• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: В университете - восьмое дополнение к игре

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Может и правда уверенность?
Ща возбуждение пройдет, и попробую. А пока чего зря мудлету пропадать. Все в дело, все в дело :D

Я в университете еще даже не была, а уже в нирване!

Ты про домик-то прочитала?
19251924.gif

Когда катаешься на велосипеде, появляется мудлет возбуждения. Прокачивается фитнес.

И да, пока катались - увидели, что НПЦ тоже велосипедами обзавелись :D

Да, Женечка, спасибо, прочитала. :love: Это Фоксбери. Назвала его "Лобстеры", больше ничего в голову не пришло. Скоро протестирую. Сейчас в КАСе сижу. Какая же одежда суперская! Я в восторге! :D

Есть ещё участок с общагой в Бритчестере, его тоже хочу перестроить. Разрываюсь на тысячу Отравок. :lol:

Велосипеды смотрятся великолепно!

Какой смешной! А он действительно болтает?
Не особо :D Это как малыши или дети, когда играю с игрушками, там есть опция поговорить, кажется, и вылезает табличка, мол спасибо, что нажали кнопку. Так и тут.

Попробовала еще с уверенным и игривым мудлетами - все бесполезно. Значит, робототехнике забыли присвоить эмоциональный фон. Обидно(

Скоро протестирую.
Жду :jump:
Назвала его "Лобстеры"
Суперское название :D
Есть ещё участок с общагой в Бритчестере, его тоже хочу перестроить.
Здорово, очень рада!
Разрываюсь на тысячу Отравок.
:lol:

Ой, общаги только для студентов! У меня ещё никто не повзрослел. Сейчас кем-нибудь из Универа протестирую.

Так и не поняла ничего. Уже учащийся в универе парень так и не смог переехать. При клике на общагу, вылезает надпись, что для этого надо поступить в университет. Посетить зато можно! Капсулы для сна не подходят, на них нет функции "выбрать кровать". Пришлось поставить кровати.(( В целом всё работает, но в галерею я пока не буду выкладывать. Сейчас запакую и выложу на яндекс, если хочешь? Потому что мне надо уже заниматься взрослением моих студентов.

Не торопись, мы тоже же еще не поступили :D И сегодня точно не поступим, спать уже скоро.

Ну тогда я спокойно его протестирую своими, как только они будут готовы. :D

Девочки, поздравляю с выходом дополнения!:jump: Тоже готовлю своих подростков к поступлению, прокачиваем навыки. Влюбилась в одежду в касе:love:, понравился режим покупок. Столько всяких мелочей в игре! Смакую потихоньку, не хочу спешить. Пока все очень нравится (y) Поняла про себя, если на стадии релиза разочаровываюсь и не особо жду доп, потом в него играю с огромным интересом! Так было с симс 3 шоу-бизнес :D

Девочки, поздравляю с выходом дополнения!:jump: Тоже готовлю своих подростков к поступлению, прокачиваем навыки. Влюбилась в одежду в касе:love:, понравился режим покупок. Столько всяких мелочей в игре! Смакую потихоньку, не хочу спешить. Пока все очень нравится (y) Поняла про себя, если на стадии релиза разочаровываюсь и не особо жду доп, потом в него играю с огромным интересом! Так было с симс 3 шоу-бизнес :D

Людмил, спасибо! :D
Одежда мне понравилась ещё до выхода игры, но когда я примерила на своих, была просто приятно удивлена! Так много качественных вещичек я не видела ни в одном дополнении. КАС просто великолепен. А такие мелочи, как прозрачные носочки или бинты для рук умилили до слёз. :love:
В шоу-бизнес я играла запоем! Придумать симпорт мог только гений! :D

Девочки, молодцы что рассказываете. Можно вас попросить пофотать что там за архитектура в универе и всякие виды.
Я впервые не стала брать дополнение, подожду скидок, но за вас порадоваться хочется, очень жду картинок

Ну раз все сразу замолчали... короче, я тоже теперь в игре, не могу я спокойно смотреть как кто-то играет.
В ожидании пока нам одобрят поступление вот резвимся

Как выяснилось желание посмотреть как кто-то пинает мячик очень навязчивое, отменить его можно конечно, но сим опять рвется идти смотреть.

Картинку можно смело постить в раздел курьезов, но я не понимаю что происходит, почему симы так стали реагировать на жуков... что за гримасы? это именно с универом пришло, раньше они такие рожи не корчили

Последние деньки перед универом. :D
За одно катание на велосипеде Лилит прокачала фитнес до четвёртого уровня!

Про велосипед
Итак забудьте о дорожках велик кратчайший путь из точки А в точку Б

Стартанули мы прям с заднего двора

Начхав на парадный выезд, выскочили в ближайшую дыру в заборе

На дорогу выехали в стиле "а нам так удобно"

Думала сейчас будем кегельбан из детей устраивать...

Но вышел не кегельбан, а слалом, натурально деток объезжали то справа, то слева, На обочину и бордюры внимания не обращали.

Чуть не проскочили братца, решили раз уж такое дело надо поздороваться. Отменила я нашу прогулку.

Девушка лихо развернула велик и думаю, УХ ТЫ, ну прям молодца...

А хрен там, она сначала вернулась домой там развернулась, а потом рванула догонять брательника. Смотрю велик на подножку ставит, думаю уау!!! Круто!

И... установленный на подножку велик улетел в карман как будто его и не ставили аккуратненько у обочины. Вот такой обломидзе

Я знала, что ты не выдержишь! :D

Ну а кто такое выдержит?

Последние деньки перед универом.
За одно катание на велосипеде Лилит прокачала фитнес до четвёртого уровня!

Жалко только что стипендия за это уже не прибудет, я вообще не очень понимаю по какому принципу дают стипендии, например наши навыки в рисовании в виде 8 баллов не оценили, стипендия на спорт почему-то пропала как только мы выбрали работающего студента... короче я не очень понимаю что там и как

А мы ездили по холмам и весям, пока не выехали на дорожку. Три круга по району за один заход. Велик она припарковала возле бассейна, но сразу после этого появилось рандомное действие "положить в багаж". :D

Назад
Сверху