• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: В университете - восьмое дополнение к игре The Sims 4

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Спасибо :love: Мне самой интересно, но я сейчас эксперементирую с картинами по фотографии
ты знала, что домик, запакованный с нарисованными по фото картинами, определяется игрой как дом с контентом? Я впервые столкнулась и ужасно расстроилась. Не знаю, с каким патчем или дополнением это пришло, но пришло. В сети есть туториалы, как попытаться нарисовать картины, которые не стали бы при этом сс, но пока ничего не выходит((
, а потом перейду к Ньюби. Семейство Броков, у которых уже родился Скип, тоже создала :D

Извините, девочки, влезу со своими 5-тью копейками, потому что очень люблю трешку, для меня она лучшая :)
и университет в трешке был интересный, там было чем заняться, конечно самое замечательное было бы объединить возможности двушки и трешки, но увы
так вот сим в трешке за время учебы не старел, и получить диплом за один приезд можно, у меня отличник Дирк Дример с прокачанными навыками так и получил диплом,а вот Дастину и девочкам (Лилит и Анжеле) пришлось ездить дважды :D
Это семья же была ах в симс 1 (я не знаю, были ли они в симс 3, не видела)
Женя, в трешке они подростки, если интересно вот здесь я когда-то немного показывала их
твои Боб и Бетти очегь симпатичные (y)

И кстати, насчёт нового универа, тут кто-то писал, что учёба будет длиться два года, так вот не понятно, это как? Если годы считаются только с установленным аддоном Времена года. Если его нет - в игре считаются только недели. Как тогда?
И ещё. Два университета - это клёво, учитывая, что городки с каждым аддоном всё хуже и меньше. :D
Так я не понял - эти два универа будут как один городок или как два разных? :)

Так никто не отменял семестры. :D
Городок, судя по ролику всего один, но разделён на два района. Не берусь утверждать, может и ошибаюсь. ))

Сегодня кино про новый универ? А где? На твиче?
Надо идти за попкорном? :D

Чего ж не посмотреть такой блокбастер. :D
Ссылку дайте пожалуйста. У меня где-то было, но где не помню. :)

Охренеть! Календарь отсутствует! В городке нет погоды!

Ага. Это странно вообще-то. Но может есть какие-то факторы, из-за которых всякие погодные явления в студгородке нежелательны?

А дома с красивыми окнами и дверями декор((

Назад
Сверху