• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 В ресторане - третий игровой набор (GP03)

• Автор темы Автор темы Loan
  • Дата начала Дата начала
Я в восторге! :jump:
И в связи с этим сразу вопрос, на симов будет ложится свет и тень или только на предметы? До сих пор на них эти тени не падали, как, например, в трёшке. :)

Они показали дневной свет, а интересно будет ли утренний, вечерний и ночной? Или я губу раскатала? :D

Последнее редактирование:
Мне кажется, должен быть, а как иначе? Утром что, освещения не будет? Или вечером. Снаружи же есть.
Насчет симов непонятно пока. Но как в трешке не хотелось бы.

Нет, я не имела ввиду освещение в трёшке, оно ужасно освещает симов на улице. Я по поводу теней, падающих на них. Например, от листвы деревьев, если сим стоит под деревом, или тень от собственной руки. Ну ты поняла.

Понятно, что будет, но какое? Ведь лунный свет отличается от солнечного даже по цвету, не говоря уже об интенсивности.

Пока мне оочень нравится то, что вижу.. Во первых, ресторанчик в трейлере похож на двушный - сплю и вижу, что разрабы не стали извращаться, взяли идею и переработали под четверку.. мечтать не вредно, правда же?) Во вторых, свет через окна - так реалистично, даже не ожидала! Очень здорово.. очень понравился вид новых блюд, если бы еще дали возможность формировать меню - я бы в своем инопланетном мире открыла ресторан с эксклюзивными блюдами! Они выглядят более чем инопланетно.. яйца во мху, щупальца из тарелки - вряд ли нормальный сим ЭТО захочет :lol:

Спасибо, Наташ! Я ночью искала тоже, но не нашла.

Насмешил меня этот эпизод)) Неудачное свидание? :D

12739616.png

SimGuruNinja опубликовал игровой скриншот - теперь у симов тоже есть свой инстаграм :D

На сколько я могу судить после публикации своих фотографий сим получает мудлет "Фото-хипстер":)

Насмешил меня этот эпизод)) Неудачное свидание?

Ну а с чего-бы ему быть удачным - посуду бьют, воздух портят, дети орут :D

Последнее редактирование:
Да вот. Построишь крутячий ресторан, а туда набегут бабульки и дети (( Напрягает это малость. В симс 2 дети в рестораны не ходили.

И меня все очень радует! Свой ресторан у кого-нибудь из моих симов точно будет. Вот только я почему-то побаиваюсь этого нового освещения. Вдруг эти тени будут ложиться на симов и невозможно будет фотографировать, да ладно, просто может бесить будет. Или еще пользовательские объекты будут некорректно отображаться, а из не игровых окон и дверей свет не польется как надо. Придется все переделывать, или отказываться от контента. Но я не спец. Может все и нормально будет, однако, несколько тревожно.

Вот только я почему-то побаиваюсь этого нового освещения. Вдруг эти тени будут ложиться на симов и невозможно будет фотографировать
Вот и я этого боюсь. Либо свет не будет ложиться на симов, что для фото хорошо, но не реалистично; либо он будет ложиться и на симов, и тогда со скринами и фотками придётся что-то придумывать. По идее, если через симо-фотик, то вспышка должна помочь. А вот на скринах — увы.

Вот только я почему-то побаиваюсь этого нового освещения. Вдруг эти тени будут ложиться на симов и невозможно будет фотографировать, да ладно, просто может бесить будет. Или еще пользовательские объекты будут некорректно отображаться, а из не игровых окон и дверей свет не польется как надо. Придется все переделывать, или отказываться от контента. Но я не спец. Может все и нормально будет, однако, несколько тревожно.

Вот и я этого боюсь. Либо свет не будет ложиться на симов, что для фото хорошо, но не реалистично; либо он будет ложиться и на симов, и тогда со скринами и фотками придётся что-то придумывать. По идее, если через симо-фотик, то вспышка должна помочь. А вот на скринах — увы.

Может не так страшен бонч, как его бруевич? )) Новое освещение на скрине выглядит обалденно, просто нет слов. И, действительно, может получиться, что симы, при наличии этих окон, будут все в полосочку. Много раз видела арты, где эти полосочки специально в фотошопе рисуют, чтоб атмосферность и реалистичность придать. Так что - не хочется полосочек? Меняем окна или вешаем занавески! Прям как в жизни! ))))
Но, если честно, меня больше напрягает то, как сейчас двигаются тени - рывками. Может, конечно, на ультра настройках такого нет, но на средне-высоких эти рывки раздражают. Стараюсь лишний раз на тени не смотреть. Но с этим новым освещением не замечать этого станет труднее. (((

Zzz-Danaya, полосочек на лицах симов на высокохудожественных (это сарказм, есличо) скриншотах, конечно, совсем не хочется. Я когда и живых людей фотографирую, смотрю, чтоб на лицах не было артефактов. Потому и говорю, что придётся что-то придумывать. Вообще, если честно, реалистичные тени от оконных рам это круто, но по мне было бы лучше, если бы разрабы в других местах игры реалистичности добавили, а не тут. На геймплей этот свет ну вообще не повлияет, поэтому для себя пока что вижу в нём только минус.

Назад
Сверху