Ой, сколько вы наболтали, пока я отсыпалась
Чуть не проскочили братца, решили раз уж такое дело надо поздороваться. Отменила я нашу прогулку.
Когда ты на велике, есть опция при клике на землю - ехать сюда на велосипеде. Тогда она и приедет на велике в нужную точку
Со стипендиями непонятно, ага. Почему за рисование-то не дают? Дела ((
Бруки совсем небогаты в отличие от Альтов.
Если реально у них мало денег, то вроде предлагается стипендия для бедных под названием Образование для всех. Эксперементальному Джею, которым вредная Алиска меня заставила играть, чтобы что-то там проверить, а сама в это время втихушку купила игру, дали такую стипендию:
Вот хорошо что я сохранилась, как я и боялась в семью добавились эти охламонки ненадобные
Ну а чего ты ждала? Если в игровую семью заселять симов, то ясно что они объединятся. Пересели их, чтобы пустой дом был, потом заселяйся.
А то!

Тайное общество))
общаги ужасны, надо их переделывать, они только для одиночек без надежды на регулярные половые отношения, двуспальных кроватей нет, душа закрытого нет
В двушке тоже всего этого не было. Я думаю, каждый будет перестраивать под свои нужды. Так что бели, ломай
А кто сколько предметов берет?
Моим максимально можно взять 4 предмета, или 3 и факультатив
4 предмета это максимум, основных можно взять лишь три и при желании четвертый факультатив. Но, думается, это не поднимая головы учиться придется.
А на кой она тебе?
Вот сижу и думаю! А стоит ли мне бежать и покупать?))
Конечно стоит! Беги покупай скорее и рассказывай потом, как там твои ребята поживают
Я немного про роботехнику скажу. Таки внимательный настрой нужен для изучения, не знаю, почему вчера не подсвечивался столбик навыка. Глюки. И поскольку все наигранное вчера я забыла сохранить, а ночью мой комп успешно обновил винду и перегрузился, то пришлось заново. Но на этот раз три палки вкачали по книжке, чтоб током не было. Четвертый уровень пошли качать к станку, и что? Опять шарахнуло. И мудлет этот ошалевший +40 ((( В общем, вспомнила я про костюм роботский, не помню как звать, но не нашла его ни в покупках, ни в дебаге. Зато нашла роботизированную руку

Не знаю, она ли в итоге помогла, или мы с Малькольмом перевелили токобьющий рубеж, но больше не бьет нас.
И вот еще совет будущим роботехникам: если на лоте стоит баскетбольное кольцо - трындец. Каждую секунду сим начинает рваться к нему и ничего тут не поделать. Пришлось убрать в багаж, ибо просто невозможно.