• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: В университете - восьмое дополнение к игре

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Ну а кто такое выдержит?

Жалко только что стипендия за это уже не прибудет, я вообще не очень понимаю по какому принципу дают стипендии, например наши навыки в рисовании в виде 8 баллов не оценили, стипендия на спорт почему-то пропала как столько мы выбрали работающего студента... короче я не очень понимаю что там и как

Нам тоже не оценили рисование у Анжелы Плезант, хотя был седьмой уровень, но киберспорт шестой уровень видеоигр, она получила.

Нам тоже не оценили рисование у Анжелы Плезант, хотя был седьмой уровень, но киберспорт шестой уровень видеоигр, она получила.
Мы никак не уедем, что-то долго все как-то, в двушке на шапочку нажал и адиос.
Что еще меня смущает, так это то что в общаге я так понимаю в нашей семье прибудет. Я не хочу играть 8-ю симами, я и тремя-то не хочу, у меня планы только на мою парочку, и что делать?

Я знала, что ты не выдержишь!
Я знал что это секта! :D Психологическая обработка идёт полным ходом. Сам еле выдержал давление. Всю ночь медитировал и колол дрова... :) Сейчас спокойно качаю с тора. Что-то при просмотре стримов дополнение мне показалось скучноватым. Может это из-за того что смотрел? А когда сам играешь всё веселее?
Студенческий городок пустоват... Мало студентов. Или опять показалось? :)

За одно катание на велосипеде Лилит прокачала фитнес до четвёртого уровня!
Так. Не понял. Почему в студ. городке так много детей? Или на велике теперь можно во всех городках ездить? :)

Мы никак не уедем, что-то долго все как-то, в двушке на шапочку нажал и адиос.
Что еще меня смущает, так это то что в общаге я так понимаю в нашей семье прибудет. Я не хочу играть 8-ю симами, я и тремя-то не хочу, у меня планы только на мою парочку, и что делать?

Почему восьмью симами? Кто заставляет? :eek:

Холли Альто отказали в стипендии! :lol: Вот так вот!

Я знал что это секта! :D Психологическая обработка идёт полным ходом. Сам еле выдержал давление. Всю ночь медитировал и колол дрова... :) Сейчас спокойно качаю с тора. Что-то при просмотре стримов дополнение мне показалось скучноватым. Может это из-за того что смотрел? А когда сам играешь всё веселее?
Студенческий городок пустоват... Мало студентов. Или опять показалось? :)

Так. Не понял. Почему в студ. городке так много детей? Или на велике теперь можно во всех городках ездить? :)

Точно секта! :lol:
Студентов достаточно, просто все сидят учат. :D

Во всех городках можно ездить на велике. Так что лучше пометить свой, дать имя. :D

Студентов достаточно, просто все сидят учат.
И даже не едят. В столовой вообще пусто (это я тоже подсмотрел на стримах). :)
Во всех городках можно ездить на велике. Так что лучше пометить свой, дать имя.
Ну молодцы же разрабы. Все просили транспорт - вот вам! И отвяжитесь от нас. Какие нафиг лимузины... :D
Я так понимаю, на велосипеде можно ездить только по пешеходным дорожкам?

И даже не едят. В столовой вообще пусто (это я тоже подсмотрел на стримах). :)

Ну молодцы же разрабы. Все просили транспорт - вот вам! И отвяжитесь от нас. Какие нафиг лимузины... :D
Я так понимаю, на велосипеде можно ездить только по пешеходным дорожкам?

Там столовые размером с футбольное поле, а мебели кот наплакал. Придётся перестраивать в итоге. :D

Мне кажется, куда ткнёшь, туда и поедешь. Не ручаюсь, конечно, мы катались просто ради катания.

А вот тут у нас частичный отказ в стипендии. Не понимаю, от чего зависит.

Там столовые размером с футбольное поле, а мебели кот наплакал. Придётся перестраивать в итоге.
Да. Заметил тоже. И, кстати, вчера, когда смотрел стримы, тоже об этом подумал. :D
Мне кажется, куда ткнёшь, туда и поедешь.
А если я захочу в другой район поехать, куда тыкать? :D

Ещё один частичный отказ! Так жалко! Бруки совсем небогаты в отличие от Альтов.

А у нас вот так

Еда и напитки нам по определению не светили, никто из ребят готовить не умеет, а вот житель Винденбурга достался Лукасу вполне логично ибо он мееестный, а Даня прикатила из Нью Креста к нему. Строителя будущего парню не дали потому что в механике он увы гуманитарий :))
Короче сижу вся в непонятках как их теперь вместе-то запузырить?

Ох, вот это списочек! Круто! :D(y)

А у моего Малкольма тоже частичный отказ.

Вот хорошо что я сохранилась, как я и боялась в семью добавились эти охламонки ненадобные

Подскажите куда поселиться, чтоб там пусто было?

Не понимаю, почему отказывают в городской стипендии? Где логика? За Дирка реально обидно! ((

Не понимаю, почему отказывают в городской стипендии? Где логика? За Дирка реально обидно! ((
Нужно чтоб он вырос в том городе откуда стипендию заказывает... с Малькольмом не очень понятно, может он еще не повзрослел? Или это не Максисовский Малькольм?

Вот хорошо что я сохранилась, как я и боялась в семью добавились эти охламонки ненадобные

Подскажите куда поселиться, чтоб там пусто было?

Так этих тоже наверное можно отселить? Лично я не собираюсь играть за посторонних, у меня своих полно.
Подсказать ничего не могу, кроме общаги на участке. Но как понимаю, туда поселятся НПЦ вдогонку. И потом.. тебе необязательно за них играть ведь?

Нужно чтоб он вырос в том городе откуда стипендию заказывает

Ясно, нужно, чтобы там родился?

Назад
Сверху