, но дико интересно: на новый семестр они тоже сами регистрируются? То есть, допустим, заселяю двоих, первый семестр учатся оба, потом семью разделяю, новый семестр начинаю только с одним. Второй тоже сам продолжит учится, никто не проверял? Как там вообще реализована регистрация на новый семестр?

Сначала вывешивают оценки.

И сразу вываливается окно с предложением продолжить учебу.

И открывается окно которое было при поступлении в универ. Я не все фоткала, но выбор проживания в обведенном кружочком этапе, там можно разделить компанию.

И опять калькуляция.

Что я так говорила до этого? Общества мешают учебе?

Угу

Вот теперь точно хана

Весна пришла аж на Рождество, думаю нам пора подумать об отдельном домике и... может детскую уже пора организовывать. Ребята и так озабоченные по этой части, а тут...

Поздравляю всех с одухотворением!
А мы решили больше никаких подношений статуе не делать, у нас времени нет ещё и на тайное общество! :D Потому что мы никак серво не создадим, вернее, мы его ещё даже не начали создавать, потому что до сих пор создаём к нему механизмы и микросхемы. Это за три семестра! Хорошо ещё, что детали робота можно купить через комп, а остальное только сделать самостоятельно.

Что я там до этого говорила? Студенческие общества мешают учебе?
БЛИН! НЕ ТОЛЬКО УЧЕБЕ!!
Кароче, или ты занимаешься делами общества или не занимаешься вообще! В баню!!! Да что ж это за жизнь?! А?!

Ой, ну нафиг такое общество! Теперь точно мои в него не вступят! :lol:

Назад
Сверху