Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бот-помощник - 3500
Роботизированная рука - 2500
Экзомеханический шлем - 3000
Экзомеханический костюм - 5000
И еще в это время у него прочность падает капец как, так что приходится еще и настраивать постоянно.
А мой третий день спит и загружает, и еще даже половину не загрузилДля сравнения:
Ура!Кстати, Лилит и Дирк поженились.
Приличная сумма)Стенли по окончании универа дали 300000 симолеонов.
Жду!Но я покажу, сейчас только фотки уменьшу.
Так я улучшать его не могу, пока обновление не догрузится. А оно что-то прям ну капец как медленно идет.Ты своего Гордона можешь не грузить до конца, он сам будет обновляться время от времени. Потому что таких обновлений у него несколько.
Ой, кошмар какой! Это с полностью улучшенной?У нас Стенли загорелся, когда дважды нажал кнопку сушить одежду.
Класс! А мы завтра начнем создавать. А что хорошего в этих отличных очках? Выглядят они просто супер-круто!А ещё мы сделали умные очки! Они действительно полезная штуковина и выглядят потрясающе! Дирк создал их для всех.
Класс! А мы завтра начнем создавать. А что хорошего в этих отличных очках? Выглядят они просто супер-круто!
У нас вот улучшенная и машинка и сушилка. Но мудлеты порой весьма странные ((Нет, она не была полностью улучшенной.
А я своему капсулу купила, но особо эффекта не вижу. И что обидно, нет способов поднять ему энергию. И конечно обнаружила множество неучтенных моментов с Серво - например в праздновании Рождества для него активно задание ужина, но есть он не может.он всё время заряжался стоя
Да я уж поняла(( Нет, нет у меня компьютерного инженера, увы. Так что без очков пока буду ( Ой, а сохрани очки в комнатке 1х1? А я скачаюА у тебя есть компьютерный инженер? Эти очки карьерные.
Да я уж поняла(( Нет, нет у меня компьютерного инженера, увы. Так что без очков пока буду ( Ой, а сохрани очки в комнатке 1х1? А я скачаю Любопытно же!